Maxx Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Но вот почему нельзя было выпустить новые миньки масштаба эпика(и продать их, я джва года ждал и три армии бы купил) - решительно не понятно.. Ой, не говори! С новыми правилами все думают про эпик теперь) На самом деле все же хочется верить, что выпустят после титаникуса новый эпик в 8мм, хоть они и говорят сами, что не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Возможно апоком, как и титаникусом они проверяют интерес людей. Правда совершенно не понятно, что же надо сделать что бы голосовать в пользу эпика - покупать или не покупать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Атмосферу ) И правила вполне выполняют свою роль. 10 воинов - 2 вунды, 20 воинов - 4. 1 моделька воена = 2 вунда, 2 = 4 вунды. Можно играть в килтим. Таскать по 300 моделей чтобы обозначить отряд, нутакое как по мне. А Атмосфера... Отряд в 5 рыл делает 2 выстрела и 1 атаку в хтх. Ураганный огонь, неимоверная мясорубка... Изменено 24 июня, 2019 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 На самом деле все же хочется верить, что выпустят после титаникуса новый эпик в 8мм, хоть они и говорят сами, что не собираются. Пусть сначала новый БФГ издадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Пусть сначала новый БФГ издадут. И это тоже, да. Но тут оно как? ГВ умеет иногда феерично зафейлить и зарубить игру, как произошло в 40к после 5 редакции, в 8 вроде реанимировалось все, ну как по мне; ФБ похоронено, апочек наш ненаглядный хотят превратить в странного кадавра. Прелесть бфг была в том, что гв на него забила, были норм фиксированные уже навсегда правила, мы по ним играли. Печально стало, когда олдфаги наигрались и ушли, а новые игроки не появились. Перезапуск бфг, как хочется надеяться, может привлечь новых игроков. Не запороли бы) Изменено 24 июня, 2019 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 И это тоже, да. Но тут оно как? ГВ умеет иногда феерично зафейлить и зарубить игру, как произошло в 40к после 5 редакции, в 8 вроде реанимировалось все, ну как по мне; ФБ похоронено, апочек наш ненаглядный хотят превратить в странного кадавра. Прелесть бфг была в том, что гв на него забила, были норм фиксированные уже навсегда правила, мы по ним играли. Печально стало, когда олдфаги наигрались и ушли, а новые игроки не появились. Перезапуск бфг, как хочется надеяться, может привлечь новых игроков. Не запороли бы) На сколько я помню, бфг собираются делать по ереси и уже по этому оно фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Ой, не говори! С новыми правилами все думают про эпик теперь) На самом деле все же хочется верить, что выпустят после титаникуса новый эпик в 8мм, хоть они и говорят сами, что не собираются. Ммм, а что мешает сейчас в эпик играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Ммм, а что мешает сейчас в эпик играть? Ну на пример миньки, которые старые, уродливые, да и сложнодоставаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Ну на пример миньки, которые старые, уродливые, да и сложнодоставаемые. Плюсую. Именно вот это вот все. УРОДЛИВЫЕ капслоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Плюсую. Именно вот это вот все. УРОДЛИВЫЕ капслоком Ну так-то есть куча альтернативных производителей. Ну и я уже пояснял, что не нужно относится к минькам в 6мм также как к миниатюрам в 40мм. Все таки это разные размеры и они естественно смотреться будут по разному. "картинки эпик" Я вот наоборот хочу прикупить немного эпических минек и попробовать покрасить, благо, стоит копейки. Изменено 24 июня, 2019 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Есть какие то обзоры на апок? 13 вроде играли, но чот все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 А какие обзоры могут быть по гексам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 А какие обзоры могут быть по гексам? ну впечатления, как играется, намного ли быстрее стало, вот это все. С инглишем дружу как носорог с браконьерами, хотел от наших игроков чего нить услышать по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 В группе у Дарога тишина. Ни фоток, ни отчётов, ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 И это тоже, да. Но тут оно как? ГВ умеет иногда феерично зафейлить и зарубить игру, как произошло в 40к после 5 редакции Не запороли бы) за всю 6 ую - 7 редакцию только книга апокалипсис было более менее продумана по правилам очень гуд что сейчас будет непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти