Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приз зрительских симпатий на Fair Cup

Рекомендуемые сообщения

Вместо пруфов, где я еще себя так вел ты повторно приводишь в пример эту ситуацию.

Представь себе, тебя какой-то чел оскорбил (ну ни за что, а просто так), ты после этого его оскорбил в ответ, но потом тебе предъявляют, что ты его оскор[эх жаль]ешь, хотя не с тебя все началось.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Этот пост должен быть в соседней теме..

Мне не понятна политика некоторых модераторов, которые как можно скорее стремятся прикрыть тему, где явно не все высказались. Я понимаю, когда тема скатывается в откровенный срач, но когда люди просто высказываеют свое мнение, в большинстве своем адекватное... вобщем странно это. Достаточно выписать горчичники тем, кто опускается до оскорблений.

В целом я солидарен с Убивакой, как с судьей, но по-человечески он поступил довольно сурово. И имеет на это право как организатор и судья, привлекший между прочем неплохой призовой фонд со своего канала. Почему-то все забывают, что регистрируясь на турнир вы автоматически соглашаетесь с решениями главного судьи. А иначе просто проходите мимо. Для этого не нужно прописывать километровый регламент, нужно научится принимать решения судьи в спорных и не прописанных в регламенте ситуациях. Бобик же сначала согласился с наказанием, а потом включил обратку и в ход пошли истерики и оскорбления. Разве это нормально? Если тебя не устроило решение судьи снимайся сразу, нечего устривать цирк. И вот это желание поднасрать в любом деле, не организованном тобой (вспомнить хотя бы винтер кап 10, где он не будучи участником решил докопаться до высосанной из пальца ерунды, благо Мэйд его заткнул грамотно все разложив по полкам) делает из Бобика крайне токсичного человека, которому никто не рад на своих турнирах, в том числе и я. Это печально, потому что по современным меркам он очень хороший игрок.

У меня было достаточно ситуаций, когда не было единственно верного решения, любой выбор был плох по отношению к какому либо из игроков и за это доставалось сполна. Я отношусь к этому спокойно, принимая во внимание какой контингент нынче играет в дов, но вот захочет ли Убивака, после того что вы тут устроили, проводить еще какой-нибудь турнир большой вопрос. Своей борьбой за правду вы даже не пытаетесь встать на место судьи, который в горячке турнира может принять не самое очевидное решение, ошибиться, вы просто на корню убиваете желание устраивать какие-либо мероприятия. Надеюсь Убивака спокойно воспримет ситуацию и будет снова радовать нас своими турнирами и отличным стримом!

Изменено пользователем HG)bzik

Этот пост должен быть в соседней теме..

Мне не понятна политика некоторых модераторов, которые как можно скорее стремятся прикрыть тему, где явно не все высказались. Я понимаю, когда тема скатывается в откровенный срач, но когда люди просто высказываеют свое мнение, в большинстве своем адекватное... вобщем странно это. Достаточно выписать горчичники тем, кто опускается до оскорблений.

В целом я солидарен с Убивакой, как с судьей, но по-человечески он поступил довольно сурово. И имеет на это право как организатор и судья, привлекший между прочем неплохой призовой фонд со своего канала. Почему-то все забывают, что регистрируясь на турнир вы автоматически соглашаетесь с решениями главного судьи. А иначе просто проходите мимо. Для этого не нужно прописывать километровый регламент, нужно научится принимать решения судьи в спорных и не прописанных в регламенте ситуациях. Бобик же сначала согласился с наказанием, а потом включил обратку и в ход пошли истерики и оскорбления. Разве это нормально? Если тебя не устроило решение судьи снимайся сразу, нечего устривать цирк. И вот это желание поднасрать в любом деле, не организованном тобой (вспомнить хотя бы винтер кап 10, где он не будучи участником решил докопаться до высосанной из пальца ерунды, благо Мэйд его заткнул грамотно все разложив по полкам) делает из Бобика крайне токсичного человека, которому никто не рад на своих турнирах, в том числе и я. Это печально, потому что по современным меркам он очень хороший игрок.

У меня было достаточно ситуаций, когда не было единственно верного решения, любой выбор был плох по отношению к какому либо из игроков и за это доставалось сполна. Я отношусь к этому спокойно, принимая во внимание какой контингент нынче играет в дов, но вот захочет ли Убивака, после того что вы тут устроили, проводить еще какой-нибудь турнир большой вопрос. Своей борьбой за правду вы даже не пытаетесь встать на место судьи, который в горячке турнира может принять не самое очевидное решение, ошибиться, вы просто на корню убиваете желание устраивать какие-либо мероприятия. Надеюсь Убивака спокойно воспримет ситуацию и будет снова радовать нас своими турнирами и отличным стримом!

Да, вот только не надо делать его сейчас святым. От того что он стримит, организовывает мероприятия, не делает его человеком, которому можно прощать эгоистичные поступки. Такое никогда ни к чему хорошему не приведёт.

Ах да. Я тоже в своё время был причастен к организации турнира. The International Cup, если кто-то ещё помнит. Так вот всё что я тогда получил - это ровно ничего.

Не ставлю в заслуги, но заниматься этим = энтузиазм. Я не получил ровно ничего, Убивака же это сделал по своей воле, причем, получив выгоду, в виде внимания зрителей и возможно донатом и получением доверия зрителей. Но я не уверен, что он же, действует из действительно благих намерений, а не собственной выгоды. Такое рано или поздно перейдёт в шантаж или монополию. Потому нет смысла делать из убиваки "мессию сс-а". Все эти годы сс поддерживался энтузиазмом разных людей. Если ты думаешь о "благодарности коммьюнити", о нём нужно было думать раньше. Просто у убиваки это хорошо вышло. Он нравится людям, он их использует как площадку и... профит.

Впрочем, честно, мне уже плевать. Ваше дело.

И приз зрительских симпатий достаётся Долоросе!

Подсчитаны голоса на стриме, на Варфордже, и в комментариях к записи стрима турнира.

За Долоросу - 16

За Ромрезиса - 11 (+1 после окончания подсчёта голосов)

За Бобика - 10 (+2 после окончания подсчёта голосов)

За Фокуса - 4

За Букина - 2

За Ламо - 1

Никита, готовь кошелек :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...