Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс-которого-нет

Рекомендуемые сообщения

Вопрос на тему можем ли мы играть по Кодексу-которого-нет считаю неинтересным.

1. Кому какая разница по каким правилам вы играете? Механика компании заморачивается н арезультат. А кем вы играли никого не волнует.

2. Официальная дата выход Кодекса, если мне не изменяет память, 17-ое число? Так в чем проблема?

3. Официальные репорты с фотками до 17-го числа лучше писать в общем пафосно-степановском стиле без указания кто кого чем вытащил и про стрельбу Облитюками с плазмакенонами. Либо по старым правилам.

Чтобы лишний раз не нарываться. :D

Удачи.

И да прибудет с вами Хаос!

2. Официальная дата выход Кодекса, если мне не изменяет память, 17-ое число?
Да. К этой дате в кампании приурочено полномасштабное вторжение кораблей хаоса в систему.

Пока что на планетах орудуют только культы и одиночные отряды разведчиков.

Дивер, а как бы нам ознакомиться с официяльным бэком и парой шагов в будущее? А то мы сейчас начнем писать про толпы ХСМ на планете, а на самомо деле мы еще все летим...

Ты такую-то инфу нам слей хоть в приватном порядке...

Вы летите до 17,потом Имперский флот даст битву у точки выхода из варпа,или у порт Артура(если все согласятся).А потом уже они высадятся.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Во всяком случае,если я успею покрасить и склеить хотя-бы половину кораблей,то 1 битва состоится.И скорее всего москвичи тоже пару-тройку сыграют.

Хотя на все воля Deever'a.

Изменено пользователем Hapkom(S2)

Как так кодекса нет, если он уже вышел? И не с 17.09, а с 28.09, когда продажа армидилов началась.

Так что "кодекса-которого-нет" уже есть.

Изменено пользователем Fan67

• 3 недели спустя...
  • Создать...