Woice from Warp Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну и удачи. Главное - победы Дизордеру, а где - роли особо не играет. ЛОЛы будут коцентрироваться на Гекату и Стилихон на 90%. У них там миссия. Так что у тебя есть шанс отожрать планетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Им правительство что ль спасти надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Господа! активно отмечаемся в теме про города. Ибо таким образом мы поможем нашим союзникам. Как? С вами свяжуться и объяснят. [Добавлено позже] Тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Судя по новостям губернатор свалил с Гекаты. Щас нужно биться за Стилихон, чтоб ему не дали приземлиться или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ордер предложил с барского плеча нам "играть на победу". Думаю, что действительно пора. Хватит уже игратьв благородство. Мне нужны бойцы в субботу в Содружестве. Добровольцы есть или сразу переходим к насильственным методам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ты меня почти убедил... если успею докупить и собрать своих големов, вероятно приеду. спортивная - это не так уж далеко. в пятницу вечером скажу точно. з.ы. прокси типа "вот этот марин на самом деле голем, а вон тот - раптор" совсем котироваться не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 В Содружестве с этим никто не парится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 к бою готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 много вас там будет ... на всех лолок не хватит. Поеду в субботу в феникс за свежачком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Все прочли наш настоящий бэк? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Все прочли наш настоящий бэк? =) ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Да я где-то тут писал. По последним данным в системе нет ни одного Хаосита. Есть повстанцы. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ога, я определилсо. приеду, да не один, а сразу 2 лоялистов под нож привезу:) во скока лучше подтягиваться, и сколько денег с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 200 р за месяц в Содружестве. первое посещение бесплатно вроде было. 100 р за посещение в Виртуозе. Я еду в Содружество... Хотя Виртуоз будет ближе, но... Хмм, может Дедалуса вытянуть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 эй-эй, не пугай так. договорились же в содружество ехать. я уж своим знакомым лоялистам мегабитву пообещал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Нууу, если на штуку с носа, то почему бы нет? 4 победы Хаосу всегда пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 "на штуку с носа" - в смысле ростера по 1000? блин, это ж по-новой все пересчитывать... з.ы. и почему именно 4 победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Потмоу что если 2 на 2, то каждый из победителей записывает себе по победе с каждым оппонентом. Итого 4. А на колько хотели? Мне в 16:00 надо будет выезжать - кровь из носа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Потмоу что если 2 на 2, то каждый из победителей записывает себе по победе с каждым оппонентом. Итого 4. А на колько хотели? Мне в 16:00 надо будет выезжать - кровь из носа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 у народа стандартные ростера по 1500. ладно, попробую их предупредить, чтобы че-нить на 1000 написали. блин, мне бы еще придумать, чего из ростера слить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Завтра готов убивать в содружестве всех лолок. если что - могу миньки притаранить в приличных колвах - некрашенные правда (ладно - притащу - сколько смогу). облей только мало, всего 6....% (... на тысячу...лучше уж тогда трое на трое играть. победы идут квадратично ;))... 9 гораздо лучше 4х, согласитесь. Вульф, ежели ты бушь, то тогда...м? Да, я это - прийду в 12. на 1000 - кстати товарищи - кто прийдет - давайте что ли ростера тогда согласуем -м ? Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Гы :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 В это время ДЭ оприхаживали Эльдар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения