Ahriman_Fox Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Ну вливать то можно и порциями. Влил - сныкался, влил - сныкался. А так, конечно перерождение императора былобы интересным витком пазвития вселенной хамера. 26 числа будет День Игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 День чего? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 День игры! Ежегодный празник для настольщиков. Основное действие происходит кнешна в Англии. Но и у нас тоже будет программа(упрощенный вариант кнешна). Презинтация Тиранидов и Лесных эльфов, культурная и информационная программа, конкурсы по покраске и по игре и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 ГДЕ?! :shock: :shock: А и ещё.http://uk.games-workshop.com/chaosspacemarines/miniature-gallery/6/.Слушайте, Высший Демон Слаанеша женского пола?! :shock: посмотрите на его грудь.Если кто знает КАК это объяснить, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Ентож Сланеш. Пола у него может и не быть, а может он и мужского, может женского, может гермофродит.... Этож демон! Какой вообще пол? И зачем он демону(хотя сланешевец... :twisted: ). Ты еще спросил бы какой пол у наргловского демона. http://uk.games-workshop.com/chaosspacemar...ture-gallery/5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 :D :D Долго ржал.Там все полы вместе.Вот давно хотел спросить.В Fire Warrior мы в конце мочим тзинчевского Высшего Демона(Повелителя Перемен).У каждого Бога по одному Высшему Демону или нет (ну, в смысле, у, например, Тзинча только один Повелитель Перемен или в нескольких экземплярах)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Ну как бы сказать - Повелитель перемен, Блад Фестер.... - это классы великих демонов, тоесть великие демоны чаще всего принимают именно такой вид. Но есть и другие более редкие. По норме GW просто в лом делать разные вариации великих демонов по богам, и каждому богу выдали константу вида великого демона. Ну и в бэке их тоже рисуют в основном однообразно, чтобы сразу было ясно кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Ahriman_Fox, я хотел сказать, что если у Тзинча или любого Бога Хаоса замочат Великого Демона, то у этого Бога Хаоса больше не будет такого-же Великого Демона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Блад Фестер... Это кто ещё такой? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Переведу за Фокса: Великий Демон Кхорна или Кровожад, или Bloodthirster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Не, этого я знаю...но кто такой Фистер? Блад Фистер - Кровавый Кулачник? :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Хотя, дейсвительно, может Фокс имел ввиду не Кровожада.Хм, Кровавый Кулачник - звучит неплохо! Ну, Ahriman_Fox, кого ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Вот и я о том же. Слово Thirster - кроме как сёрстер никак не прочтёшь, ибо "th" вначале, а не "f". We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Это точно. Че то Фокса не видно - может обращается к своему источнику за справкой на счет Фистера? :D А вообще про демона "Блад Фистер" слышу впервые. По-моему ошибся человек, с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Да правда ляпнул... :oops: Тут просто проблемы с сеткой были, конекта не было. Жаждущий крови кнешна имелся в виду - Bloodthirster. Ну если убить одного Владыку перемен, то он может и погибнет, но появится новый выглядящий так же, но он будет другой (типа близняшек или клонов). С таким же успехом несколько Владык перемен могут вести одну операцию, просто чаще всего великии демоны действуют по одному(а то передерутся). Как я говорил Великий демон это класс демонов, тогда Жаждущий крови это подкласс, нащитывающий немало особей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 ...Кровавый Кулачник? Название классное :D У меня вопрос, а где сейчас 3-ий флот тиранидов [ну уж нет]одится, просто я читал, что он начал прорываться напрямую к Терре. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Как я говорил Великий демон это класс демонов, тогда Жаждущий крови это подкласс, нащитывающий немало особей. Дурдом. Как всё сложно... Проще взять Орду, пройтись смерчем и трава не расти... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 У меня вопрос, а где сейчас 3-ий флот тиранидов [ну уж нет]одится, просто я читал, что он начал прорываться напрямую к Терре. Это так?Вы б, ребят, шли на главный форум по вселенной - там бы и задали вопросы. Вам бы все и объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Вот и я о том же. Слово Thirster - кроме как сёрстер никак не прочтёшь, ибо "th" вначале, а не "f". не сёрстер - а сёстер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Сёстер - это сестра(по амарикански, по английски систер) а кровожадный - это сёрстер, Зибит сказал правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Лана пока хватит вследующий раз напишу кое что о Каменных и Металлических людях Темного века технологий... Да, если что интересно по поводу этого вопроса или сами что то можете интересное написать, я буду заинтересован этим. Да, и напомните что я обещал об этом написать. Напоминаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Цитата: Лана пока хватит вследующий раз напишу кое что о Каменных и Металлических людях Темного века технологий... Да, если что интересно по поводу этого вопроса или сами что то можете интересное написать, я буду заинтересован этим. Да, и напомните что я обещал об этом написать. Очень ждем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 В самое ближайшее время напишу. Просто с сесией парился. Извиняюсь за задержку :oops: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Ребята ответьте на мой вопрос кто лучше!КРОВОЖАДНЫЙ или АВАТАР? И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти