King Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 P.S. значит имперцев не любишь :) Да, не люблю.Я их мочу. :) Да,кстати, Ahriman_Fox,Ты хочешь сказать, что у Слаанеша может закончится энергия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Нет. Имеется в виду что Сланеш всетаки молодой бох, енто раз. Его воины наслаждаются битвой, ловят от нее кайф. Они не смогут противостоять Кхорновской орде (которая к томуже похоже и больше) которая жаждит лишь рвать и драть, Сланешевские войска постепенно просто замесят, тоже и с деманами, енто два. Ну и не сможет он послать столько сил в одно место, его усилия рассредоточены по всей галактике. И вообщем силы тоже исчерпаемы. Неа, востановить то их мона, но время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Но до Слаанеша ещё никто не прорывал такую дыру, как Глаз Ужаса. И ещё ни один Бог Хаоса не уничтожал такую мощную цивилизацию, как эльдары.Хотя, как ты думаешь,Ahriman_Fox, какой самый сильный Бог Хаоса?По-моему- это Кхорн.И вообще насколько сильны Боги Хаоса?Насколько я знаю, что Khorne, Tzeench, Nurgle, Slaanesh не все Боги Хаоса, просто они самые могущественные и намного привосходят остальных.Но всё-таки, насколько они сильны?Они могут за несколько секунд уничтожить планету?В флаффбиблии не говорится насколько они сильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Но всё-таки, насколько они сильны?Они могут за несколько секунд уничтожить планету?В флаффбиблии не говорится насколько они сильны. А в чем сила, брат? Странные у тя показатели силы - уничтожение планет(цивилизаций). А во флаффе не написано по одной простой причине - Великие боги Хаоса никогда не были в материальном мире. Никто не знает на что они способы и способны ли ваще на что-нить. Просто на всякий случай, все зарнее боятся, помятуя о брутальной мощи злобе высших демонов Хаоса. И не стоит, имхо, сравнивать по силе богов Хаоса. Вот ты говоришь, что Кхорн сильнее. Почему? Наверное, потому, что ты знаешь кто такие берсеркеры Кхорна (или еще какая кхорнитская дрянь). А кто такие берсеркеры Кхорна? Правильно. Свирепые и сильные бойцы-рукопашники. Значит, блин, Кхорн сильнее всех богов (конечно, кто ему будет противостоять - дрыщи-маги, или гниющие сифилитики, или наркоманы-маньяки?). Логика железная, но однобокая, потому что так же этот вопрос можно рассмотреть со сторон всех богов Хаоса. ИМХО, некорректный вопрос. Попахивает "кто сильнее - слон или кит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Да нет,были они в материальном мире.Если мне не изменяет память, то когда убили Хоруса, то Боги Хаоса от злости (тоесть прилив энергии от злости) на мнгновение выплеснулись в реальный мир.Понятно, что за такой промежуток времени они не смогли сделать НИЧЕГО, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Если мне не изменяет память, то когда убили Хоруса, то Боги Хаоса от злости (тоесть прилив энергии от злости) на мнгновение выплеснулись в реальный мир. :D Это ж сколько надо Хорусов (ну, или сравнимых с ним по величию личностей) ухвандокать, что боги хотя бы часик покуролесили в реале, а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Я же сказал, что на мнгновение. А если вопрёс без упрёка, то около 2000 Хорусов, и то, это Боги вырвались из варпа на мнгновение из-за злости, потому что Империум был почти побеждён, а тут такой облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Про отлучение богов из варпа не слышал. Всегда писали обратное, что путь в реальность для них закрыт. А сила богов именно в Варп пространстве. И она ужасна. Недаром Император так от них бегает. Если говорить кто сильнее, то, да, каждый в чемто лучше другого и абсолютно голый и дряблый маг Тзинча может превратить отряд Берсерков в семейство улиток... И еслибы был у Хауса бог, что был бы сильнее других, то других бы уже не было. :twisted: :twisted: Бога у Хаоса 4 не больше и не меньше. Но есть великие демоны ужасной мощи. И им иногда покланяются как богам Хаоса. Отсюда и берутся новые культы богов. Правда когда нибудь может и родится 5 бог Хаоса, но енто совсем другая история. А если бы у кого нибудь из богов хватило бы силы перейти в наш мир, хотябы на короткий промежуток времени. То он был бы равен (а я думаю и сильнее) К'Танам, Примархам и Иператору(в молодости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 А если бы у кого нибудь из богов хватило бы силы перейти в наш мир, хотябы на короткий промежуток времени. То он был бы равен (а я думаю и сильнее) К'Танам, Примархам и Иператору(в молодости). Ahriman_Fox,ты имеешь ввиду Бог Хаоса был бы равен К`Танам примархам и императору вместе взятым?(что значит в молодости?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midav Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ну я думаю он имел ввиду, что император в молодости, до сражения с Хорусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Да не такой уж он и молодой был, почти 40000 тысяч лет как ни как!А чо, ког да он подрался с Хорусом он в варпе сильнее стал, этот император? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 http://www.warforge.ru//forum/viewt...der=asc&start=0 Узрите, хаоситы, бывшую правую руку самого Хаоса!Которая чуть не перебила весь Империум. Хорус vs. Император [da zIBiT: А теперь сам глянь, что же ты выложил за ссылку...] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 1) Имеется в виду каждого по отдельности. 2) Какие 40000 лет Император моложе. Когда он пал в битве с Хорусом ему было несколько тысяч лет (етому его телу.). 3) Когда Император умер и его душа перешла в Варп, его сила стала чисто варповой. Сила не слабая, но не сверхмогучая. от богов Хаоса он всеже ныкается... 4) Спасибо. В молодости енто до битвы с Хорусом. 5) Да че за лажа с сылкой. Я чето не понял кто из этих 3-х баб Хорус а кто Император..... Оригинальная новая концепция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 потому что Империум был почти побеждён, а тут такой облом. там всё неоднозначно было, не стоит забывать о мчавшихся на всех порах Dark angels и Spaca wolves, которые вот-вот должны были прилететь. Из-за этого Хорус пустил Императора на баржу, к этому моменту ( моё мнение ) битва начинала складываться в пользу лоялистов ( не стоит забывать, что Ятагай Хан быстрой атакой отбил у предателей один космопорт . Просто если бы не схватка на с Хорусом, осада длилась бы гораздо дольше и неизвестно кто бы взял вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 5) Да че за лажа с сылкой. Я чето не понял кто из этих 3-х баб Хорус а кто Император..... Оригинальная новая концепция. Слева, с перчаткой и красным рылом - Хорус, внизу трупик Сангвиниуса, а слева божество всех имперцев - Император(какой-то он на вид хиленький, до Хоруса не дотягивает по виду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Слева, с перчаткой и красным рылом - Хорус, внизу трупик Сангвиниуса, а слева божество всех имперцев - Император(какой-то он на вид хиленький, до Хоруса не дотягивает по виду). ээ... на самом деле наоборот. Слева Император, а справа Хорус. ( Император был выше Хоруса а перчатка на рисунке есть у обоих, если присмотреться ) И ссылка выдаёт ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Угу...а Хаоситские геральдики и эмблемы этот твой "император справа" для красоты таскает? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Crazyduck,если ты читал в флаффбиблии "Штурм корабля Вармастера", то наверняка помнишь,как Император отчаялся.Он понял, что скоро потерпит первое поражение в своей жизни.Думаешь, он не знал, что на помощь идут два легиона?Ведь он был мощнейшим телепатом, но выход для него был только ОДИН, и он это понимал:драться с Хорусом. А Хорус отключил щиты, потому что был уверен в своей победе и хотел унизить Императора.Но не вышло, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Но не вышло, а жаль. А мне жаль, что Император не перебил всех проклятых предателей. :twisted: Мне кажется Император не только по этим причинам отправился на баржу, ему хотелось поскорее прекратить эту бойню. На мой взгляд, лоялисты могли продержаться до прибытия подкрепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Угу...а Хаоситские геральдики и эмблемы этот твой "император справа" для красоты таскает? da zIBiT,кому адресавал ты это сообщение, мне или Crazyduck`у?Да,кстати, Crazyduck,ссылочка рабочая. Я только что её открывал. Вчера вечером она не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 У меня Император слева, так что наверно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Crazyduck, я имел ввиду по отношению к экрану справа.Короче,тот, что весь золотой, Император. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Crazyduck, я имел ввиду по отношению к экрану справа.Короче,тот, что весь золотой, Император. Я считаю - это Хорус. 1) У него тоже есть перчатка ( вторя рука ) 2) Везде говориться, что Император выше своих примархов 3) Император должен был обнаружить труп Сангвиниуса рядом с Хорусом, то есть ближе к трупу должен быть Хорус Золотая броня насколько я помню была у примархов ( я имею в виду, что на рисунках в золотой броне рисовали примархов ) Чтобы не быть голословным эта страница из темы на главном форуме, там ниже обсуждается именно этот рисунок ( раньше он отображался ), так вот там написано, что тот кто выше - это Император ( а выше на рисунке человек в чёрной броне, который слева ) http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...er=asc&start=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Вот это обсуждаете? -> http://www.games-workshop.es/warhammer40k/.../wp_17_1024.jpg :?: На мой взгляд Император однозначно справа :roll: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 для zIBiT или кто здесь тоже секёт А вот здесь http://www.games-workshop.es/warhammer40k/.../wp_17_1024.jpg под правой рукой Варбосса на заднем плане Ноб в Мега-Броне изображен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти