Geto Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 За ключем обращаться ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Обратился, получил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А мне можно?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А мне можно?) :rolleyes: Дави Таракана! Да вон же он! Под плинтус лезет! Кто-нибудь принесите дихлофос, а то он целую ораву за собой приведет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ключик! А где отметиться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Ключик! А где отметиться то? Да в бункере! Зачем я тебе ключ то дал? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ключ изменился. Шпионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ключ изменился. Шпионы? Да, нет :) За паролем снова обращаемся ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Братья! Внимание, тревога! Всем занять боевые посты! Возможна диверсия или внезапное нападение. Фио'уи Geto раздайте лицам имеющим допуск ключи Может для профилактики поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Видимо, так отрезают баласт из лазутчиков. Процентов 70 личного состава у нас известна. Среди них и распостранят новый ключ, а баласт из подозрительных окажется вне бункера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINOM Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Ключ в студию! Минский Тау отыграл жесткую битву на Гекате с Хаосом :image165:, силы Великого Бобра...тьфу Добра, запыхался я, в бункер хочу, отдышаться! Изменено 11 сентября, 2007 пользователем VINOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А можна и мине ключек от бункера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Тока с тараканами разобрались уже грибы поперли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackthinkit Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Просьба выделить ключик свежеприбывшему борцу за дело Великого Добра в моем скромном лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vral Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Дайте мне плиз ключик. Новый коммандер с армией прибыл на Гекату в помощь силам тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 2 blackthinkit & Vral: Больно говрящие у вас ники. З.Ы.: Надеюсь им ключи никто не выдавал. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Vral действительно играет за Тау. Он из Питера и я его знаю, так что выдайте ему ключик пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackthinkit Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Может мне тоже свидетелей найти, что я играю за Тау в Воронеже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Не стоит. Мы сами позаботимся об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Не стоит. Мы сами позаботимся об этом. Зловеще звучит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackthinkit Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Не стоит. Мы сами позаботимся об этом. И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения