Woice from Warp Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Вопрос на тему можем ли мы играть по Кодексу-которого-нет считаю неинтересным. 1. Кому какая разница по каким правилам вы играете? Механика компании заморачивается н арезультат. А кем вы играли никого не волнует. 2. Официальная дата выход Кодекса, если мне не изменяет память, 17-ое число? Так в чем проблема? 3. Официальные репорты с фотками до 17-го числа лучше писать в общем пафосно-степановском стиле без указания кто кого чем вытащил и про стрельбу Облитюками с плазмакенонами. Либо по старым правилам. Чтобы лишний раз не нарываться. :D Удачи. И да прибудет с вами Хаос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2. Официальная дата выход Кодекса, если мне не изменяет память, 17-ое число?Да. К этой дате в кампании приурочено полномасштабное вторжение кораблей хаоса в систему. Пока что на планетах орудуют только культы и одиночные отряды разведчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Дивер, а как бы нам ознакомиться с официяльным бэком и парой шагов в будущее? А то мы сейчас начнем писать про толпы ХСМ на планете, а на самомо деле мы еще все летим... Ты такую-то инфу нам слей хоть в приватном порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Вы летите до 17,потом Имперский флот даст битву у точки выхода из варпа,или у порт Артура(если все согласятся).А потом уже они высадятся. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Во всяком случае,если я успею покрасить и склеить хотя-бы половину кораблей,то 1 битва состоится.И скорее всего москвичи тоже пару-тройку сыграют. Хотя на все воля Deever'a. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Угу, только Хаоситов в ней не будет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Это тот, который Медвед? Одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Оччень уважаю, этого человека. Еще с переводов. Так что возражений никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Как так кодекса нет, если он уже вышел? И не с 17.09, а с 28.09, когда продажа армидилов началась. Так что "кодекса-которого-нет" уже есть. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Кодекс еще не вышел. Официальная презентация назначена на 15.09.07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cikado Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 11010100101001010010101010101101011010111010101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мда, а еще меня флудером называют... ВОт это - ФЛУД! А то чем я занимаюсь - так, семечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения