Ghost-kz Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ростер в студию?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Лелик, ты прям разжигаешь во мне желание приехать к вам в Краснодар... Есть хоть место, где бы меня мог Олег выиграть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 slavka Раса: Chaos Space Marines Армия: Death Guard Группа: Пользователи Сообщений: 1 Вступил в наши ряды: 30.01.2007 Порядковый номер: 7,833 ICQ: 156157051 Шпионы в наших рядах ? Тиранидов лично видел. Основная армия - хаос, в кампании за тиранидов. Так же видел как была отдана при мне победа хаосу при победе Славки. Я думаю ему можно верить. Да и к тому ж Ден может контролировать и если что сказать что там и как) ЗЫ Сорри, что долго отвечал. Только заметил пост. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения