poseidon Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 можно мне пароль от бункера то что я играю за эльдар может доказать Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zainded Del't Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Aden - чистокровный Эльдар, знаком лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRuns Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Киньте мне тоже пароль плиз, я в Калуге играю подтвердить может Serhio он за теранидов. Играем в клубе :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Kharant iam Дер Пароль :) Изменено 3 октября, 2007 пользователем Waat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Наивные ... аж жуть берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRuns Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Наивные ... аж жуть берет. Ну и ладно, на гекате я всеравно зарегистрирован и репорты отсылаем битв часто. Просто мне сказали что в бункере цели и задачи ставят разные. Не принимаете да и бог с вами буду от балды за разные планеты воевать как попало то за порядок то наоборот.... Спас-бо на добром слове P.S. вот-так желание и отбивается в компании играть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ничего, ничего, как говоришь зарегистрирован? под каким ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRuns Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 На Гекате как DarkRuns я уже писал об этом, просто с мисиями интереснее раз в 100 было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения