Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приз зрительских симпатий на Fair Cup

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Антону с помойки за качественный контент.

Изменено пользователем Чары Диониса

я бы Ламо дал, Даларик и Ромрезис и так были в финале. А Ламоть с сетки лузеров шёл через Дьюка, Михалыча и Букина, как по минному полю без права на ошибку.Да и играл красиво, за см он могёт.

Бобик и Ламо снялись с турнира. Ничего против них не имею, но разве можно им призы тогда давать? Это как-то странно.

Бобик и Ламо снялись с турнира. Ничего против них не имею, но разве можно им призы тогда давать? Это как-то странно.

Почему нет, Бобик главный шоумэн)

Это приз зрительских симпатий, так что не возражаю, если он будет присужден по результатам голосования Ламо, снявшемуся с турнира из-за солидарности с капризами Бобика. Или самому Бобику, чьи капризы стоили мне нервов и часа с лишним потраченного времени. Даже не взирая на факт, что Бобик оскор[эх жаль]л меня последними словами, я поступлю так, как решит публика. Это же приз за самую интересную тактику и самую необычную игру, не больше.

чьи капризы стоили мне нервов и часа с лишним потраченного времени

Еще и жертву разыграть решил. Давать техлуз из-за 10 минут опоздания объективной причины не было - он никуда не пропадал, все прекрасно знали причину отсутствия и что он скоро освободится. Это личная неприязнь и желание поднасрать конкуренту по стримам.

Это личная неприязнь и желание поднасрать конкуренту по стримам.

С конкурентом по стримам, ты конечно сказанул. Щас разница где-то в 300 подписчиков, но блин большинство активных зрителей смотрят и того и другого. Я не думаю что у них конкуренция как у стримеров. Как игроков с разными взглядами и разных возрастов да, но как стримеров.

Я не думаю что у них конкуренция как у стримеров.

Вообще как организатор убивака должен уважать зрителей бобика, поэтому спокойно мог бы дать достримить, а у него наоборот пригорело, что кто-то смотрит не его и он решил таким образом отомстить.

Из того что видел, мне понравилась довольно смелая и довольно эффективная выдача грозы НЛу от бобика. Но фокус тоже некронец оригинальный, а его игр я еще не видел, как и многих других. Было б хорошо дать какое то время, ознакомиться людям с реплеями и записями стримов.

Анонимное голосование тогда будет. А тут видно, чей конкретно голос за кого отдан, не накрутишь, да и выбирать можно кого угодно - варианты не ограничены. Хочешь, хоть Супер Сегу выбирай.

Бобику за устроенное шоу. Тупо развлекает тут всех, понимаешь, чтобы всем смешно было.

Изменено пользователем Кочерга

Вообще как организатор убивака должен уважать зрителей бобика, поэтому спокойно мог бы дать достримить, а у него наоборот пригорело, что кто-то смотрит не его и он решил таким образом отомстить.

Шта?)) Бобик зарегистрировался как игрок. Это главное. И значит должен играть. Тем более не проходная игра. А по какой причине он отказывался играть - это не так и важно, никто там не при смерти был, и его квартиру штурмом террористы не брали. А стримил он там, чаю попить решил, или с женой детей поделать решил - это нифига не уважительная причина. Не хочется играть? Ок, вот тебе тех луз. Только кто в этом виноват? Если бы Бобик изначально сказал что будет стримером, и убивака бы его забанил, из зависти там, или чего угодно, это одно дело, а когда игрок отказывается играть, то кто ему доктор?

Шта?)) Бобик зарегистрировался как игрок. Это главное. И значит должен играть. Тем более не проходная игра. А по какой причине он отказывался играть - это не так и важно, никто там не при смерти был, и его квартиру штурмом террористы не брали. А стримил он там, чаю попить решил, или с женой детей поделать решил - это нифига не уважительная причина. Не хочется играть? Ок, вот тебе тех луз. Только кто в этом виноват? Если бы Бобик изначально сказал что будет стримером, и убивака бы его забанил, из зависти там, или чего угодно, это одно дело, а когда игрок отказывается играть, то кто ему доктор?

Где он отказался? Можно ссылку на таймкод пожалуйста или скрин какой-нибудь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...