Ghost-kz Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Собсна сабж, кто готов ну или кого назначим? :? Вопрос не горыщий, но думать уже надо начинать, просто пока мы соберемся)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Неплохо бы знать сколько нас вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Главой по любому должен быть представитель Хайв-Майнда, направляющий действия всех ульев или культов, что сожрать в первую очередь и что уничтожить решать должен он, т.к тираниды действуют коллективно, а отход от этой линии означает какое то инстинктивное поведение... Изменено 4 сентября, 2007 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 вобще готов отдать голос любому кто появляется часто в инете, нестрадает дивнизмом и согласен играть роль последнего слова. ( решаем вместе и лидер формирует не свое личное а общее по его мнению решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я бы с радостью, но не имею права. Кто такие жалкие культисты перед величием хайв-майнда...а вообще магосы и патриархи тоже не последние синапсы..., нужно с лидером определиться как можно скорее))) Если до четверга такой человек не появится. то я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 предлагаю, так как мы все "КОЛЛЕКТИВНЫЕ СОЗДАНИЯ" просто провести голосование :) Ключнику, как администратору, предлагаю создать тему на данный счет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Да запросто. Надо просто дать мне кандидатуры. Просто против желания делать главой коалиция.. Как-то не так :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 мм выдвигаю себя.... Что? А, да конечно, сам я за себя голосую и 15748973965784987923657098372374652562856940386739468723655298746 тиранидов кракена тоже за меня :) [Добавлено позже] а если серьезно, то предлагаю перых 6 зарегестрировавшихся человек выдвинуть на голосование, как наиболее активных. Дальше сами разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Так и сделаем) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Тогда я готов выставить кандидатуру (з.ы. Гилесен Боктат - больше чем просто магос, псимаяк которого сам по себе затмевает любого чистокровного патриарха) А голосование предлагаю закончить в понедельник с утра, как раз выходные отыграются у большинства. Улью нужен сильный лидер))) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Итак, первые 6 зарегестрировавшихся: Ghost-kZ FT~ lis WonDen Alexander Den_non Голосуем, господа. Одно примечание, за себя голосовать нельзя, чтобы не получилось как во одном из последних блокбастеров :P Скажем, голосование закроем в понедельник 10-го. [Добавлено позже] Начну я. Скажем, Денни aka WonDen. Его опыт в вождении жуков ИМХО просто неоспорим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Тогда я тоже за WonDenа, аргумент озвучен выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Насчет своей кандидатуры - самоотвод, лучше поставьте вместо меня кандидатуру lelikа ( я просто понятия не имею когда меня на работу выдернут, через 2-3 недели или через 2-3 месяца т.е. я имею реальный шанс до конца компании не дотянуть и поэтому моя кандидатура отпадает автоматически ) Думаю надо перечислить основные параметры отбора нашего командира (ИМХО естественно) : 1) Личное желание эту должность занимать (пока что только WonDen и lelik изьявили желание) 2) Достаточный опыт в игре и тиранидоводстве (тут пожалуй у WonDenа конкурентов не много) 3) Достаточное количество свободного времени и ежедневный доступ к форуму, чтобы осуществлять свои руководящие функции до конца компании. Если что-то важное пропустил - добавьте. Если с пунктом 3 у WonDenа порядок - мой голос за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Кандидатуры выдвинуты, но отказаться может каждый, если его выберут главой. Это личное право. Так что прошу определиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Птриарх ВунДен, если вы согласны быть нашим " последним словом ( каждый толкает мысль, ты читаешь добавляешь свою и выявляя лидирующую мысль в нашем совокупном разуме выдаешь ее модерам ) а не единоличником. то я тоже подтвержду твою кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Готовьте речь по случаю вступления в должность командующим войсками тиранидов. Типа всем патриархам и магусам на планетах было видение, что ХайвМайнд вошел в систему и шлет всем послание. Вывешу на сайте с комментарием, что тираниды выбрали лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 я - за Денни на роль хайвмайнда он больше всех подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Норн квин дрейфовала за пределами системы. Корабли ульи окружали ее плотным строем. Вокруг летали стаи дронов... Флот готовился к последнему рывку к беззащитной планете, обреченной стать пищей для изголодавшегося улья. Астропаты никчемных людишек и не предполагали о том, какие неимоверные силы, скоро обрушатся на их дом... Как по команде, флот построился в походную формацию, тясычи и тысячт кракенов и дронов устремились к системе, тяжелые корабли направили свои морды в сторону мерцающей звезды, что скоро принесет им пищу. План сражения был выбран, Голос Разума стал силен как никогда. Сила Тиранидов в Единстве, Сила Тиранидов в уникальности, Сила Тиранидов в бесстрашии. Пусть трепещут все в предверии вторжения. Собственно, сдается мне, первой командой проводника Разума станет - жрем все живое, пусть боятся. А когда прилетит основной флот, уже будем думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FT~ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 за Вон Дена. Разведрой Хайв Флеета Колоссус 2 поступает в распоряжение Главного Мозга с 2-3 недели мое подразделение ИГ работает само по себе(если будет играть вообще), но в пользу стороны тиранидов. Бэк на днях выложу тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Мне кажется, что командор выбран, но подождем уж до понедельника, соблюдем официальность, чтоли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения