Major Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 как сказал дивер, первые 2 недели - типа разминочные. то есть у нас пока что не будет никаких квестов и тд. наша задача - просто поиграть, набить себе очков и тд. так же, я думаю, пока что стоит воздержаться от участия в различных союзах, кто бы их не предлагал. а потом, когда будут более ли менее ясны наши цели - уже можно начинать действовать активнее. можно, например, в отдельновзятые выходные отдрючить лоялистов в сектооре ххх в нескольких городах. потом придется диверу красивый бэк писать про нас В) еще идея - надо выбрать командира стороны, кто бы занимался координацией и тд, переговорами с лоялистами, хаосом, жуками и тд и последнее - у кого язык подвешен - напишите плз, на главной страничке красивый бэк. хотя бы немного на тему "мы крутые, прилетели и всех пофачим" я бы сам написал, но на работе запарка жуткая сейчас ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Он же написан в разделе "Эльдар"...Мы действительно крутые корсары , прилетели всех "пофаршмачить" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 я думал эту тему на форуме развить как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Напоминаю достойные репорты, вывесят в новостях. Они автоматом превратяться во флафф, о остроухие друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 На выходных попытаюсь что-нить эпичное загнуть... Да, в Питере кому надо-готов писать репорты.. С претензией на красивость... только о битве за пару дней предупреждайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 На выходные скорее всего сойдусь с имперцем. Начальство, за какой сектор приказываете сражаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 предлагаю на обсуждение в соседнюю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения