Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 11 round 11 The_DukeFleeD (ig/tau) vs Focus (nec)

Обсуждение  

41 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Потому что надо заранее обозначать сроки, в которые игроки должны сыграть, гениальный организатор

Потому что обговорили сроки, но вчера дюкфлида не было, т.к. он сказал, что может в среду, но потом мы перенесли из-за времени, потом появился фокус, который сказал, что может сыграть ночью (дюкфлид так и предлагал сначала), я согласился, пошел на уступки, но дюкфлида не было, т.к. он скорее всего думал, что не будем играть в этот день. Игроки должны договариваться друг с другом, при чем тут я вообще? Я уже кучу раз говорил всем, чтобы договаривались друг с другом.

Поскольку договориться друг с другом не всегда просто, как это видно из опыта, то я сказал, что теперь все обсуждения будут в этой теме

Изменено пользователем Master Yoba

Почему новечки ещё не играли так не честно

Потому что новички не показывают свою активность. Займитесь саморекламой, как минимум можно запостить реплеи и регулярно писать о своей готовности показать всем кузькину мать)

Изменено пользователем HG)bzik

Потому что новички не показывают свою активность. Займитесь саморекламой, как минимум можно запостить реплеи и регулярно писать о своей готовности показать всем кузькину мать)

Вот словно реплеи кто-то смотрит

Если фокус не появляется завтра, то делаю новое голосование :184_posterdots:

В общем, так. Отныне все договоры и переговоры между собой в этой теме. НЕ в стиме/скайпе/дискорде/за гаражами и т.д., а именно тут.

Зачем делать новое голосование, если по правил играет второй по кол-во голосов соответственно, я думаю это должно и влиять на царя горы, если он не может отыграть, в назначенное время обоими игроками, можно заменить, ибо люди волнуются, беспокоятся, жаждят зрелища, крови, мяса юнцов, нервы не железные... Зачем вы ломаете мне кайф? Вы не отвечаете на мой ответ!!!

Изменено пользователем Д'ЖанКлодВанДамТерминатор

Вот словно реплеи кто-то смотрит

Представь новичек запостит реплей с Букиным или даже с самим Соларом. Я думаю кол-во просмотров и процент голосов будет стремиться к сотне)

Реплеи реально никто не смотрит, хотя я хорошие репки постил, особенно ig-nec 52 минуты, где я по кд главку терял и строил в другой части карты)

Да, кстати, поскольку время у меня немного другое (почти у всех МСК время, а у меня НСК), то хочу немного поправить мою запись выше.

Фокуса ждем до 15 марта (я написал, что ждем его 1 день, но я писал сегодня ночью, а не вчера (как кто-то мог бы подумать). Короче - ждем, у игрока есть время.

Если по какой-то причине вам шило в жопе мешает войти в положение людей, которые не всегда могут играть, то вспомните старые ф2фы, где больше недели раунды игрались

Мда не профессионально всё это... Раньше на ф2ф таких ситуаций не было никогда и куда только смотрят судьи и организаторы данного мероприятия... Нужны радикальные изменения! Сочувствую Дюку, максимальное неуважение к старейшине...

Давно пора сыграть с тем кто может, и не затягивать время, если один из игроков не может сыграть, то шанс должен получить кто - то другой.

Я писал Бобику во вторник что у меня не будет доступа к компу 2 дня. То есть, я предупредил заранее о невозможности сыграть. Сегодня смогу после 19 по мск.

Баланс зарешал.

зарешал не баланс, а то, что дюк ерунду делал

322 какое-то

надо выбирать букина как бы вам не было неприятно а парень катает всегда на полную ) и стараеться победить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...