Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 11 round 12 Focus (nec) vs |SWS|Elijah (random)

Обсуждение  

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Побуксовать обещаниями приходить и игрой в какую-то дребедень?

Я хз но ведь кто-то так делает.

Если вы приходите играть не на свою победу, то я не знаю, зачем вы вообще играете.

Цитаты великих! Остановите мой ор, пожалуйста. Неужели кто-то в дов в 2019 играет не на победу?

Цитаты великих! Остановите мой ор, пожалуйста. Неужели кто-то в дов в 2019 играет не на победу?

А с чего ты орешь, можно уточнить пожалуйста? Или это просто очередной высер ради высера

по факту бобан прав . нубобаши и надуманнй слив самое мерзкая тема тупо неприятно смотреть , если так играют можно и не смотреть такие игры , ведь какие игры считаються самыми красивыми? там где оперники выкладваються вспомним маньяк с оксо на фате и на бр бобик с зоргом орк тау на моме . на такие игр по кайфу смотреть . но не пойму только одного бобан тут поддержу солара [ну уж нет]рена в голосуете за мейда если знаете что он сольет фокусу предрешеннй результат . что тут пишут какие то тактики ахах какие ? кто раскажет три гена на старет или сразу 2 гретчина барак строят ? просто если боб т пишешь за игру тех кто будет рвать за победу эт точно не мейд

А с чего ты орешь, можно уточнить пожалуйста? Или это просто очередной высер ради высера

С того, что ты настолько не опытен, что думаешь, якобы в дове в 2019 все хотят или должны хотеть играть на победу

С того, что ты настолько не опытен, что думаешь, якобы в дове в 2019 все хотят или должны хотеть играть на победу

Я не говорю, что все в дове должны играть на победу. Играй кастомки как угодно и сколько угодно, F2F это турнир, а на турнирах не играют в поддавки

Я тогда игры глянул мельком, щас посмотрел игры полностью. Слов нет. Безусловно, поддавался Дюк где-то или нет, знает только сам Дюк. Но вот за это - не выбрал МоМ вместо БР, и не ломал гены вместо ЛП (а дело было в т4, где лимит подчас в сиюминутном моменте решает больше, даже в игре было видно что порой лимита фокусу из-за этого не хватало), теперь можно схлопотать бан. Других аргументов на стриме я не услышал.

А теперь перевожу все это на русский язык - выбрал карту, которая организатору кажется не уместной - бан, выбрал цель для снайпшота не варлока, а скажем фарсиру (или наоборот) - бан. Так я лично это понял, посмотрев полностью игры и лицезрев наказание Дюка, с последующим предупреждением о грозящих ба[ну уж нет], за удеяние подобного в будущем. Не знаю, как это еще можно интерпретировать.

Я очень надеюсь что Бобик возьмется за голову и крепко обо всем этом подумает.

мейд, чекни стим пожалуйста, чтобы вопросов не возникало, я все туда написал

Бобик, ты вот вроде гнал на бзика, что тот меняет правила, а сам делаешь так же.

что я менял ? пруфы приводите, пожалуйста

Изменено пользователем Master Yoba

что я менял ? пруфы приводите, пожалуйста

Скрин на место в правилах плез где написано что надо играть только в "правильные" страты, пикать только "правильные" карты и ломать только правильные здания, чтобы не получить бан.

Изменено пользователем Crashdown

Скрин на место в правилах плез где написано что надо играть только в "правильные" страты, пикать только "правильные" карты и ломать только правильные здания, чтобы не получить бан.

я такого не говорил

Бобик применил сильное колдунство, я возвращаюсь. Могу сегодня, до 00:00 Мск стопудов. Понедельник, вторник - с 19:00 по 22:00 стопудов, а там как карта ляжет.

Бобик применил сильное колдунство, я возвращаюсь. Могу сегодня, до 00:00 Мск стопудов. Понедельник, вторник - с 19:00 по 22:00 стопудов, а там как карта ляжет.

я уже написал, что букин играет. Так что только в некст раунде (если победишь)

F2F вот вот начнется! 10-20 мин (ссылка на канал в описании)

Изменено пользователем Master Yoba

Чаво?? 2:30 на часах. К тому же они договорились на завтра, ты сам же переписку их скидывал. Вот это уважение к зрителям

Изменено пользователем Mico

Чаво?? 2:30 на часах. К тому же они договорились на завтра, ты сам же переписку их скидывал. Вот это уважение к зрителям

Они могут сыграть сейчас, им удобно играть сейчас, зачем тянуть

Они могут сыграть сейчас, им удобно играть сейчас, зачем тянуть

Ну это типа традиция: игроки играют в нормальное время, много народу смотрят в онлайне и обсуждают, после сыгранного раунда делается новая голосилка и все со стрима перемещаются туда обсуждать, кого выбрать следующим и как сыграли прошедший раунд. А тут, получается, микрочелики проснутся, зайдут на фордж и узнают, что раунд был сыгран без палева, нужно его смотреть в записи и как-то вся атмосфера теряется. В общем, не уважаешь ты старые-добрые дововские традиции

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...