Пользователь №48275 Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) я отказался играть уже после сыгранныхз игр с долоросой и отказался только после того, как отказался ламо. Ох уж этот убивака, обманывает своих наивных подписчиков Изменено 17 марта, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Я просто оставлю это здесь. Изменено 17 марта, 2019 пользователем YbuBaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочерга Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Я просто оставлю это здесь. Так тут же после игр с долороссой, а тех луз у него был до. А тут говорят о минус очке по вполне понятной причине. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neyuecrf Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 За Ромрезиса, красивый камбэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 За Ромрезиса, красивый камбэк чей то бот, прошу не учитывать голос при итоговом подсчёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Уже два бота за рамрезиса, модераторы могут сравнить айпишники с ним самим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Это не бот, я знаю его, просто на форже он не был зареган, но видел игры по стриму убиваки. Я голосую за себя, просто потому что не каждый день у меня получается выиграть, проигрывая 0-2. Увидев масс скотов на моме, я думал, что это конечная и 0-3, но в итоге получился камбек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neyuecrf Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 к чему оскорбления? ник в стиме "MAMOHT", меня всегда можно добавить, чекнуть. За что хейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Honey Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Уже два бота за рамрезиса, модераторы могут сравнить айпишники с ним самим? Да нет, просто неактивные юзеры, как вы. Ради голоса за Ромрезиса и зарегался, а если вы в этом видите подвох или подтасовку, отвечу так - все судят в первую очередь по себе и своему окружению. На этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Совпадений по ай пи нету. Новичкам на форуме мы всегда рады, но правила прочитать все же стоит, если ещё не сделали. Ссылочка есть в шапке и в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Я просто оставлю это здесь. это уже после игр с долоросой, ты кого обмануть пытаешся, :oops: ? Изменено 18 марта, 2019 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Fenix Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Еще и жертву разыграть решил. Давать техлуз из-за 10 минут опоздания объективной причины не было - он никуда не пропадал, все прекрасно знали причину отсутствия и что он скоро освободится. Это личная неприязнь и желание поднасрать конкуренту по стримам. это называется неспортивное поведение за которые его вообще должны были снять с турнира автоматически! он не стример был на этом турике а игроком! люди научитесь различать огурец от ручки КПП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashdown Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Изи за ппцз|даларика, уверен он бы взял турик если бы не вся эта неприятная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 это называется неспортивное поведение за которые его вообще должны были снять с турнира автоматически! он не стример был на этом турике а игроком! люди научитесь различать огурец от ручки КПП! подписчики убиваки, которым промыли мозги оперативно создают аккаунты на форже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Оперативно (вчера в 7 утра). Настолько оперативно, что аж в прошлое вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Я понял, почему большинство здешних обитателей уже давно не играют в сс, но по прежнему сидят на форуме. Срачи это так весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Мамонта и Happy Honey я знаю, это заядлые FFAшеры. Пока все голоса принимаются, еще на стриме подсчитаем дополнительно, после игр Фокуса с Букиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Долорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Приветствую форумчане, смотрю у вас все тут весело) Я турик не смотрел, но за Долорика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Fenix Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 подписчики убиваки, которым промыли мозги оперативно создают аккаунты на форже Скандалы интриги расследования! держи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Жду совместный стрим Убиваки и Бобика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) по сабжу бобику, т.к. контент был ультра качественный вчера - я думаю, кто видел не осудит. Жаль что сгорел. Увы, нервы у всех не золотые, как и у меня эмоции. А вообще, я хотел высказать претензии к убиваке как к организатору и тому, как он в принципе всё сделал. 1. Никаких правил относительно явки на турнир/матчи/регистрации. Вот хоть убейся, ни одного правила не нашёл. В итоге я вчера пролетел с турнира, о котором то и узнал только вчера. Ладно, бог со мной. В итоге произошло, то, что вчера вызвало бурный резонанс в коммьюнити. А знаешь, из-за чего, Убивака? Из-за твоей ХА-ЛА-ТНО-СТИ. Тебе было плевать, признайся, иначе бы прописал правила и для этого. В итоге: Прямо во время старта турнира определяется кто играет, кто нет, ничего относительно явки на турнир. Во время самого турнира отказываются играть игроки. Причем, по твоей же вине. 2. Создание правил на самом турнире. Бобик отыграл все свои игры, с момента начала турнира. Когда я зашёл чекнуть сетку, там даже оппонента, для его потенциально оппонента не было(или мне показалось). Резонно пошёл делать свои дела. В итоге наш гений на организаторе поступает самым лучшим образом - лепим техлуз, за игнор. По факту - если бы тебе не было плевать как организатору и подобное, ты бы учел этот момент и просто предупредил его. Но, этого не произошло. И ладно это - ты не подумал о том, что Бобику, как игроку, будет это неприятно. Ты не попытался с ним поговорить или ещё что либо. При том, что даже при халатности Бобика, он не забыл, а вспомнил про турнир, во время того как он стримил параллельные игры(от скуки) и сразу же явился. Но входить в ситуацию понимающего ты не стал. Поэтому решил, а выписал техлуз, хотя в правилах о нем ничего не сказано. И выдал бан на турнирах, хотя по сравнению с этим, все остальные игроки ливнувшие с турнира поступили более безответственно. Признайся, что это чисто твой хейт. Укажи ты в правилах даже бан за неявку, может, я бы тебе ничего этого не говорил. Но, а так, ты просто поступил как истеричка. Я бы расписал ещё больше, но простите, это не по делу. Просто из-за вот этой ситуации даже, я считаю, что Бобику стоит дать приз. Не за то, что он играл супер круто, не за то, что он истерил, так ,как должен был самый категоричная киберкотлета(кто-то и вправду [ну уж нет]одит это забавным, как я вижу). А просто потому, что он был более ответственным, чем ты сам. Уже после момента с техлузом, он уже не был обязан играть, т.к. это в правилах просто нет. Да и вообще не обязан, из-за отсутствия таковых. Но он сыграл. Если остальные играли из-за денег, то он, играл просто из-за искреннего желания доказать, что это действительно хейт. Как бы максималистки, это не выглядело, но он был прав.И был чуть-чуть(капельку) более ответственней. Он мог быть терпимее, возможно, но не обязан. Ровно как я, ты и другие. Но я не видел, чтобы он поступал как то мерзко, когда речь идёт о игре на турнире, которая для людей как правило более важная, чем все чем мы обычно занимаемся. Да потому что как организатор турнира, он и то лучше будет. Да, может у него своя точка зрения, но техлузы на ни о чем он не ставит. 3. Фейки. У тебя как у человека, у которого есть ВСЕ нужные контакты, есть проблема с вычислением фейков. Серьёзно? При том, что как бы требуется указать и ссылку на стим и на дискорд, если ты неизвестный игрок. Более того, ты мог проверить каждого игрока через дискорд. Но ты этого не сделал, что в очередной раз показывает то, насколько тебе как оргу, было плевать на организацию. Тебе лишь бы постримить, лишь бы бабло собрать, да просмотров/причина нейм. Вот всё что угодно, но ты делал не ради турнира, я тебя умоляю. Я не оскорбился, когда ты поступил так со мной. Окей. Я хоть и сделал, что-то, но для игроков я и вправду ноунейм, я не игрок. Хотя я внёс вклад в коммьюнити, мне есть что рассказать, я просто не стану. Мне плевать на популярность. Твоё право, тем более, там был Девил как кандидат. Я могу понять. Но с момента с Бобиком, можно было отчётливо всё разглядеть. И знаешь, не поступи ты так, тебе слова то особо нельзя было сказать. Ответственность проявляется не в обычном поведении, а в трудных ситуациях. И в такой ситуации, ты поступил, наиболее безответственно, перевалив свою вину, на других. Это было мерзко. Я бы мог расписать больше, но во-первых: 1. Не по теме 2. Это больше личные эмоции и так далее. Поэтому можно пред, если не по сабжу. Главное, чтобы прочитать можно было, остальное меня не интересует. Изменено 18 марта, 2019 пользователем Lord50789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vituld Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Голосую за Бобика, очень хорошие показал игры, жаль, что повел себя глупо, и игры мы увидели далеко не все, что могли бы. Если тебя еще ждут игры, а ты ставишь режим "Не беспокоить" и идешь стримить, то надо хотя бы задуматься о том, как с тобой могут связаться люди. Забил - ССЗБ, получил конфликт. Да, можно было разрешить проблему, если бы все еще посидели и подождали, пока Бобик закончит свои дела. Но это косяк Бобика, и тут уже выбор и право организатора - простить по-христиански или не потакать такому поведению, когда игрок решает, что он сейчас позанимается своим делом, а если вдруг что - ну остальные подождут, ничего страшного. Убивака решил, что потакать не стоит, и его решение вполне можно понять, учитывая что Бобик не в первый раз ведет себя как попало. И минус игра в таком случае вполне себе соразмерная санкция. Вместо того, чтобы проглотить горькую пилюлю и достойно забрать по праву свои игры, показав что даже с форой против себя можешь поковырять лица - вой, перевод стрелок, метание говна, отказ от игры, весь мир сговорился против. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) учитывая что Бобик не в первый раз ведет себя как попало. когда я себя вел как попало, скажи мне? я по-твоему специально его игнорил что ли? Вы пруфы кидайте, когда я себя вел как попало, а то сказать как в лужу пернуть любой может Изменено 18 марта, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vituld Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 когда я себя вел как попало, скажи мне? я по-твоему специально его игнорил что ли? Вы пруфы кидайте, когда я себя вел как попало, а то сказать как в лужу пернуть любой может Мне не настолько интересно копаться в грязном белье, чтобы для тебя выискать на старых стримах примеры. Мне достаточно ситуации, когда ты намеренно начал ныть на несуществующую ситуацию абуза пафинга просто чтобы посраться и развести болото, притом сам в этом признался на своем стриме, мол меня обидели, я теперь тоже всем буду портить турнир. Свел всю ситуацию к личной неприязни, неудачно попытался прикрыться стримами Девила и открыл краник фонтана говна. Все это тебя не красит, как бы ты хорошо ни играл. А также комментариев от зрителей на разных стримах одного и того же типа "Ой, опять против Бобика весь мир сговорился, никогда такого не было и вот опять". Я свои зрительские симпатии и мнение выразил, дальше с тобой сраться мне не с руки. Вангую опять будет пассаж про то, что бедного Бобана какие-то ноунеймы приходят поносить, хотя ничего про него не знают и аргументов за пазухой не имеют, это какие-то сектанты, которых хлебом не корми, дай Бобана поненавидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти