Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куда идти за паролем.

Zubb

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

а Майор ет кто? как прально, а то не достучишся в бункер..а чарджить в него низя (

Супер модератор

А всех с меньше чем месяцем со дня регистрации надо заручится потдверждением других уважаемых членов форума, что они - не виртуалы наших противников.

Safety above all.

Могучий автарх-отправь его к тиранидам. Во-первых, братья по разуму, во-вторых-хоть делом займётся...

А всех с меньше чем месяцем со дня регистрации надо заручится потдверждением других уважаемых членов форума, что они - не виртуалы наших противников.

Safety above all.

и как же тогда мне быть? мне и еще многим таким же как я? тыкаться в слепую? сражаться там где легкой поступи Эльдара и не может быть?

А "уважаемые члены форума" ет кто? можно список хотябы.

и как же тогда мне быть? мне и еще многим таким же как я? тыкаться в слепую? сражаться там где легкой поступи Эльдара и не может быть?

Предъяви ники людей которые могут потвердить твое существование.

Подписался ! :(

[Добавлено позже]

Предъяви ники людей которые могут потвердить твое существование.

Нету таких ! O_o Меня в живую никто не видел и не знает. Да и на форуме я не авторитет ! Что делать то ??

to Panda: Тебя то скорее всего пустят.

Остальным же придется доказывать свою лояльность победами.

Изменено пользователем Geto

Leroderon вот кто меня знает, но он тиранид (( а еще в топике где все называют себя и свое местонахождение целая група бойцов из Апатит что в Мурманской области. там и ИГ и инквизиция есть и я тамже

а еще мне можно позвонить... в личку кому телефон нужен пишите

а еще к нам можно приехать поиграть )

а еще любой фарсир по рунам скажет что я настоящий а не воплощение варпа.

Zubb... если ты меня не знаешь это не значит что на следующем совете на Saim-Hann мы не схлестнемся в кровавом поединке (до первой крови ессно)

Изменено пользователем Zainded Del't

а Майор ет кто? как прально, а то не достучишся в бункер..а чарджить в него низя (

"а было время - каждая собака меня знала" (с) =)

написал в пм

Эльдаро-восхваляющие арты по Компании на подходе, флафф отряда тоже (только смысл теряется, так как что-то мне подсказывает, что никуда он за пределы спец-темы бункера не денеться >(' >(' >(' Так как своя диалоговая лепта в выбор лидера внесена была, а на сайте Компании она отсутсвует как класс). Одна победа уже принесена (нечасто играем видители).

Ребята, Панду я знаю не первый месяц. Но Zainded Del't, откуда я знаю, что ты - не шпиён?

НУ судя по тому, что у него написано в статусе игрок за дарк эльдар я думаю шпийон Ж)))

НУ судя по тому, что у него написано в статусе игрок за дарк эльдар я думаю шпийон Ж)))

ага, и я с Иксариатом тоже? )))

ага, и я с Иксариатом тоже? )))

есть встречное предложение расстрелять Адвоката, ибо от адвокатов по определению хорошего ждать нельзя.

есть встречное предложение расстрелять Адвоката, ибо от адвокатов по определению хорошего ждать нельзя.

СЛова не мальчика, но шпиона

все жедающие в очередь на воскресьнье Ж)

Изменено пользователем ADVOKAT

Начинали с дарков, корсары по духу, но в компании за Эльдар, почему бы не иметь такой статус?)))

Начинали с дарков, корсары по духу, но в компании за Эльдар, почему бы не иметь такой статус?)))

Извени, что отвечаю вопросом на вопрос, но почему бы нам не дать тебе пароль?!!!!

PS неужели тебе так нужен этот пароль чтоб участвовать в компании

У меня положим есть пароли почти от всех бункеров.

Ты даже не представляеш какой бред местами там пишут:) :boyan:

главное ваюй за правое дело!!!!

Извени, что отвечаю вопросом на вопрос, но почему бы нам не дать тебе пароль?!!!!

PS неужели тебе так нужен этот пароль чтоб участвовать в компании

У меня положим есть пароли почти от всех бункеров.

Ты даже не представляеш какой бред местами там пишут:) :boyan:

главное ваюй за правое дело!!!!

1. Гораздо приятнее быть в курсе тактической ситуации. Я конечно могу предугадывать куда следует ударить в следующий момент, но зачем напрягаться, если есть Зубб, который скажет куда и кому победу отдать.

2. Там флафф. А для меня это не последнее место.

3. Там решаются очень важные вопросы, по поводу того, как нызвать ту или другую расу, какого цвета бельё у космических десантников, и как лучше защищаться от нестандартных методов ведения боевых действий Детей Императора (как я могу это пропустить? :D )

Ваевать то ваюю... только к сожалению не очень часто... рас в неделю примерно (пока что во всяком случае)

Да вопрос щас уже идёт не о пароле, а просто о фигне... потому что щас уже флуд, жуткий флуд. Я непротив пофлудить, но вот модераторы почему-то обижаются :(

• Создать...