Grovaks Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Вульф. есть техническая проблема. тебя знают, и боятся....;))) у них есть ПРИКАЗ не играть с вульфом. БУГАГАГА,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Разведем на тему "вы совсем охуели?! стойте и умирайте как положено мужчинам!" =) Я им дам ПРИКАЗ. Тогда Куратор будет отдуваться мне ЗА ВСЕХ! Хмм, да вы и без меня ИМХО справитесь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) мы с гроваксом сегодня выиграли мегабитву 2х2, сделав 4 победы повстанцам. куда писать очки? на феоду или гекату? Изменено 29 сентября, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Феоду. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Сегодня сыграл четыре игры. Четыре моих победы В) Все записаны на Гекату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 А я вот оба раза слился... Тряпка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 А я вот оба раза слился... Тряпка :D Не порядок. Завтра попробую снова вырваться в клуб и набить ещё несколько побед. На этой неделе я в ударе В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 А у нас цирк творился. Опоздал на час к назначенному времени. Содружество закрыто. Ждем. 2 часа. Содружество закрыто. Серьезно размышляем чтобы сесть в машину и рвануть куда-нибудь. Содружество закрыто. В итоге я, Куратор, Бронеход, Адвокат и Грейв ломимся на двух тачанках в... Генерал. Ничего такой клуб. Приятственный. Там находим 2 стола и гамимся. Против меня Куратор выставил 2 ЛР, Васю, 3 отряда Ветранов (лазка 3 плазмы, фист), Командник дропающийся плазменный, 2 Спешл сквада с мельтами (ессно дроп), 16 коняжеГ, 2 гренадера по 6 на Химерах. 2 Сентинеля. У меня ДП и Сорк на байке Слаанешитские с поводками, 10 Големов, 10 Ребят на Рине, 10 Рапторов, 4 Облитюка, Дефайлер и 2 по 3 Термосов. В общем под конец шли ноздря в ноздрю ( я как-то быстр потерял Дефа, 2 Обли и Тзинчитов - после первого же дропа они как-то кончились). Термоса отожгли Васю, Сорк завяз в Сентинеле. В итоге к ходу 4-ому понимаю, что драться в общем-то нечем. А у него еще 2 ЛР, коняжки, 3 Ветерана и Гренадеры. 2 Спешела тоже тутсуются. Сожрал Коняшек. Почти сожрал Ветеранов (1 шт). В итоге у меня отсается Раненый СОрк, ДП на одной вунде (не прокинул 1 3+ сейв от коней!!!!!!) и Ребята на Рине. В общем ситуация - могу сыграть на ничью. Но по прикидкам понимаю, что очков у него все равно больше - его победа. Нахожу абсолютно ненормальный канинг план, который позволит мне вырваться вперед или уйти в полную жопу. Надо было кинуть 4+... Выпало 3... [эх жаль] =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ещё одна победа на Гекате :image124: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Сегодня сыграл две игры. Обе выиграл. На какой сектор записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 феода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Понял. В субботу ещё играю. Бить туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 лучше на гекату. просто нам нужно было добиться 10 побед в плане миссии. вообще бей куда душе угодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Посмотрите новую миссию... Экстеринатус повеселее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 воскрвесенье и сегодня - две битвы, два выигрыша. куда кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 воскрвесенье и сегодня - две битвы, два выигрыша. куда кидать? Стилихон. Вы что, охренели? Однозначно Стилихон! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Общее колличество побед за неделю - 7. Две записаны на Феоду. Пять на Стилихон. P.S. часть противнегофф отказываются играть битвы по кампании. Боятся... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения