Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

SunRay - отклоняю заявку в связи с тем, что ты пообещал намеренно затянуть ("забагать") турнир, используя мои экспериментально-толерантные правила. Я не против использования бага с Эфирным на грязном турнире, но когда игрок заранее сообщает, что его цель - испортить другим людям игры, а не выиграть самому, мой долг - исключить токсичного персонажа из числа участников.

Эмм...а если это была пропаганда насилия мозга потенциальных участников, с тем чтоб на самом турике, иметь меньше конкурентов? Да и где гарантии, что не найдутся ребята что будут делать это не для победки, а специльано руинить турики? К тому же, у меня были просто наполеоновские планы по "использованию экспериментально-толерантных правил" в кои немножко входил, вынос мозга судье (сорян Убивакус, но турнир же нечестный :D ) а в случае принятия решения не в мою пользу, я бы разнылся на всю галактику, что ты поступаешь слишком честно и справедливо, что просто недопустимо на нечестном турнире!

К сожалению, все это попахивает самым обычным кастомным ФФА - бей кого хочешь, с кем хочешь, юзай баги на здоровье. А где же обещанная нечестивая нечестность?

Если ее нет, то может запретить баги и сыграть просто ФФА, где хотя бы будут интригующие договорняки. В самом деле, что мы багов в игре не видели?

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пусть СанРей сам выскажется. Я понимаю, что вы с ним планировали сговор и твои планы теперь нарушились. Могу я попросить тебя поподробнее раскрыть планы "выноса мозга судье"? :D

Далее, насчёт твоего предложения провести "обычное ФФА". Я-то, конечно, багов насмотрелся. Запрет на абуз багов и пафинга на всех турнирах совершенно обоснован. Но здесь цель - устроить беспрецедентное шоу для развлечения зрителей. А мои зрители, напротив, багоюз видят очень редко и идея турнира впечатлила их именно новизной и потенциальной зрелищностью.

Ну раз ты сам уже отказался от идеи участия - то тут и обсуждать нечего. Позлить ты меня не позлил, но определенно насторожил :)

Он будет быстрым, но не слишком быстрым. ФФА игры могут идти до полутора часов. А как мы знаем благодаря Михалычу и Зодиаку - даже и по шесть часов бывает. Еще в суперфинале БО5, что тоже час займёт, вряд ли меньше.

Мой турнир - мои правила. Возможно, ты удивишься, но на ESL вообще не бывало сетки лузеров. И на приснопамятном battlefy её тоже нельзя сделать, что как бы намекает - в большинстве игр людям даётся только один шанс проявить себя на турнире.

Я чего-то не догнал. Убубака, ты же сам говорил, что челикам с самой плохой репутацией выдашь отдельное приглашение или что-то в этом роде, а теперь отказываешь в регистрации людям, которые тебе не понравились. Ладно ты бы сделал это на обычном турнире, но это же Unfair Cup, где сам регламент поощряет всякую дичь типа намеренного краша игры и срыва матча другим игрокам, ты же сам это писал. Зачем тогда банить кого-то? Рабинович, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте! Если не хочешь срывов и руинов, делай турик с стд правилами и бань всех неприятных тебе людей, пожалуйста. Но на Unfair Cup'е пусть играют все!

Изменено пользователем Crashdown

Можно всех проигравших на реанские джунгли загнать в качестве сетки лузеров. :D Заодно больше разнообразия будет. По два челика из тех кто продержался дольше с каждого 4-стороннего ффа.

Изменено пользователем powerfister

Я чего-то не догнал. Убубака, ты же сам говорил, что челикам с самой плохой репутацией выдашь отдельное приглашение или что-то в этом роде, а теперь отказываешь в регистрации людям, которые тебе не понравились. Ладно ты бы сделал это на обычном турнире, но это же Unfair Cup, где сам регламент поощряет всякую дичь типа намеренного краша игры и срыва матча другим игрокам, ты же сам это писал. Зачем тогда банить кого-то? Рабинович, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте! Если не хочешь срывов и руинов, делай турик с стд правилами и бань всех неприятных тебе людей, пожалуйста. Но на Unfair Cup'е пусть играют все!

Нет. Турнир для тех, кто любит ФФА, и для тех, кто играет нечестно. Игрок с плохой репутацией, применительно к данному турниру - это, например, Найт Лорд или Пваф. Т.к. один - багоюзер, а другой - пафингатор. Но я не собираюсь пускать на свои турниры всякое быдло, которое даже не умеет себя вести. Сам посуди - вот, допустим, занял бы, скажем, Симон второе место на турнире. И что, мне награждать человека, который оскор[эх жаль]ет меня, ненавидит и поддерживает моих врагов? Я посчитал, что будет правильнее сразу отказать. Хотя мог его допустить, а потом вместо награды дать кукиш и сказать: "турнир нечестный, чего ты еще ожидал?"

Можно всех проигравших на реанские джунгли загнать в качестве сетки лузеров. :D Заодно больше разнообразия будет. По два челика из тех кто продержался дольше с каждого 4-стороннего ффа.

Этот турнир будет первый в таком формате, так что я бы не стал рисковать затягивать его слишком серьезно. Пока планируемый хронометраж получается около 2,5 часов - это очень неплохо, такой блиц-турнир. В будущем, если формат зайдет и понравится как публике, так и игрокам, можно будет приблизить правила к тем, по которым играют ФФА турниры в C&C: в первом раунде игроки разбиваются на группы, играют ФФА по три раза, подсчитываются набранные очки. Два игрока из группы, набравшие больше всего очков, проходят в следующий раунд. И так далее до финала. Но такие турниры могут идти и 5 часов, и 7. Не всякий выдержит.

Сам посуди - вот, допустим, занял бы, скажем, Симон второе место на турнире. И что, мне награждать человека, который оскор[эх жаль]ет меня, ненавидит и поддерживает моих врагов?

Так вот почему я техлуз получил, спасибо, что открыл глаза.... А, я же это и так знал, точно

Пацантре, хорош сраться, нас и так хрен да маленько, это не дрота, где посрался с челом и больше не увидитесь, тут все друг друга знают, в итоге образуется нездоровая атмосфера, с кем играть то будете.

моих врагов?

Весело тебе живётся, не только друзья но и враги есть). жизнь война, форум поле боя вообще вы не совсем делом занимаетесь, комьюнити и так маленькое, и вместо того чтобы быть комьюнити пакости по мелочи делаете. Результат одни турниры без освещения, другие без хороших игроков...

Ну емаё, всех самых эмоциональных игроков забанили. Прошлый турнир по мне именно бобик сделал зрелищным. Да, пришлось не сладко организатору, но запомнился турнир париями и главкой прям как нави хукали пуджом и ченом на фонтан

Убивака сам себе навыдумывал каких-то врагов, будто все его ненавидят и специально турниры руинят. Хотя он сам вынес такое решение, что ни один даже самый порядочный человек, не смог бы сдержать себя

хоть бы один полезный пост от тебя....Кэп чо там уж...

Изменено пользователем samurai_klim
Скрытый мат

Все зарегистрированные игроки обязаны играть под тем именем (смурфом), под которым регистрировались. Если вы хотите сохранить инкогнито на турнире и создаёте отдельный аккаунт - это вполне допустимо, но в этом случае обязательно добавьте меня в друзья с этого смурф-аккаунта. Лучше сделайте это заранее, в ходе чек-ина на турнир. Те, кто выбрал никнейм Master Yoba, получат в дополнение рандомный номер (отправлю вам в ЛС в ходе чек-ина), который необходимо будет добавить к своему никнейму в конце. Вас всё же должны будут как-то отличать друг от друга, а случайный номер не помешает вам сохранить инкогнито.

Прошу после 14:00 никнеймы в постах с регистрацией не менять, чтобы мы начали вовремя.

Обратите внимание, что на турнире будут присутствовать также другие судьи и стримеры, задачей которых будет смотреть матчи первого раунда, в которых физически не сможет присутствовать организатор турнира.

Тем не менее, ЛЮБАЯ игра турнира не стартует до тех пор, пока Убивака не даст добро, проверив состав присутствующих участников матча. То есть - вы хостите матч, допустим, с названием "GROUP D" с паролем, открываете двух обсов. К вам заходят Убивака и Бзик, а также 3 противника. Убивака даёт добро на старт, выходит, после чего хост матча запускает игру.

Сетка турнира будет публиковаться в данной теме после каждого из этапов турнира, т.к. заполнять я её буду в вручную. Вот пример сетки на 12 игроков:

Образец

Разумеется, сетка также будет продублирована в конференции в Дискорде.

И ещё раз напоминаю, что на турнире существует чек-ин: вы должны дать понять судье, что пришли на турнир и готовы играть. Достаточно просто написать "+" в конференции в Дискорде или в ЛС в Стиме. Ссылка на конфу появится здесь завтра к 14:00.

Если будет 16 участников - будет целесообразно играть в две очереди, по две игры. Т.к. стримеров пока только двое. Если 12 - запустим все сразу, т.к. там добавляется ещё одно, "четвертьфинальное" ФФА на шестерых.

Mico и Eisenhorn играют, они могут сделать FP-стримы, если захотят. Девила я не приглашал, но если он захочет постримить - буду рад.

Конференция в Дискорде: https://discord.gg/9vQTpt

С 14:00 можете начинать отмечаться, что вы пришли. Чек-ин закроется в 14:50.

Также отмечу, что помимо заргеистрированных на Варфордже игроков, в турнире могут принять участие AZ|Rage и DOGS|Seth, подавшие заявки в Стиме.

Стримы турнира:

https://www.youtube.com/watch?v=MS_H9GZ9Ero - Убивака

https://www.youtube.com/watch?v=7XdJb4niHYI - Юрий Профессионал

Сетка турнира (групповой этап):

https://imgur.com/AVTmoHF

Первый блин комом я считаю, вообще смысла нет ни доигрывать ни превозмогать, тупо закрысил ворота и ты в шоколаде.

Первый блин комом я считаю, вообще смысла нет ни доигрывать ни превозмогать, тупо закрысил ворота и ты в шоколаде.

При всём моём неуважении к подливному представителю, но ффа турнир гораздо лучше смотреть как зрителю чем 1на1, да и плюс чё то новое. Ну и какой турнир- такие игроки и побеждают (и тем способом каким могут). Были бы турниры ффа, но с норм правилами думаю тоже бы зашло.

Дык в любом ффа можно закрысить ворота, даже если это турик без багов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...