Ghost-kz Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Собственно сабж. Интересно знать у кого на сколько очков армия и какая она по составу: массмонстра, толпы гантов или еще что-то. Не стесняемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Готов бится по выходным в московских клубай через 1-2 недели ( как сакмет докрасит мне гантов) Стиль армии : Орда. гантов много генов немного, реверен немного, зоонтропы ... и 3-4 монтстра( + мозг для игры -мой). Хочу играть на 2000. прокси небудет. покрас игровой. МОСКВА. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FT~ Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Разведрой ХайвФлита Колоссус 2 (почти готов бэк) + фауна и флора планеты стиль армии - даккавоины. и вообще много воинов + 2 тирана + гантов штук 40.(есть вариант с двумя сверхтяжелыми карни) расчет на 1500, играть буду почти каждые выходные в Виртуозе. Спешно все крашу(посредственная игровуха), прокси надеюсь не будет. Некоторые воины собраны из гантов, но с соблюдением визивига В) цель в кампании - по возможности тайно скрыться с планеты, сохранить как можно больше био-массы и помочь уйти отряду Ульской Империи Отряд Ульской Империи (жукоИГ - бэк 95% готов) Не генокульт 1000-1500, но опыта за ИГ нету. Много пехоты в карапасе без танков Жду разрешения на такую армию и возможность участия двумя армиями от организаторов(хотя играть людьми за тау можно вроде) цель в кампании - захватить пленных и скрыться с ними (победить расписку ИГ лоялистской) Если тиранидскому обществу покажется, что все это лишние заморочки, могу от второй армии отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Так, я еще забыл попросить про ваш город отписаться. Ну и насколько много потенциальных оппонентов) :rolleyes: [Добавлено позже] Москва. Играть буду со следующих выходных раз в неделю. Армия: Массмонста с зоантропами. Пока боевой ростер на 1500, 1850. Дальше нада думать) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FT~ Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Балашиха(ближнее подмосковье). Регулярно буду играть в Виртуозе по выходным(кроме 15-16 сентября) Теоретически могу на 1500 выбираться и в прочие клубы недели так через 3 из предполагаемых зарегившихся оппонентов - Майор, Грейв, Зеф, Маеглин и Вульф. Ну и может кто с Виртуоза еще зарегится позже Изменено 3 сентября, 2007 пользователем FT~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) В общем я из Краснодара, оппоненты : тираниды - против них по кампании наверное не играю, если не поступит приказа наказать отбившийся флот улей еще есть тау, 2 ветви инквизиции,хаос,десант, эльдары...орков, некронов,дарков и ИГ нет вообще. Играем в основном по выходным - 2-3 игры в день. Все обещали до выходных зарегится. Армия на 1500, состав может меняться, ХК это магос. патриарх, более мелкие лидеры, трупса это культисты, гибриды, элита гибриды и генокрады и снайперы, фаст это культисты на грузовиках, кавалерия, бронемашины,байки. Хэви захваченые танки, специальные террористы охотники за танками, толпы дешевых по 2 очка культистов. Из ИГ в культ могу включить любые 2 слота, но по моделчм есть пехотный платун и пара леманрассов (обычный и демолишер) Армия триальная, но со мной свободно все играют, армилист на английском. Сторона тираниды, поскольку генокрады основатели культа - эмиссары флота улья. Если через форум не будет поступать четких указаний для осуществления наших целей - действуем самостоятельно, с позиции партизанской войны. Да, играю обычно на 1500, но могу взять культ на 2500 без проблем, модели все есть без проксей, покрашена примерно половина (зато самая интересная) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Питер рой noname. численность ~>4000, поэтому армии будут составляться под задачу. прокси не использую, покрас пока меньше половины играть буду в фениксе ии дома. с кем именно - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 массмонстра 2000к. Играть могу в московских клубах (в любом) по настроению или договоренности. Собственно первые недели кампейна могу предложить не генокульт итд, а скорее хайв майнд сепрессор тим :) Типа тиран, 3 заантропа и мелоч всякая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Петербург. Сварма порядка 2000. Спешно красится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 В общем я из Краснодара, оппоненты : тираниды - против них по кампании наверное не играю, если не поступит приказа наказать отбившийся флот улей А где собсна этот жуковод, почему еще не в нашей стае? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Отколовшийся хайв-флит Аргот - состав всего понемножку. Но насколько я понял по кампании - мы все приписаны к некому "Скарабею"... :) Ростов-на-Дону... В соперниках 2 Хаоса, ДЭ, Эльдары, возможно марины, ИГ. Играем по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Москва, любой клуб по договоренности через пару тройку недель могу заманивать пищу к себе домой и жрать ее там :) Хайв флит Ктулху ~4000 поинтов Хайвшипы, крейсера, дроны все что надо для пожирания миров Вангард флит ~2000 поинтов вангард дроны, кракены все что нужно для пожирания флотов пищи и для доставки генокультов на планеты пищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Но насколько я понял по кампании - мы все приписаны к некому "Скарабею"... :) так и есть, что бы мы во флаффе могли отразить не винегрет из-зо всех подряд, а единый флот В.Пожирателя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 В краснодаре еще 3 тиранида, но пока что то они не зарегились. один из них точно не будет регится, по моему у него компа нет...взрослый мужик уже. А двое...думаю появятся, причем армии сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вот и я :) Буду играть массмонстрой с зоантропами (или ликторами) :) Также, как и уважаемый Беар, могу заманивать домой, с последующим зОхаванием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Санкт Петербург рой - без имени ~3000 покрас - почти все. проксей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 slavka Раса: Chaos Space Marines Армия: Death Guard Группа: Пользователи Сообщений: 1 Вступил в наши ряды: 30.01.2007 Порядковый номер: 7,833 ICQ: 156157051 Шпионы в наших рядах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ну что? госту выговор за такое? или поверим человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ну что? госту выговор за такое? или поверим человеку? то что тираниды у славки есть - это факт на пепел он идет именно ими а вот за кого он в кампании - это вопрос... предлагаю Гхосту поставить на вид, а если славка окажется-таки лазутчиком от хаоса - пустить в переработку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 У меня тоже в подписи спейсмары, но вторая армия реально генокульт, это подтвердить могут;) Думаю тут такая же ситуация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Эстония, Таллин, клуб "Megagame" Сколько очков - х.з., никогда не считал. Есть: 2 тирана (один на магнитах и может быть с крыльями) 4 гварда брудлорд 9 войнов 2 ликтора около 70 гаунтов 30 стилеров готовой, собраной свармы нет, но модельки есть 3 равенера 10 гаргулей 4 фекса 3 зоантропа Играем в основном на 1000 т.к. у многих моделек не хватает на большее, но сейчас вроде бы на 1500 переходим потихоньку. Армии собираю разные, сейчас играл мешаниной из 42 гаунтов и всего прочего. Сегодняшний проигрыш эльдарам явно заставляет задуматься о чем-то более сильном, но уверенная победа над слабыми сестричками сегодня-же склоняет к мыслям о том что надо с разными игроками играть разными ростерами, иначе трудно будет найти оппонента в нашей деревне. Из зарегистрированных на данный момент оппонентов есть - 2 эльдар, тау и сестры. Вот пока и все из тех кто зарегистрирован. Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Сестрички друг, армия не слабая.... Как подумаю о игроке вичхантере в нашем метагейме.... Так попа сжимается...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хе хех хе да, он некронами всех драл...сестрички - чемпион турнира хотхаммер 2007, ТАМ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ АРМИЯ + абсолютно прямые руки командира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Видимо тираниды неправильные, если сестер боятся. Там же ничего такого страшного для монстров нет. Знай себе - подбивай ринки да ешь серафимок) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Хахахахах а ты приезжай как нибудь, попробуй, вон москвичи были, в один голос кричали. что таких сестер НЕ БЫВАЕТ, а они есть. Рвут они тиранидов, всех рвут;) Просто человек вот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения