Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вуд Эльф

Рекомендуемые сообщения

вот покрашеный в игровуху вуд

малость неаккуратно получилось

но суть не в этом ... знаете когда положить грунтовку толстым слоем ..из балончика ... она трескается и получается как такая сухая кожа

вот решил покрасить поверх толсто положенной потрескавшейся грунтовки

интересно заметно ли это на фотках

на глаз заметно ..идея в том, чтобы так на отдельных участках модели делать эффект такой поверхности ммм...в бороздну чтоль )... мм...а вдруг получится симпотишно

вот сцылко

http://foto.mail.ru/mail/ebg/41

в целом приятно получилось, есть конечно косяки, но смотрится ничего, особенно на столе, так что больше тренировок и всё будет хорошо =)

кожа та что на лице - дварф флеш / ельф флеш/ ельф флеш + скулл вайт

кожа та что материал - бестиал браун/ бестиал браун+ снейкбайт лезер/ снейкбайт лезер/ снейкбайт лезер + бубоник браун

не мудри. если игровуха - хватает двух высветлений. в ОСОБО тяжелых случаях - трех. никак не больше. если мастера, которые красят на уровне художки, с огромным количеством высветлений и оттенков, смесей, а называют все это в припадке ложной скромности игровухой.

что у тебя? много труда, смесь на кожу - и почти однотонное лицо. из пушки по воробьям?

хотя. с другой стороны, я по жизни ленив, и долго корпеть над миней мне банально влом :)

я долго работаю над игровухами чтобы научиться хорошо красить

лицо не однотонное а неконтрастное ... хотя на игровой дистанции это эквивалентно (

игровуха это то, что хорошо смотрится на игровой дистанции ...

художка хорошо смотрится всегда

у меня же в ближайшем рассмотрении видно мазки и границы слоев...поэтому это игровуха (

кожа та что на лице - дварф флеш / ельф флеш/ ельф флеш + скулл вайт

кожа та что материал - бестиал браун/ бестиал браун+ снейкбайт лезер/ снейкбайт лезер/ снейкбайт лезер + бубоник браун

имел ввиду плоть;)

Хорошая игровуха! Аккуратная. Не понравилось как лицо покрашено, смотрится плоским. Хотя это ельф...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...