Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2х2 Winter Cup 11

Рекомендуемые сообщения

Впрочем бобику бесполезно объяснять, очередной обсер подливой стал для него нормой :)

Где был обсер подливой?

Возникли непредвиденные обстоятельства и мой тиммейт, а значит и я , играть не будем, соре(

Поздравляю Лольники! - Maugan Ra, Via Dolorosa (Eld/SM) с победой! Всем спасибо за участие, было весело!

Изменено пользователем HG)bzik

Крайне предсказуемый результат там где не банят эльдар они выигрывают

просто у эльдара все связки норм, а тау надо с ИГ играть, а не с орком

По моему надо запрещать элам играть с см, бегают понимаешь с имба огнеметами и всех сжигают. В след. раз обязательно забаню маринов!

По моему надо запрещать элам играть с см, бегают понимаешь с имба огнеметами и всех сжигают. В след. раз обязательно забаню маринов!

просто разреши все связки, это все дичь

сам с себя рофлишь, ты же запретил тау+орк на прошлых туриках играть даже без голосования... Это было очень смешно, конечно

Изменено пользователем Master Yoba

В 2019 году отрицать имбовость эльдаров сродни отрицанию того земля вращается вокруг солнца

В 2019 году отрицать имбовость эльдаров сродни отрицанию того земля вращается вокруг солнца

я этого не отрицаю

В любом случае всем спасибо за игры, в некст раз сыграем лучше (но это не точно)

Изменено пользователем Master Yoba

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...