Хаусопоклонник Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Ребят не стоит сравнивать работы начинающих с работами профи. А так минька норм, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 влезу и я в ваш диспут. Вот если взять ведерко, залить в него гипс и сделать башенку, можно сделать много одинаковых? Можно. Так и у Сайбора, он делает формы, а потом штампует. Тут станок не нужен, тут нужны 2 раза прямые руки. Слепить- раз, сделать форму- два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Не знаю в тему или не в тему. В общем посмотрел я работы этого самого Scibor. Так вот гномы совсем не понравились. Страшные какие то. А уж его убийца троллей и вовсе заплывший жиром гном. С таким пузом не то что гиганта, комара на ноге не убьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Солдатик как солдатик на игровом расстоянии бужет ничего.... нужно больше ццветов на рожу...меч понравился,исполнение хорошее а цвет дело вкуса... и почему триколор из проводов?))) Итог... нормально... стараться как бы то ни было,но я ревностно полагаю что мои UStar'чики лучше всех))) в скором времени будет готов их сквад... там и оценишь и сравнишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти