Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всем, кто хочет аудиенции с архоном

Grave

Рекомендуемые сообщения

Если вы достойны того, чтобы начать резню на этой жалкой планетке и хотите доставлять боль и страдание, то обращайтесь ко мне. Я пропущу в самое сердце нашего флота и вы присоединитесь к нашему рейду. Но берегись, не дай Слаанеш унаю, что тебя подослали мон-кеи или другие низшие расы, тебе не сдобровать!

Из отдаленной Некатхи и истерзанного ветром Брак'хира я принёс тебе дань, мой Лорд, повелитель моей судьбы, Лорд Пустоты. Пять тысяч душ и тысяча рабов для твоего удовлетворения и выполнения твоих малейших желаний. Это мой дар, в знак моей преданности

Изменено пользователем Asdubael

Но берегись, не дай Слаанеш унаю, что тебя подослали мон-кеи или другие низшие расы, тебе не сдобровать!

Какой Тёмный Эльдар станет нюхаться с презренными мон-кеями ради такой низменной цели?! Разве что только шпионить за ними, выдавая ложные сведелния о нас.

Я, Лорд Раксиэл, Архонт кабалы Тройного Лезвия, хозяин проклятой Чёрной Башни Ракса, посылаю своих воинов для вас. Мой посол пришёл к вам со словами уважения и желанием присоединиться к террору и хаосу, который вы готовы устроить ничтожествам, заполонившим эту систему. И пусть мои солдаты будут преданны вам, так же как и мне.

Я никогда не подчинялся воле другого Архонта, но Большая Охота разумеется не пройдет без моего участия :image155:

Пути Боли привели меня к тебе Лорд, я мастер инкубов. Услуги мои дороги но и твои неверные слуги не доберутся до тебя клянусь Темным Отцом.

Изменено пользователем Daafu

Не предлагайте нам золото,мы пришли не за богатством.Не предлагайте нам сдаться,мы пришли не за победой.Не предлагайте нам ничего,потому что мы пришли на Большую Охоту за чужими душами!

• Создать...