Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто это?

Рекомендуемые сообщения

Я думаю Император проявит себя, когда человечество будет в беде ( тиранидский флот-улей будет достаточно близко от Терры и станет ясно, что будет осаждать её ), а тело себе он уже нашёл, просто не показывает себя, не видя в этом необходимости.

Конечно, вероятнее всего он ещё в варпе невоплотившийся, но предыдущий вариант ( моё мнение ) тоже может быть.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да возможно Император уже воплотился. А воплотился он в младенце, следовательно ему надо сначала вырасти и возмужать, рост у него скорее всего ускоренный, но лет 10 - 20 надо (10 скорее).

А то представьте себе чиби-Императора, в маленькой такой броне, с маленькими символиками, маленьким мечиком и большими глазками.

:) ЧИИИИ....

Он не считает нужным пока появляться, потому как один из вариантов гражданская война ( Император всё-таки заботится очеловечестве ).

Вот я исчитаю, что пока человечеству не будет грозить серъёзная опасность, с которой оно может не справиться, Он не появится.

Ведь известно, что вначале Император не как не показывал себя до 30 тысячелетия.

Ну, челвечеству угрожают многие.Тот же Абаддон, он и так был силен, а взяв демонический меч стал практически неуязвим.Под его командованием Black Legion (благодаря Абаддону Чёрный Легион один из самых сльных легионов Хаоса).Да много у Хаоса бакланов, как Абаддон.Например Лорд Ацербус.

Эта угроза дальним пределам, а я имею в виду угрозу существованию Империума и человечества.

Вот если Абаддон прорвется в Солнечную систему, тогда да.

Император может готовить свое возвращение очень долго именно для того чтобы больше и больше войск были на его стороне.

Он может постепенно переговаривать с сестрами(тех благо убедить будет несложно), вернейшими маринами, генералами имперской гвардии и свещениками. И когда час прейдет он появится во главе верных ему подданных. А авторитет его союзников будет играть очень большую роль.

Возможно у Императора есть идеи о союзе с эльдарами на это время и о взаимных услугах для этого.

Ультрана то не слышно, жив ли он вообще - это вопрос...

Главное чтобы Император не переборщил с уговорами,а то "самые верные" ему так заверуют, что ляпнут гдени нить (или кому-нибудь) :D что Император с ними общается и те, кто не веруют в перерождение, конечно не скажут об этом (о том, что они не веруют), а будут потихоньку копить силы и готовиться, а может и попытаются втереться в доверие к верующим.

Вот если Абаддон прорвется в Солнечную систему, тогда да.

Да нет,crazyduck, необязательно "да".Может и отразит Империя атаку, но покоцают Слнечную Систему конкретно.

Ах да, забыл.Скажите кто нить, что за ассасин( что такое ассасин я знаю, кто иммено) замочил Ночного Охотника или Конрада Кёрза?

[da zIBiT: Флуд, спам. Пред на 2 недели.]

Многоуважаемый Зиббит вам не кажется что King читерски пытается поднять свой ранг?

:evil: :evil:

А верные Императору слуги не очень то на полуумных придурков тянут, которые будут болтать на лево и на право. :evil: :evil:

Конрад Курзе Был убит ассасином. Ассассин был пропущен во дворец до залы с примархом.

Курзе сидел на своем троне полуобнаженный, он поднял свои глаза на ассассина, два глубоких колодца тьмы, последоваладолгая пауза и после чего примарх заговорил голосом полным призрения и боли: "Твое присутствие не удивляет меня Ассассин. Я знал о тебе как только твой корабль приблизился к восточным окраинам. Почему я не убил тебя? Потому что сам факт твоего присутствия указывает на то, что я все, что я говорил и делал, я говорил и делал правильно. Я всего лишь наказываю тех, кто преступает черту, как теперь твой ложный Император стремится наказать меня. Смерть ничто по сравнению со справедливостью".

И почти сразу видео изображение подергивается мутью, когда ассассин совершает свой смертоносный прыжок к своей цели. Последний кадр показывает улыбающиеся глаза примарха над безгубым оскалом зубов.

Конец записи.

М'Шен был тот ассассин. Ассассин храма Калидус.

Многоуважаемый Зиббит вам не кажется что King читерски пытается поднять свой ранг?

:evil:  :evil:  

А верные Императору слуги не очень то на полуумных придурков тянут, которые будут болтать на лево и на право.  :evil:  :evil:  

.

Да блин, хоть понизте мой ранг до рекрута, меня ранг не очень-то волнует :evil: :evil: Фокс, поясни фразу"А верные Императору слуги не очень то на полуумных придурков тянут, которые будут болтать на лево и на право"

King... а ты в одном посте не можешь писать все, что хочешь... а то напрягает листать тему в которой много постов подряд одного человека... создается ощущени, что этот человек сам с собой говорит...

Фокс, поясни фразу"А верные Императору слуги не очень то на полуумных придурков тянут, которые будут болтать на лево и на право"

Я думаю он имел в виду, что не будут они кому попало говорить о возвращении Императора.

За меня уже все пояснили. (Спасибо crazyduck, твоя помощь и помощь Куза являются большим подспорьем мне, благодарен я очень вам).

Имперские слуги не настолько глупы чтобы рассказывать такую инфу без одобрения Императора.

А если что то и выйдет наружу то Император это уследит. И тогда сразу станет ясно кто верный слуга Императора а кто подлый агент или фома неверующий.

Я может и Хаусит но империю без причин обижать не дам. Империя это наш главный враг, а враг он достойный. И достойный враг заслуживает глубокого уважения. Несмотря на его отношение к тебе.

Спасибо Зиббит.

Интересно, а Хаос может знать(узнать), что Император переродился(переродится)?Если Он узнает, то Императору будет труднее после того, как он себя народу явит.

У Императора жизнь медом никогда не была.

И после обьявления своего, внимание стороны Хаоса превлечет к себе он. Но впринципе не в первой. А что будет далее зависит от того будет ли финальная битва или нет.

Правда все это скорее всего произойдет очень нескоро. Т.к. Гейм Воркшоп пока и без этого много ченадо делать, а сии события тянут как минимум на новую редакцию, а то и на конец игры.

Интересно, а Хаос может знать(узнать), что Император переродился(переродится)?Если Он узнает, то Императору будет труднее после того, как он себя народу явит.

Ну Император уже давно в варпе от них бегает, думаю в реальном мире, ему даже попроще будет, учитывая что в варпе боги сильнее.

Спасибо Ahriman_Fox, я рад, что хоть чем-то полезен.

• Главный Администратор

Ну Император уже давно в варпе от них бегает, думаю в реальном мире, ему даже попроще будет, учитывая что в варпе боги сильнее.

Спасибо Ahriman_Fox, я рад, что хоть чем-то полезен.

+ в реале его свита Космодесанта и Кустодесов охраняет.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Опять отлучался к информаторам. И через библиария Данте вышел на одного старого имперского историка, заведующего архивами самой Терры (правдо он ими уже не заведует). Тык вот информация которую я там получил отличается от той которой я владел раньше, и своими корнями эта новая инфа уходит очень глубоко в архивы Терры(аж в начало второй редакции, а то и в первую). Там восновном все так как я и говорил, НО: 1) Там указывается, что после коллективного саммоубийства жрецов, и рождения от их душ Императора последний стал бессмертным и далее жил в одном теле(тобишь нифига он не перерождался).

2) Там ничего не говорится о перерождении Императора, и скорее опровергается эта теория.

3) И (тока не смейтесь я обсалютно серьезно) Император родился не в Турции, а в России! (во времена 1-й редакции так было писать не политкоректно, так что там это написанно намеками(типа в Евразии... и тд.), но имеется в виду именно Россия).

Вот такую инфу мне удалось, узнать ее я и выставляю на ваш суд. Возможно она точнее старой, возможно старая(по времени она наоборот новее) это исправление этой, правда я не слышал чтобы ее переделывали. У меня сомнения лишь в возраждении Императора, по моему он всеже может восскреснуть, хотя кто знает... Остальные же два пункта есть правда на 90% (Всегда есть вероятность ошибки).

Да для фэнтезийников: GW вскоре возрадит армию гномов Хаоса. Ну и скоро выйдет кодекс (обновленный и переделанный) Лесных Эльфов. Как и с ограми нас ожидают красивые миниатюрки и отвратительные правила, полностью отбивающие желание играть этой армией..., да ей еще и бэк изуродовали....

Ды к вопросу о DoW(Тох так устраивает :wink: ) у Кровавых воронов появилась более менее внятная история.

Этот капитул почитает Императора сильнее чем все остальные (Марины как известно Императора богом не считают) потому что они не могут так почитать своего примарха.... они его не знают.... Да это капитул потерял историю от кокого примарха они произошли, они не помнят кокого они основания... Они засветились в готической войне. Их чаптер мастер был убит на поле боя, так что теперь капитулом правит высший либририан и внутренний совет. В капитуле очень много либририанов и библиариев. Так много что ими сильно заинтересовалась инквизиция. Откуда? А они ничего не говорят. Они вообще закрытый капитул. Родного мира у них нет, есть космическая крепость. Так что они [ну уж нет]одятся в непрерывном крестовом походе. Про них ходят дурные слухи. Во первых ихняя 5 компания целиком пропала в варпе... Все с концами... Но ей управлял либририан, и ходят слухи(скорее всего правда), что он перешел на сторону хаоса и перемонил всю компанию, и смылся в Око ужаса... Один из их героев (догадываетесь кто) маленьким был взят с одной планеты(ну не помню названия), позже они брали от туда рекрутов. После он вернулся туда за новой партией воинов. Ушел он туда с группой телохранителей, а вернулся один и побитый. Он быстро связался с инквизицией и запросил экстерминатус сей планеты, ну инквизиция его и провела (она то всегда рада). Так что там произошло теперь знает он один, но он молчит. И неизвестно действительноли там было все так плохо, или необходимо было чето скрыть, замести все следы. Рекрыты этой планеты уже были частью капитула, так что еслибы что то всплыло наружу моглабы возникнуть нехорошая ситуация для всего капитула.

Вот такие вот дела....

Лана пока хватит вследующий раз напишу кое что о Каменных и Металлических людях Темного века технологий... Да, если что интересно по поводу этого вопроса или сами что то можете интересное написать, я буду заинтересован этим. Да, и напомните что я обещал об этом написать.

http://uk.games-workshop.com/spacemarines/bloodravens/

Вот кстати ссылка на орден, есть немного информации.

Один из их героев (догадываетесь кто)

Габриэл Ангелус ( форс командер ), а уничтожили Сайрин я так понимаю.

Что-то у них больно часто библиарии предают, настораживает.

1) Там указывается, что после коллективного саммоубийства жрецов, и рождения от их душ Императора последний стал бессмертным и далее жил в одном теле(тобишь нифига он не перерождался)..

А ты мне доказывал, что Император несколько раз перерождался и что ему 4-5 тысяч лет. Под сороковник ему, не меньше. :D

crazyduck, да название те. Спасибо, подстраховал скалеротика.

King, так то выходит под 50 000. Но как я говорю эта инфа новая (точнее очень старая) и я не знаю какая вернее та что я толкал раньше или эта(в свою старую инфу я честно очень верил), но сей новый источник достаточно достоверный. И я впринципе готов признать что возможно ошибался (просто задалбали везде пишут по разному, а старые источники очень трудно достать).

Ды, но тогда и Император может и не возрадиться, хотя может родится новый герой, который будет каналом сил Императора из варпа в наш мир.

Пусть лучше Имперор переродится, а то получится, что Император будет вливать силы в этого героя, а в это время ЗиУБГ (Злостные и Ужасные Боги Хаоса) найдут его в варпе и замочат (ведь он не может вливать силы и одновременно ныкаться).

Сам же говорил, что Империя достойный противник Хаосу, так пусть и останется достойным (перед смертью :twisted: :twisted: )!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...