Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дык в любом ффа можно закрысить ворота, даже если это турик без багов

Так правила выхода в следующий раунд дурацкие безотносительно багов вообще. Нужен какой-то стимул, чтобы выиграть карту и чтобы держаться до последнего, а так этот ублюдок на орках сразу приговорил двоих, и чем там остальные занимаются уже абсолютно неважно. Ну и в результате какие-то печальные нубасы будут копошиться в финале.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так правила выхода в следующий раунд дурацкие безотносительно багов вообще. Нужен какой-то стимул, чтобы выиграть карту и чтобы держаться до последнего, а так этот ублюдок на орках сразу приговорил двоих, и чем там остальные занимаются уже абсолютно неважно. Ну и в результате какие-то печальные нубасы будут копошиться в финале.

Ну а чё ты хотел, чтобы нубасы давали про-игрокам выигрывать? Это ФФА как бэ, и тут как раз цель нубасов выбить про игроков чтобы их не было в следующих раундах.

Вообще ты мог слить Долоросу легко, просто 0 дипломатии, ты мог написать сму и объяснить ему, что ему лучше не бить тебя, а помогать [ну уж нет]одить и убивать эла, потому что тогда он (см) пройдет дальше. И ему и тебе выгода. А так и ты не мог нормально сфокусироваться на уничтожении эльдара и см не туда свои восстановленные силы использовал. Только в конце поняли.

Ну а слив сильных 1х1 игроков закономерен без дипломатии, турнир был бы провальным, если бы вот просто Долорик снова вышел в финал, сам смысл турика и заключается в том, что сильные должны отлетать первыми или договариваться, а не молча сливаться :)

Изменено пользователем Wooolf

Я согласен с тем, что правила выхода из четвертьфинала в полуфинал - дурацкие, ибо, слив двух чуваков, оставшиеся четверо могут вообще не играть, а просто дружно выйти из игры, они все равно уже прошли. Вот это бы надо исправить, чтоб из одной игры могли выйти максимум 1-2 челибаса

Изменено пользователем Mico

вообще более логично было бы сделать два ффа на троих, там бы вышли по 2 человека.

еще глупее, тупо убей одного и игра закончена

Благодарю всех игроков, спонсоров, судей, стримеров и зрителей турнира! UnFair Cup благополучно состоялся. Поздравляю Трюфельное Сопло (Yulix) с победой! Матёрый (Eisenhorn) получает награду за второе место!

Турнир получился совершенно непредсказуемым. Всех профессиональных игроков перебили, а в финал прошли люди, от которых этого никто не мог ожидать. Тем слаще победа для тех, кто лишь начинает свой киберспортивный путь в Вахе.

Отдельное спасибо Юре, благодаря тому, что он принял приглашение и постримил турнир, более 500 человек узнает о существовании нашего сообщества и посмотрит на Dawn of War таким, каким он должен быть: красивым, захватывающим и беспощадным.

Нужно было очки давать по итогам каждой игры, соответственно 2, 1 и ноль, а последний вообще вылетает.

Твоя мысль очень здравая. Если в следующий раз я буду проводить ФФА турнир, будет система с начислением очков за занятое место - как в C&C. Например, при игре на четверых - победителю 3 очка, двум следующим игрокам - 2 и 1 очко, первому убитому - 0. Но следующий турнир ФФА будет уже без багов, с нормальными правилами, и Эльдарам будет поставлено условие иметь любое производящее здание, кроме Вебвей Гейта, для того, чтобы занятое фактически место было засчитано.

Уби, отличный турнир! Не тяни с проведением нового, без призового фонда тоже можно поиграть)

Замечание с моей стороны - что в первом раунде надо делать выход одного игрока из четверых, остальным дать шанс в лузерпике.

Уби, отличный турнир! Не тяни с проведением нового, без призового фонда тоже можно поиграть)

Замечание с моей стороны - что в первом раунде надо делать выход одного игрока из четверых, остальным дать шанс в лузерпике.

Лучше в лузерпике дать шанс вторым местам из каждой игры

Найс турниры проводите, пацаны. Зорг, долороса, вильф...кто там еще был из топчиков?

Не все игры смотрел, но как зорга захейтили на храме это было орно)

Пацанам респект, зорг SUSAT

Изменено пользователем Master Yoba

Турнир прям глоток свежего воздуха, с нетерпением жду следующего ффа турнира, ток без багов. Зоргу вообще по красоте вкрячили =) Вот что значит отсутствие благословения Тзинча :rolleyes:

Для тех, кто не попал на стримы или видел не всё, я сделал удобное описание с тайм-кодами, где отражены основные события и по мере возможности сохранена интрига:

https://youtu.be/8U28aibxKwE

https://youtu.be/0y2oAetQhSY

То, как избивали Зорга в полуфинале, мне тоже понравилось, но не менее шикарной была расправа с человеком, который и подговорил игроков бить Зорга. Ну и быстрое убийство сильнейшего игрока в четвертьфинале тоже доставило.

Немного жаль, что далеко не все баги удалось посмотреть на турнире - например, никто так и не забагал Мародёра Имперской Гвардии, а Некроны не делали багнутый Монолит с 10 000 хп (вместо 7500). Но всё равно турнир состоялся, аудитория стримов получила мощную прививку против багоюза - чего стоит хотя бы краш видеопотока на стриме в игре с багнутым лимитом Орков!

P.S.: ещё Ламо доставил, я не ожидал, что он сможет повторить старинный баг им. Кайфона :)

Для тех, кто не попал на стримы или видел не всё, я сделал удобное описание с тайм-кодами, где отражены основные события и по мере возможности сохранена интрига:

...

...

Я турик пока не посмотрел, не было возможности, ща чекнул таймкоды... Неужели никто не багал дальность аспидов о_О. Я почти разочарован.

З.Ы. Ламо респект за гены))

ща чекнул таймкоды... Неужели никто не багал дальность аспидов о_О. Я почти разочарован.

Кажется, Зорг делал это в первой игре (Группа А), её стримил Юра Профессионал. Подождем, пока он опубликует запись, да и сегодня вечером могу скинуть архив реплеев с турнира на фордж (хотя кто в 2019 г. качает реплеи?).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...