Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Таймлайн и примархи на Терре

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения если обсуждалось, но я тут читал Примархов и заблудился в Таймлайне. Император с Терры начинает Крестовый поход с легионами, спустя некоторое время [ну уж нет]одят Гора, других Примархов... При этом у многих воспоминания, как они с отцом или братьями на Терре что-то обсуждали, исследовали, соревновались. Магнус в повелителе Просперо вспоминает, как в последний раз общался с отцом на Терре, зная, что поход их надолго разлучит и т.д. Собственно вопрос, Император, найдя всех (половину?) Примархов собрал их и повез домой, по душам поговорить, пока вкп полным ходом идёт? Или я чего то упускаю? Когда это происходило, если до [ну уж нет]ождения примархи тусовались на родных мирах? Каким по счету нашли Магнуса?

Изменено пользователем Shang Di

Приветствую! Ищи летопись ВКП в этом разделе, там очень много детально расписано)

Добавлю, что как мне показалось, иногда они гостили на Терре проездом - ну там поручения важные взять, квесты сдать, лучшие арсеналы посетить. Мортарион, например, пробыл аж 70 лет на Терре. Вулкан пару лет рядом с папкой сражался. Все примархи раньше или позже давали присягу на какой-то башне, но не все смогли ее дать или типа того (сразу?)

Ну и еще стоит добавить, что по "Тысяче Сынов" (если правильно понял) Магнус помнит жизнь до похищения, потому что его Импи сотворил из своей сущности или вроде того (или всех примархов, но только Магнус запомнил, ибо одаренный). В последнее время авторы слегка плюют на порядок [ну уж нет]ождения от Голдинга, но конкретные даты некоторых уже есть, тут не отмазаться.

Ну и еще стоит добавить, что по "Тысяче Сынов" (если правильно понял) Магнус помнит жизнь до похищения, потому что его Импи сотворил из своей сущности или вроде того (или всех примархов, но только Магнус запомнил, ибо одаренный). В последнее время авторы слегка плюют на порядок [ну уж нет]ождения от Голдинга, но конкретные даты некоторых уже есть, тут не отмазаться.

Летопись поглядел, спасибо

Про Магнуса в курсе, жизнь до похищения? Всмысле, плавание в пробирке же?

Заинтересовался после Повелителя Просперо, там он вспоминает момент уже перед ВКП\в начале ВКП

Ну и еще стоит добавить, что по "Тысяче Сынов" (если правильно понял) Магнус помнит жизнь до похищения

Вообще то там говорится, что он общался и вообще познакомился с папкой и знал о своем предназначении задолго до официального [ну уж нет]ождения. Потому что они оба были лютапсяками и общались по варпнету. Никаких "допробирочных" воспоминаний. Они себя тогда еще не осознавали.

Изменено пользователем Ancharis

Вообще то там говорится, что он общался и вообще познакомился с папкой и знал о своем предназначении задолго до официального [ну уж нет]ождения. Потому что они оба были лютапсяками и общались по варпнету. Никаких "допробирочных" воспоминаний. Они себя тогда еще не осознавали.

Могу ошибаться, но тоже из разных книг сложилось впечатление, что Магнус как раз осознавал себя еще в пробирке

Пробирка и капсула, в которых они разлетелись - одно и то же. Он из капсулы телепатически общался, пока летел

Он из капсулы телепатически общался, пока летел

Забавные картинки в голове вырисовываются. А разве ни с кем из тех астартес, кого заносило в лабораторию Императора (там кроме Аргел Тала и ко вроде ещё кто-то отметился) Магнус из пробирки не общался мысленно? Емнип где-то пара строк была

Пробирка и капсула, в которых они разлетелись - одно и то же. Он из капсулы телепатически общался, пока летел

не одно и то же. пробирка это пробирка. а в капсуле уже готовый младенец сидел.

ПС темболее вопрос был, до разброса.

а в капсуле уже готовый младенец сидел.

Нет, конечно. Даже в Первом еретике описаны зародыши с полусформированными органами

А разве ни с кем из тех астартес, кого заносило в лабораторию Императора (там кроме Аргел Тала и ко вроде ещё кто-то отметился) Магнус из пробирки не общался мысленно?
Ну там ещё Хорус появлялся, стучал кулачком по бронестеклу. Но вроде с Магнусом они не перетёрли.

Ну там ещё Хорус появлялся, стучал кулачком по бронестеклу. Но вроде с Магнусом они не перетёрли.

Я очень плохо помню "Лживые Боги", но там вроде это видение(не присутствие по факту) было.

Я очень плохо помню "Лживые Боги", но там вроде это видение(не присутствие по факту) было.
Не видение. Там даже бронестекло начало трескаться.

Ну если мне память не изменяет, там было поболе, чем просто видение. Там Кустодии знатно так напряглись, хотя и не видели никого, да и Император сам вроде бы как практически почувствовал присутствие

Нет, конечно. Даже в Первом еретике описаны зародыши с полусформированными органами

да я про то как они разлетелись. Когда они разлетались, там готовый продукт был, а не "руки-ноги"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...