YbuBaKa Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 На кону 1755 р.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WyLF Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 500гривен Даларику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 хохол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Изи долорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чары Диониса Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Антону с помойки за качественный контент. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Чары Диониса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaTT34 Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Пусть Долорик будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Ромрезис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis87 Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Бобик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 я бы Ламо дал, Даларик и Ромрезис и так были в финале. А Ламоть с сетки лузеров шёл через Дьюка, Михалыча и Букина, как по минному полю без права на ошибку.Да и играл красиво, за см он могёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Бобик и Ламо снялись с турнира. Ничего против них не имею, но разве можно им призы тогда давать? Это как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Бобик и Ламо снялись с турнира. Ничего против них не имею, но разве можно им призы тогда давать? Это как-то странно. Почему нет, Бобик главный шоумэн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Gosdepa Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Долороса!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRandomWord Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Долорику и Рамезису пополам. Или только Рамезису, у него ж получилось через разведов победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Это приз зрительских симпатий, так что не возражаю, если он будет присужден по результатам голосования Ламо, снявшемуся с турнира из-за солидарности с капризами Бобика. Или самому Бобику, чьи капризы стоили мне нервов и часа с лишним потраченного времени. Даже не взирая на факт, что Бобик оскор[эх жаль]л меня последними словами, я поступлю так, как решит публика. Это же приз за самую интересную тактику и самую необычную игру, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 чьи капризы стоили мне нервов и часа с лишним потраченного времени Еще и жертву разыграть решил. Давать техлуз из-за 10 минут опоздания объективной причины не было - он никуда не пропадал, все прекрасно знали причину отсутствия и что он скоро освободится. Это личная неприязнь и желание поднасрать конкуренту по стримам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Это личная неприязнь и желание поднасрать конкуренту по стримам. С конкурентом по стримам, ты конечно сказанул. Щас разница где-то в 300 подписчиков, но блин большинство активных зрителей смотрят и того и другого. Я не думаю что у них конкуренция как у стримеров. Как игроков с разными взглядами и разных возрастов да, но как стримеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Я не думаю что у них конкуренция как у стримеров. Вообще как организатор убивака должен уважать зрителей бобика, поэтому спокойно мог бы дать достримить, а у него наоборот пригорело, что кто-то смотрит не его и он решил таким образом отомстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Из того что видел, мне понравилась довольно смелая и довольно эффективная выдача грозы НЛу от бобика. Но фокус тоже некронец оригинальный, а его игр я еще не видел, как и многих других. Было б хорошо дать какое то время, ознакомиться людям с реплеями и записями стримов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 за вульфа и победу скаутами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Honey Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Роме, Ромрезису, естественно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Может, все-таки голосилку нормальную сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Анонимное голосование тогда будет. А тут видно, чей конкретно голос за кого отдан, не накрутишь, да и выбирать можно кого угодно - варианты не ограничены. Хочешь, хоть Супер Сегу выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочерга Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Бобику за устроенное шоу. Тупо развлекает тут всех, понимаешь, чтобы всем смешно было. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Gosdepa Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Вообще как организатор убивака должен уважать зрителей бобика, поэтому спокойно мог бы дать достримить, а у него наоборот пригорело, что кто-то смотрит не его и он решил таким образом отомстить. Шта?)) Бобик зарегистрировался как игрок. Это главное. И значит должен играть. Тем более не проходная игра. А по какой причине он отказывался играть - это не так и важно, никто там не при смерти был, и его квартиру штурмом террористы не брали. А стримил он там, чаю попить решил, или с женой детей поделать решил - это нифига не уважительная причина. Не хочется играть? Ок, вот тебе тех луз. Только кто в этом виноват? Если бы Бобик изначально сказал что будет стримером, и убивака бы его забанил, из зависти там, или чего угодно, это одно дело, а когда игрок отказывается играть, то кто ему доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочерга Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Шта?)) Бобик зарегистрировался как игрок. Это главное. И значит должен играть. Тем более не проходная игра. А по какой причине он отказывался играть - это не так и важно, никто там не при смерти был, и его квартиру штурмом террористы не брали. А стримил он там, чаю попить решил, или с женой детей поделать решил - это нифига не уважительная причина. Не хочется играть? Ок, вот тебе тех луз. Только кто в этом виноват? Если бы Бобик изначально сказал что будет стримером, и убивака бы его забанил, из зависти там, или чего угодно, это одно дело, а когда игрок отказывается играть, то кто ему доктор? Где он отказался? Можно ссылку на таймкод пожалуйста или скрин какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти