Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Во славу Великого Пожирателя!

Ghost-kz

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Интересно знать у кого на сколько очков армия и какая она по составу: массмонстра, толпы гантов или еще что-то. Не стесняемся ;)

Готов бится по выходным в московских клубай через 1-2 недели ( как сакмет докрасит мне гантов)

Стиль армии : Орда. гантов много генов немного, реверен немного, зоонтропы ... и 3-4 монтстра( + мозг для игры -мой).

Хочу играть на 2000. прокси небудет. покрас игровой.

МОСКВА.

Изменено пользователем lis

Разведрой ХайвФлита Колоссус 2 (почти готов бэк) + фауна и флора планеты

стиль армии - даккавоины. и вообще много воинов + 2 тирана + гантов штук 40.(есть вариант с двумя сверхтяжелыми карни)

расчет на 1500, играть буду почти каждые выходные в Виртуозе. Спешно все крашу(посредственная игровуха), прокси надеюсь не будет. Некоторые воины собраны из гантов, но с соблюдением визивига В)

цель в кампании - по возможности тайно скрыться с планеты, сохранить как можно больше био-массы и помочь уйти отряду Ульской Империи

Отряд Ульской Империи (жукоИГ - бэк 95% готов) Не генокульт

1000-1500, но опыта за ИГ нету. Много пехоты в карапасе без танков

Жду разрешения на такую армию и возможность участия двумя армиями от организаторов(хотя играть людьми за тау можно вроде)

цель в кампании - захватить пленных и скрыться с ними (победить расписку ИГ лоялистской)

Если тиранидскому обществу покажется, что все это лишние заморочки, могу от второй армии отказаться

Так, я еще забыл попросить про ваш город отписаться. Ну и насколько много потенциальных оппонентов) :rolleyes:

[Добавлено позже]

Москва. Играть буду со следующих выходных раз в неделю. Армия: Массмонста с зоантропами. Пока боевой ростер на 1500, 1850.

Дальше нада думать) :)

Балашиха(ближнее подмосковье). Регулярно буду играть в Виртуозе по выходным(кроме 15-16 сентября)

Теоретически могу на 1500 выбираться и в прочие клубы недели так через 3

из предполагаемых зарегившихся оппонентов - Майор, Грейв, Зеф, Маеглин и Вульф. Ну и может кто с Виртуоза еще зарегится позже

Изменено пользователем FT~

В общем я из Краснодара, оппоненты :

тираниды - против них по кампании наверное не играю, если не поступит приказа наказать отбившийся флот улей

еще есть тау, 2 ветви инквизиции,хаос,десант, эльдары...орков, некронов,дарков и ИГ нет вообще. Играем в основном по выходным - 2-3 игры в день. Все обещали до выходных зарегится.

Армия на 1500, состав может меняться, ХК это магос. патриарх, более мелкие лидеры, трупса это культисты, гибриды, элита гибриды и генокрады и снайперы, фаст это культисты на грузовиках, кавалерия, бронемашины,байки. Хэви захваченые танки, специальные террористы охотники за танками, толпы дешевых по 2 очка культистов. Из ИГ в культ могу включить любые 2 слота, но по моделчм есть пехотный платун и пара леманрассов (обычный и демолишер) Армия триальная, но со мной свободно все играют, армилист на английском. Сторона тираниды, поскольку генокрады основатели культа - эмиссары флота улья. Если через форум не будет поступать четких указаний для осуществления наших целей - действуем самостоятельно, с позиции партизанской войны.

Да, играю обычно на 1500, но могу взять культ на 2500 без проблем, модели все есть без проксей, покрашена примерно половина (зато самая интересная)

Изменено пользователем lelik

Питер

рой noname. численность ~>4000, поэтому армии будут составляться под задачу. прокси не использую, покрас пока меньше половины

играть буду в фениксе ии дома. с кем именно - хз

массмонстра 2000к. Играть могу в московских клубах (в любом) по настроению или договоренности.

Собственно первые недели кампейна могу предложить не генокульт итд, а скорее хайв майнд сепрессор тим :) Типа тиран, 3 заантропа и мелоч всякая.

Петербург. Сварма порядка 2000. Спешно красится :rolleyes:

В общем я из Краснодара, оппоненты :

тираниды - против них по кампании наверное не играю, если не поступит приказа наказать отбившийся флот улей

А где собсна этот жуковод, почему еще не в нашей стае? :?

Отколовшийся хайв-флит Аргот - состав всего понемножку.

Но насколько я понял по кампании - мы все приписаны

к некому "Скарабею"... :)

Ростов-на-Дону... В соперниках 2 Хаоса, ДЭ, Эльдары,

возможно марины, ИГ. Играем по выходным.

Москва, любой клуб по договоренности

через пару тройку недель могу заманивать пищу к себе домой

и жрать ее там :)

Хайв флит Ктулху ~4000 поинтов

Хайвшипы, крейсера, дроны

все что надо для пожирания миров

Вангард флит ~2000 поинтов

вангард дроны, кракены

все что нужно для пожирания флотов пищи

и для доставки генокультов на планеты пищи

Но насколько я понял по кампании - мы все приписаны

к некому "Скарабею"... :)

так и есть, что бы мы во флаффе могли отразить не винегрет из-зо всех подряд, а единый флот В.Пожирателя. :)

В краснодаре еще 3 тиранида, но пока что то они не зарегились. один из них точно не будет регится, по моему у него компа нет...взрослый мужик уже. А двое...думаю появятся, причем армии сильные.

Вот и я :)

Буду играть массмонстрой с зоантропами (или ликторами) :) Также, как и уважаемый Беар, могу заманивать домой, с последующим зОхаванием :)

slavka

Раса: Chaos Space Marines

Армия: Death Guard

Вступил в наши ряды: 30.01.2007

Порядковый номер: 7,833

Шпионы в наших рядах ?

ну что? госту выговор за такое? или поверим человеку?

то что тираниды у славки есть - это факт

на пепел он идет именно ими

а вот за кого он в кампании - это вопрос...

предлагаю Гхосту поставить на вид, а если славка окажется-таки лазутчиком от хаоса - пустить в переработку:)

У меня тоже в подписи спейсмары, но вторая армия реально генокульт, это подтвердить могут;) Думаю тут такая же ситуация)))

Эстония, Таллин, клуб "Megagame"

Сколько очков - х.з., никогда не считал. Есть:

2 тирана (один на магнитах и может быть с крыльями)

4 гварда

брудлорд

9 войнов

2 ликтора

около 70 гаунтов

30 стилеров

готовой, собраной свармы нет, но модельки есть

3 равенера

10 гаргулей

4 фекса

3 зоантропа

Играем в основном на 1000 т.к. у многих моделек не хватает на большее, но сейчас вроде бы на 1500 переходим потихоньку. Армии собираю разные, сейчас играл мешаниной из 42 гаунтов и всего прочего. Сегодняшний проигрыш эльдарам явно заставляет задуматься о чем-то более сильном, но уверенная победа над слабыми сестричками сегодня-же склоняет к мыслям о том что надо с разными игроками играть разными ростерами, иначе трудно будет найти оппонента в нашей деревне.

Из зарегистрированных на данный момент оппонентов есть - 2 эльдар, тау и сестры. Вот пока и все из тех кто зарегистрирован.

Изменено пользователем Alexander

Сестрички друг, армия не слабая.... Как подумаю о игроке вичхантере в нашем метагейме.... Так попа сжимается...:)

Хе хех хе да, он некронами всех драл...сестрички - чемпион турнира хотхаммер 2007, ТАМ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ АРМИЯ + абсолютно прямые руки командира...

Видимо тираниды неправильные, если сестер боятся. Там же ничего такого страшного для монстров нет. Знай себе - подбивай ринки да ешь серафимок) :rolleyes:

Хахахахах а ты приезжай как нибудь, попробуй, вон москвичи были, в один голос кричали. что таких сестер НЕ БЫВАЕТ, а они есть. Рвут они тиранидов, всех рвут;) Просто человек вот такой.

• Создать...