Deever Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Имейте ввиду, когда будете писать по бэку, первые две недели - у нас маленькая кампания. на одной планетке. Если тау - то не толпы кризисов, а люди с дробовиками и лицами, покрашенными в синий. Если это хаос - то это мутанты, бандиты и еретики. Грабежи магазинов, атаки на сторожки Арбитров за оружием, вандализм и призывы свергнуть бюрократов. Если это тираниды - то не орды монстров, а "чужие" в канализации. Это культы генокрада, которые себя ведут так же, как хаоситы. Это недолго. Все два викенда. Потом развернетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Интересно - Deever в этой ветке часто будет появляться, или лучще задавать ему вопросы по бэку в другом месте или в личку ? Вопрос такой - Тираниды vs Эльдары в первые две недели компании это : 1) Стычки с генокультом в борьбе за припасы 2) Первые столкновения с разведкой флота нидов ( гаунты, стилеры, ликторы ) в Призрачном Поясе или на Скитальце ? Мне более по душе второй вариант т.к. эльдарам чтобы нарваться на генокульт в борьбе за припасы нужно очень постараться ( генокульт пока еще скрывается ), а в Призрачном Поясе уже явно давно какое-то количество нидов обитает - пропадающие рабочие, "непонятные сигналы, принимаемые на пороге чувствительности антеннами и астропатами" и т.д. Вобщем сунулась разведка эльдаров на Скиталец, а там - "Извините, место занято !" Вопрос задаю потому что скорей всего эльдары будут моими основными противниками в ближайшие 2 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 если чо просто шли отчет о том кто и какую победу взял и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Нет, так скучновато...действительно, пиши второй вариант, очень правильно я считаю. У нас на астероидах не так много культистов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FT~ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) играю тиранидами вс десант в субботу. Мой бэк в теме ниже. Типа кучка десантников догадалась, что мирные животные местной фауны не такие уж и мирные, но возможно не успеет поведать эту тайну остальному миру В) стычка будет скорее всего на полях Фигурио-Страйпс. Мой разведрой уже давно на планете. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем FT~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я предлагаю создать ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ не для обсуждения битв, планирования и т.д. а чисто для батл репортов. Никаких комментариев, указаний на ляпы и т.д. Все это если сильно парит - в личку, если же кто то напишет коммент - то потереть. А для их обсуждения - отдельную тему. Для планирования действий - тоже обязательно отдельную тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 поддерживаю предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вопрос такой - Тираниды vs Эльдары в первые две недели компании это : 1) Стычки с генокультом в борьбе за припасы 2) Первые столкновения с разведкой флота нидов ( гаунты, стилеры, ликторы ) в Призрачном Поясе или на Скитальце ?Ну это банально зависит от сектора, где вы играете. Если в астероидах - второе, если на планете - первое. Причем, это необязательно только генокульт. Это может быть выводок ликторов в канализации или на заводе, как в Чужом-3, например. [Добавлено позже] не для обсуждения битв, планирования и т.д. а чисто для батл репортовБаттл-репорты, пожалуйста, в открытый раздел кладите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения