Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

приватная инфа по бэку

Deever

Рекомендуемые сообщения

Имейте ввиду, когда будете писать по бэку, первые две недели - у нас маленькая кампания. на одной планетке.

Если тау - то не толпы кризисов, а люди с дробовиками и лицами, покрашенными в синий.

Если это хаос - то это мутанты, бандиты и еретики. Грабежи магазинов, атаки на сторожки Арбитров за оружием, вандализм и призывы свергнуть бюрократов.

Если это тираниды - то не орды монстров, а "чужие" в канализации. Это культы генокрада, которые себя ведут так же, как хаоситы.

Это недолго. Все два викенда. Потом развернетесь.

Интересно - Deever в этой ветке часто будет появляться, или лучще задавать ему вопросы по бэку в другом месте или в личку ?

Вопрос такой - Тираниды vs Эльдары в первые две недели компании это :

1) Стычки с генокультом в борьбе за припасы

2) Первые столкновения с разведкой флота нидов ( гаунты, стилеры, ликторы ) в Призрачном Поясе или на Скитальце ?

Мне более по душе второй вариант т.к. эльдарам чтобы нарваться на генокульт в борьбе за припасы нужно очень постараться ( генокульт пока еще скрывается ), а в Призрачном Поясе уже явно давно какое-то количество нидов обитает - пропадающие рабочие, "непонятные сигналы, принимаемые на пороге чувствительности антеннами и астропатами" и т.д. Вобщем сунулась разведка эльдаров на Скиталец, а там - "Извините, место занято !"

Вопрос задаю потому что скорей всего эльдары будут моими основными противниками в ближайшие 2 недели...

Нет, так скучновато...действительно, пиши второй вариант, очень правильно я считаю. У нас на астероидах не так много культистов;)

играю тиранидами вс десант в субботу. Мой бэк в теме ниже. Типа кучка десантников догадалась, что мирные животные местной фауны не такие уж и мирные, но возможно не успеет поведать эту тайну остальному миру В) стычка будет скорее всего на полях Фигурио-Страйпс. Мой разведрой уже давно на планете.

Изменено пользователем FT~

Я предлагаю создать ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ не для обсуждения битв, планирования и т.д. а чисто для батл репортов. Никаких комментариев, указаний на ляпы и т.д. Все это если сильно парит - в личку, если же кто то напишет коммент - то потереть. А для их обсуждения - отдельную тему. Для планирования действий - тоже обязательно отдельную тему)

Вопрос такой - Тираниды vs Эльдары в первые две недели компании это :

1) Стычки с генокультом в борьбе за припасы

2) Первые столкновения с разведкой флота нидов ( гаунты, стилеры, ликторы ) в Призрачном Поясе или на Скитальце ?

Ну это банально зависит от сектора, где вы играете. Если в астероидах - второе, если на планете - первое. Причем, это необязательно только генокульт. Это может быть выводок ликторов в канализации или на заводе, как в Чужом-3, например.

[Добавлено позже]

не для обсуждения битв, планирования и т.д. а чисто для батл репортов
Баттл-репорты, пожалуйста, в открытый раздел кладите.

• Создать...