Пользователь №48275 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) После сегодняшних игр у меня сложилось впечатление (и не только у меня), что дюкфлид специально отдал игры, т.к. было видно на контрасте, как он играл первые 2 игры и как он играл после этого остальные игры. На первый раз я делаю предупреждение, в следующий раз я буду кикать с F2F за такое. И да, это касается абсолютно всех, а не только дюкфлида. Придумывайте хотя бы отмазки, что вы срать хотели или у вас голова болела, а не просто "мне так интереснее" Изменено 15 марта, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Наверное на него зорг из-за угла перед матчем напал и укусил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Наверное на него зорг из-за угла перед матчем напал и укусил... или зорг играл вместо дюкфлида :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочерга Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Не ну нормально, Зоргу значит сразу бан, а этому на гейской расе ещё и предупреждения? Ну как бэ всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Не ну нормально, Зоргу значит сразу бан, а этому на гейской расе ещё и предупреждения? Ну как бэ всё понятно. я зорга не банил на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 О, могут подъехать баны за ОЩУЩЕНИЕ, что челик сливает. Мне все больше и больше нравится, как развивается этот турик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 О, могут подъехать баны за ОЩУЩЕНИЕ, что челик сливает. Мне все больше и больше нравится, как развивается этот турик дарк эльдару как всегда надо насрать в комментах, на то он и дарк эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 в защиту дюка скажу ,бобик сколько он должен с игроками типо аниме играть ? понятно что ты челика царем хотел сделать. но он сам не вытерпел и закончил мучения отдался во власть фокуса ахах) так что дюк флид без прензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти