Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 11 round 12 Focus (nec) vs |SWS|Elijah (random)

Обсуждение  

29 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

The_DukeFleeD (ig/tau) пропускает 3 раунда (за отдачу игр) Это первое и последнее предупреждение

Тупое аниме (tau/sob) пропускает 1 раунд

На голосование примерно сутки, если результаты не будут равными. Возможны исключения, если какой-то игрок лидирует с очень большим отрывом

Тупое аниме (tau/sob) - 0 очков

The_DukeFleeD (ig/tau) - 30 очков

Rogfor - 10 очков

New - 10 очков

Warp Games - 10 очков

Focus - 20 очков - (царь горы)

AVANGARD - 10 очков

|SWS|Elijah - 20 очков

Dantist - 0 очков

SunRay - 0 очков (ушел в танки, но обещал вернуться)

R11: The_DukeFleeD (ig/tau) - Focus (nec) FD, BM, FM, TE, BR

R10: The_DukeFleeD (ig/tau) - Тупое аниме (tau/sob) BM, FM, VP, TF, MB

R9: The_DukeFleeD (ig/tau) - Dantist (csm) SoE, OR, BM, BR, FM

R8: Rogfor(sob/ig) - The_DukeFleeD (ig/tau) - BR, QT, TF, ER, MoM

R7: New (ig) - Rogfor(sob/ig) - TF, FM, BR, QT, TE

R6: Warp Games (ork) - New (ig) - BR, FM, MoM, MB, SoE

R5: Focus (nec) - Warp Games (ork) - MoM, BM, BR, TE, TF

R4: AVANGARD (eld) - Focus (nec) - TE, MoM, TF, OR, FM

R3: |SWS|Elijah (random) - AVANGARD (eld) - MoM, FM, BR,FC, SoE

R2: |SWS|Elijah (random) - Dantist (csm) - MoM, QT, TF, FM, BR

R1: |SWS|Elijah (random) - SunRay (ig/ork) - VP, MoM, BM, BR, SOE

Изменено пользователем Master Yoba

мейд на фразире

p.s. дайте мейду разок сыграть хотя бы, пацаны

С учетом недавней объявы от Бобана, снимаюсь с ФТФ, ибо у нас пошли СТД тактики, в которые игроки обязаны играть. Дюк не делал ни чего антисоциального, просто делал ставку на некий нежданчик. Но коли это Бобану не в кайф... Просто удачи, в этом дрочеве таймингов милисекунд. В ротовой полости оно все мочись.

кстати да мейд в тему написал )бобан пишет обьяву что тип надо играть и стараться победить , в тоже время все типы берут и топят за совета ,хлопцы все норм? мейд который никогда не играет стд и 90 проц в рофло билд . ну первое вы отдаете фокусу халявные 10 очков ,это не значит что мейд нуб и не умеет играть, просто играя не серьезно победа маловероятна..соотвественно голосуя за него вы повторяете сегодняшний раунд с дюком ) лично я понимаю мейда почему он снимаеться человек который собирался повыдавать берны слажкам должен осознавать что его либо кикнут по обновленным правилам ,либо он сам вынужден будет уйти

вы ни :oops: не поняли и делаете вывод. При чем тут стд страты вообще? Какое заучивание таймингов? Я бы с удовольствием посмотрел на страты мейда, если это конечно не 6 турелей а ля зорг...

Дюк не делал ни чего антисоциального, просто делал ставку на некий нежданчик.

Какой нежданчик??? Он сам подтвердил, что играл не серьезно. Наверное, я должен кайф получать от таких игр , как и другие зрители. А потом и 6 турелей за см будут норм стратой, которую будут оправдывать фразой "я художник, я так вижу"...

Ахахах, чисто на респекте за Мейда. Спасибо лучшему организатору, а-ля «дюк написал, что играл несерьезно, поэтому БАН на три раунда, все должны играть на ф2ф серьезно, это же вам не вцг какой-нибудь вонючий, где можно фаниться, это дов в 2019, напрягаем попки». Казалось бы, как можно косячить на турике, заключающимся в отыгрывании пяти игр двумя игроками раз в несколько дней, но тебе и здесь удаётся, это сказка просто!!

А, ну и ещё, вы забыли, что ф2ф проводится для того, чтобы бобан кайф получал от игр, а не для фана игроков

Изменено пользователем Mico

Да на :oops: играть серьёзно на ф2ф, если можно строить 6 турелей, как зорг. Тогда вроде не возникали после бага зорга, а тут возникать начали.

Стоп, погодите, кто же возникать начал? Аа, это опять дарк с параши вылез, ну я жду всегда ответа мико в этой теме.

По факту мейд не правильно понял мои претензии к дюку, написал лютую :oops:, а мико просто подливает масло в огонь,ведь ему лишь бы нагадить.

В любой другой игре уже бы бан получили за сдачу игр все руинеры (если они таковыми являются), но тут мало народу и банить не хочется, иначе играть вообще некому будет. Я делаю предупреждение для тех, кто собирался сдавать игры, что собственно справедливо, но вы пишите какой-то бред сумасшедшего. На этом форуме уже все из ума выжили, видимо

Позор и помойка. Собственно, чего ещё было ожидать с такими правилами и таким составом зарегистрированных участников?

В будущем постараюсь найти время сделать нормальный сезон F2F, где вход будет только по инвайтам или по результатам сыгранных вступительных игр. А пока смотрим, наслаждаемся происходящим. Голос за Мейда, мне пофигу, что он снялся.

Тут не ДюкФлид слил игры, а фокус оказался сильнее, и я не подтверждал Бобику что играл несерьёзно, просто не спорил с его мнением. А то выходит что проиграл и нашел отмазу типо поддался, это не так. А по факту последней игры - что плохого что сливал только ЛП за место генов, ну мне так хотелось), мне было интересно именно так. Ну и что плохого что последней картой выбрал не мом, где мне было бы проще выиграть, а бр где это сделать сложнее? Мне интереснее играть непростые карты для определенных МА, я получил удовольствие от игр, сыграл неплохо, не совсем правильно конечно на меня наезжать

Надо делать выводы, а не рубить с горяча и сраться друг с другом. Давай мэйд мы все тебя ждём!

Изменено пользователем AlphaTron

Игрок сам решает как ему играть, не нужно из-за этого вводить ограничения. Ф2ф тем и отличался от прочих турниров, что тут можно было увидеть разные билды. Если игрок явно сливает игры за него просто не проголосуют в следующий раз.

Мэйд возвращайся, твой стиль игры всегда радует зрителей, ф2ф в первую очередь для них.

Мэйд возвращайся, твой стиль игры всегда радует зрителей, ф2ф в первую очередь для них.

Плюсую. Тем более, что у Мейда очень сильная комбинация из Орков и СоБов, и если тут играть исключительно на победу кратчайшим путём, получатся скучные баши. А так Мейд и красивую игру показать сможет, и Некронам даст какой-то шанс.

Игрок сам решает как ему играть, не нужно из-за этого вводить ограничения. Ф2ф тем и отличался от прочих турниров, что тут можно было увидеть разные билды. Если игрок явно сливает игры за него просто не проголосуют в следующий раз.

Тут голосуют за кого попало в том числе за тех чтобы посмотреть на турбослив 5-0 как в начале

Вы сами придумали какую то (фигню) и сами в неё уверовали. Никто никому ничего не запрещает, просто надо играть на победу. Если дюк флид собирался сливать специально, чтобы другие поиграли, то делал бы как-то реалистичнее это. Просто когда ты убиваешь без шансов оппонента, а потом резко начинаешь играть хуже(вспоминаем зорг-демпси) , то конечно же начинают появляться вопросы.

Играет ISWSIElijah (random) на карте Blood River

Если вы приходите играть не на свою победу, то я не знаю, зачем вы вообще играете.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...