Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто это?

Рекомендуемые сообщения

Действительно они могут и не сражаться.

И вообще то это всеголишь пророчество. Эльдары могли ошибиться с его истолкованием. И все может оказаться обратным.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То есть обратным? А, кстати, Ahriman_Fox, ты говорил, что Император в этом своём теле жил "всего лишь" несколько тысяч лет. Но в флаффбиблии написано, что Император родился в 8 в. до н.э. в Турции и прожил в этом мире около 35 тысяч лет. И ещё, в флаффбиблии написано, что эти камни душ эльдары помещают в какой-то сосуд или еще что-нибудь и именно из этих камней (а точнее из силы этих камней) должен родится Бог Мертвых. Но как он освободит эльдаров от Слаанеша? Только убийством.

Но как он освободит эльдаров от Слаанеша? Только убийством.

Не факт, ара, не факт. Слаанеша эльдары боятся только потому, что их души после смерти идут ему на прокорм. А если появится новый бог, то может он будет просто души себе "подтягивать". А Слаанеш лишится одной хорошей кормушки.

Но согласись, ара, согласись, что Слаанешу вряд ли понравится отнятие такой прибыльной кормушки и ему захочется поставить все на свои места.И если это будет так, то тааааакая зыварушка завяжется! Писец! :D :twisted:

Обсалютно согласен с Куза.

Он может блокировать души эльдаров от Сланеша.

А до убийства богов не дойдет. Ведь главное правило хаммера - герои не умирают, они только временно исчезают. В хаммере очень редко гробят героев нашего времени. А уж богов темболее. Как они будут объяснять многочисленным игрокам Соанеша, что его больше нет и армии Сланеша теперь не действительны...

Боже как я устал от этого... В флаффбиблии написано то, в флаффбиблии написано се...

Лично я на флаффбиблию никогда не ссылаюсь и не буду. Я ей недоверяю. ЕЕ между прочим тоже люди пишут, и инфа в ней может быть как просто неточной, так и слишком устаревшей, или просто неправильно переведенной. Видел я там ляпы...

Император за время своей жизни на земле кучу раз перерождался и появлялся то в виде царя, то императора, то мудреца, то великого воина, то мессии... И душа его бессмертная была образованна в результате слияния душ шаманов, понявших что по одиночке их души не спасти(они тоже были бессмертными).

И в Турции он видимо родился первый раз, а скоко после этого было перерожденей никто не знает.

И сейчас Император ждет часа когда появится тот ребенок в котором он может переродиться (если это уже не произошло). И вернется тогда Император и вступит заново в великую битву, и как гласят пророчества ставкой в этой битве снова станет галактика...

И вступит Император (звездное дитя) в битву с силами тьмы и повергнет их и воцарица мир в Империи человечества (Или наоборот Империи прийдет большая полярная лисица).

И вступит Император (звездное дитя) в битву с  силами тьмы и повергнет их и воцарица мир в Империи человечества (Или наоборот Империи прийдет большая полярная лисица).

Ahriman_Fox, а как ты себе представляешь, что Император победит Силы Тьмы?Он что, весь Хаос Единый и Неделимый замочит? :evil: А может он Богов Хаоса замочит?Что-то не верится,скорее они его как блоху раздавят и скорее всего второй вариант:Империи прийдет большая полярная лисица.

Из всех сил тьмы я больше всего уважаю Тёмных Эльдаров(точнее Тёные Эльдары на 2 месте,на 1 Силы Хаоса).Вот они нашли действительно достойный способ не отдавать души Слаанешу:надо ОЧЕНЬ жестоко и извращённо убивать.Чем извращеннее ты убиваешь, тем больше энергии ты получаешь из души погибшего и тем больше шансов после смерти не оказаться на обеденном столе у Слаанеша. :twisted: :twisted:

И сейчас Император ждет часа когда появится тот ребенок в котором он может переродиться (если это уже не произошло). И вернется тогда Император и вступит заново в великую битву, и как гласят пророчества ставкой в этой битве снова станет галактика...  

Это по одной из версий. По другой культ "Звёздного дитя" - культ, поддерживаемый Хаосом, со всеми вытекающими последствиями.

King это гласит пророчество, а не. Так что хз как. И говорится лишь о нашем мире, про варп вроде не упоменается. Переродившийся Император может уничтожить силы тьмы в нашем мире и приостановить их экспансию, или заблокировать Око ужаса (встречал в одном переводе как Очко Стрема :D :D :D ), или заблокировать наш мир от варп пространства, или снизить их контакт... Хз вообщем, но Император много че может. Правда на каждого Императора есть свой Хорус.

МихалычЪ. Вполне возможно... Но может быть это только культы с похожими названиями. Но по Имперским легендам(которые кстати признаются глубоко не всеми) император должен переродится заново и положить конец тьме. Про тьму может и преувеличенно, или вообще так для красоты, а перерождения ждут. Но не все и с разными целями. Ведь большинство обычных слуг Империи до сих пор думают что Император жив(ну жив чисто формально, сидит статуей, но дышит, значит не помер еще). И когда он переродится, то не все примут нового Императора. И не факт что совет Терры так легко расстанется со своей властью. Так что счасливая пора для человечества начнется с крупномасштабной гражданской войны, появления новых еритиков и новых праведников (вот и думай про победу над какими еще силами тьмы говорит пророчество). И будет очередное побоище...

Из всех сил тьмы я больше всего уважаю Тёмных Эльдаров(точнее Тёные Эльдары на 2 месте,на 1 Силы Хаоса).Вот они нашли действительно достойный способ не отдавать души Слаанешу:надо ОЧЕНЬ жестоко и извращённо убивать.Чем извращеннее ты убиваешь, тем больше энергии ты получаешь из души погибшего и тем больше шансов после смерти не оказаться на обеденном столе у Слаанеша. :twisted:  :twisted:

Далее следует мое мнение. Слаанешовцы и сам Слаанеш получают удовольствие пытая и наблюдая за страданиями жертвы (один из широко применимых способов получить наслаждение у последователей этого бога). А кто страдает и мучается больше? Пральвильно! Невинные жертвы, которые очень боятся. Из этого следует, что больше кайфа Слаанеш получает поглощая души неверующих и боящихся его. В том числе и Эльдаров. То есть по идее, Слаанешу куда "полезнее" впитать энергию страха и боли эльдара или верующего имперца (или бог знает кого), чем энергию своего отмороженного поклонника, который и от пыток прется. То есть культ Слаанеше остновывается на получении наслаждения почти от всего, в том числе и садомазо, но реально силу Слаанешу дают души замученных жертв, ибо созерцание орущей от страха и боли жертвы гораздо более приятно, чем воющего от счастья на столе пыток поклонника Слаанеша.

Куза. Как всегда респект, кратко точно и достоверно. :D

Вот у меня кратко получается редко... :arrow:

Ahriman_Fox,вообще-то Императора могут замочить и свои же, подумав что он хитрый (и сильный) еретик, представившийся Имперором.Хоть Император и силён, но против многотысячной армии ему не выстоять.Это ИМХО.

da zIBiT,плиз, поменяй мне ранг на что-нибудь, связанное с Хаосом.Ну какой из меня имперец?Мне что-нибудь хаоситское, родное!ПЛИЗ! :(

King, а ты не думаешь что Императору не впервой стоять одному против войск в тысячи раз превосходящих его. Некоторая основа новой армии у него уже есть. И наверняка почти все спэйсы перейдут на его сторону (покрайней мере первого основания), предателей маринов будет не очень много. В основном расколется имперская гвардия и Инквизиция, ну и священики...

Отвечу за место зибита. Ранг меняется по количиству твоих писюлик, или за какие нибудь заслуги. Заслуг твоих я не вижу, а писюлик маловато пока. Так что давай творствуй отвечай и со временем все прийдет. Хаос всегда умел ждать не позорь его ряды.

Инквизиция скорее всего будет против возрождённого Императора, считая это ересью. Также, на мой взгляд против будут и лорды Терры.

Интересно рискнет ли Император создавать ещё одних примархов?

Может и рискнёт,но перед этим, скорее всего,попытается сделать непроницаемую оборону, что бы защитить примархов от Хаоса.Но примархи все равно не смогут избежать семя тьмы, ведь против них - сам Хаос.

У маринов тоже будет раскол: Grey knights, Black templars точно поддержат инквизицию, неизвестно как отреагируют Custodians.

Но ведь как было в самом начале.В начале было крупно масштабная гражданская война.Имперор в ней победил и обьединил людские миры в Империю.Так, скорее всего будет и сейчас.Но не известно, победит ли Император на этот раз.И Инквизиция не такой уж и слабый противник.Чувствуюется мне, Силы Хаоса, когда переродится Император, должны ждать пополнения. :D

Забавно будет, если инквизиторы пополнят хаос, можно сказать самые ярые его противники.

Конечно резко они слугами хаоса не станут, если Император начнёт побеждать, у них просто не останется выхода либо самоубийство, либо в Глаз ужаса, сомневаюсь, что они сдадутся Императору, считая его еретиком.

Но ведь как было в самом начале.В начале было крупно масштабная гражданская война.Имперор в ней победил и обьединил людские миры в Империю.

Не было гражданской войны. Просто прилетали, просто предлагали вступить в Империум. Отказывались, сопротивлялись - били больно. Не отказывались - летели дальше, оставляя имперских священников и администрацию, которую доукомплектовывали из местного населения. Была завоевательная война, а не гражданская. Император строил Империум завоевывая. Вот Ересь Хоруса - это гражданская война. Становление Империума - нет.

А если Император начнет проигрывать,?Блин, забавно было бы, если Имперор перешёл за Хаос!Конено, шансов 1 на 10000000000000000, но все же.

Хмм, а никто не подумал, что если император переродиться маяк Астрономикона угаснет? И что ТОГДА станет с Империей?

Ну ессли я не ошибаюсь, то именно в смерти Император ведет корабли Импеиума по Варпу.

А во-вторых, есси на него кто и попрет, достаточно погасить маяк.

Прям как Чубайс, блин...

Договорились вы тут...

У Императора будут силы в перевесе.

За Императором останутся Десантники(более половины), часть инквизиции(гдето половина), Имперская гвардия(гдето половина, может больше может меньше), часть элиты, некоторые лорды Терры, часть священиков.

Лорды Терры власть отдовать не захотят, но и среди них есть те кто останется верен Императору.

Инквизиция тоже частично будет верна Императору, Сестры и Ко 100% останутся с ним(они узнают его из 1000).

Имперская гвардия - тут важно кто ей управлякт и к какой стороне она ближе [ну уж нет]одится(географически).

Император скорее всего выйграет эту войну повстанцам в одиночку ее не выйграть. Но другие рассы попользуют ее для себя. И Империя потеряет немало своих земель.

Часть повстанцев может объединиться с Хаосом. Это Имперская гвардия, немного Десанта(даже весьма немного), и чучуть Инквизиции (некоторые нестрогие и молодые инквизиторы).

В большей же массе Инквизиция не презнавшая нового Императора к Хаосу не перекинется, она выберет смерть на поле боя, отдав себя как жертву за Императора(ну за Императора который по их мнению не переродился), чем пасть до уровня преклонения жалким богам хаоса (что я пишу, яж хаосит...).

Да и в начале никакой гражданской войны и правда не было.

Император за одни сутки захватил Терру. А после вел объединительные, а позже завоевательные походы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...