Major Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 приветствую вас фарсиры и прочие аутархи. этот бункер создан для координации действий нашей стороны (мы за эльдар, если что). тут же будем обсуждать союзы, квесты и тд и тп. по словам дивера они с сережей маниту уже много чего напридумали. для начала предлагаю устроить перекличку по формату 1. ник/рилнейм 2. где вы (город, клуб) 4. когда можете играть, сколько битв в неделю 3. формат армии (это надо только для мегабитвы, честно говоря в мои планы входит навешать по недлинным ушам всем не-эльдарам в кампании в ряде мегабитв) начну с себя 1. павел пронин / майор 2. москва, предпочтительнее виртуоз 3. каждый выходные могу играть. или почти каждые 4. до 3х штук с покрасом. без него - до 2х детачей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 1.Смолкин Иван/Руна 2. Питер. Феникс 3. Вторники и выходные... На крайняк вечером после 18.00 4. 2500 покрас. 3к без покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) 1. Zubb/Чернозуб Даниил 2. Москва. Любой, чем ближе к центру - тем лучше. 3. Когда угодно, сколько угодно, только договорится надо заранее. 4. А я сам не знаю) Армия у коли-адвоката на попечении. PS В мегах скорее всего участвовать не буду, но обещаю всех честно рвать в 1х1. PPS Урфин дальше будет жить? Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Rizolder/Воронов Роман. Виртуоз. возможно Урфин,если оживет. Сентябрь выходные. Потом возможно и в будни раз-другой в неделю. армия реально около 1500. с диким непокрасом и дарками-гвардейцами до 2К. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Avessalom/Корзун Денис. Минск. Валгалла. Выходные. Иногда будни. Армия на 1500. Консилом могу догнаться до 2000, но думаю не стоит. Покрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Shad/Беренштейн Сергей. Тверь. "Мир увлечений". Выходные. Армия на 1500. Покрашена частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Asurya/Пимонов Денис Днепропетровск (Украина). Клуб "им. СШ №16" :D В клубе : по Средам; Дома : почти в любой день недели. Бэк: Флот рэинджеров Мира-корабля Алаиток (т.е. и WH40k, BFG, Epik, Apoc ;) ), пока почти всё - великолепно ;) выполненое прокси... :D ...т.е играть могу на любое кол-во очков - главный ценз: Время. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Asurya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 1.Кузнецов Евгений/Aver 2. СПб, Феникс 3. Выходные, наверное... Хотя может быть и некоторые вечера... 4. Плохо. Основные силы-прокся... Стрелять придётся скорее всего... Хотя что-то тянет на килтимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 1. Iksariat Rion'Zir 2. Москва. по техническим причинам посещение клубов ограничено, зато есть круг противников участвующих в Компании. 4. Выходные. Минимум 1 игра в неделю. 3. (это надо только для мегабитвы....) Хоть и не важно но всё же 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 1)Игорь Мудрецов Mudrec/Eldret 2)Рига. 3)Выходные. пока у нас народ не очень раскачивается. 4)Пока около 1500. из них крашенных не более 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 1) Александр Тычиленков/ Astarch 2) Новосибирск. 3) Суббота. 4) Ввиду подготовки к Айсу ФБ, есть только отдельные отряды, покрашеные лишь частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zainded Del't Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 1) Zainded Del't / Сафронов Артем 2) Апатиты (Мурманская область) 3) 2е ночи в неделю: пятница/суббота. суббота/воскресенье. если надо то в любое время 4) 1500 с проксями хоть 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 1) Set / Слива Андрей 2) Екатеринбург 3) разок в выходыне и случается на неделе иногда 4) 1500 . Покрашеных очков на 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 1) ADVOKAT 2) MOscow 3) по желанию идущей к нам стороны 4) покрашено много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Panda | Войдинов Алексей Феодосия (АРК) Хаотично( всё свободное время :) ) пока 1000, но будет на 2000. Окрашено ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октав Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вячеслав/Адэн(Aden) Североморск. "Стратегикон" 1-7 битв, как ОРКи придут до 1000 - не покрас. до 2000 - прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 1. POSEIDON/Антон Рокецкий 2.Москва/Патриот или содружество 3. играю по субботам 4. Великая армия проксь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения