Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баг или фича

Рекомендуемые сообщения

нужно понимать, что запрещать на туриках не баги - это уже попахивает серьезной неадекватностью, которой славится еще один очень объективный организатор

Не вижу никакой проблемы запретить на турнирах дисбалансную фичу, которую и так запрещали много лет. В конце концов, и так уже на каждом первом турнире запрещаем эльдаров(это раса, а не баг), а теперь еще и дарков xDD, разные ограничения по черку карт вводим и тд и тп, иными словами правим баланс как хотим, так что одним запретом больше, одним меньше, если так правильно, то почему бы и нет?

Изменено пользователем Crashdown

Одна беда теперь - это все таки фича.

Какая разница, все равно это будет запрещено на всех нормальных турнирах

В кастомках тебе и читы не запрещают юзать если на то пошло

Использование читов и багов заслуженно осуждается большинством, использование фич расы осуждается только всякими неадекватами

Это писали разработчики игры.

Ошибаешься, сайт обычные энтузиасты создавали и дополняли. В статье про мандрейков, например, добавили второй нож после того, как на санкте подняли вопрос о неестественно высоком уроне.

Все равно, поддерживаю мейда, всегда считал это фичей

а организаторы турнира вправе толкать любые правила, ибо:

не хотите - не участвуйте, решает спрос и комьюнити

но я не согласен с тем, что при разговоре об эльдарах в одну кучу начинают валить одновременно и стоимость т4 и грейды и т2 и всё на свете

т.к. с таким подходом - 90 реквы на лп у хаоса - жуткая несправедливость, а еще и возможность у многих выйти в т3 со зданием стоимостью в 50 энергии..! при цене генераторов - 135

Надеюсь никто не начнет вышеописанное воспринимать за жалобы аля махариус, речь о том, что при таком подходе - все расы неправильные (что кстати близко к истине)

надо оценивать расу и баланс полностью в комплексе, а не сравнивать их с эталонными расами

Я лет семь назад расписал, что это фича, а не баг на примере того, что у каждой расы есть подобное либо с юнитами, либо с постройками.

Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ эльдарских загубил... Дефами, греногвардой, траками бомбил несчастных на всяких альварусах. Мне ж теперь они сниться будут до конца жизни :ph34r: Это тех, которые были типа моими союзниками и пошли в т2 без барака :D

Изменено пользователем Made in USSR

Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ эльдарских загубил... Дефами, греногвардой, траками бомбил несчастных на всяких альварусах. Мне ж теперь они сниться будут до конца жизни :ph34r: Это тех, которые были типа моими союзниками и пошли в т2 без барака :D

Так же делал, ни о чём не жалею. Ещё и точки им декапил. Бил и буду бить унылых лентяев, не желающих нормально играть.

Так же делал, ни о чём не жалею. Ещё и точки им декапил. Бил и буду бить унылых лентяев, не желающих нормально играть.

Я спецом иногда так же шел в фаст д2 ради аспидов и ломал их аспидами (если мне выпадали эльдары) :P

Изменено пользователем Master Yoba

Вонючий дк 1.0 не хочет запускаться - говорит, что проблемы с directx. Я не программист и разобраться с этим не смог. Если бы ты на это потратил немного времени, Мэйд, и предоставил бы нам скрины из 1.0, на которых, я уверен, будет то же самое, что и в пропатченом дк, мы бы тебе были очень благодарны

немного (совсем) не в тему, но утверждение "программситы разбираются в directx" равносильно "врачи умеют шить бинты" (они не умеют))

Я спецом иногда так же шел в фаст д2 ради аспидов и ломал их аспидами (если мне выпадали эльдары) :P

Теперь ты, как Конрад Керз, должен позволить убить себя жалкому человечишке (проиграть супер сеге в 1-1)

Убивака, не смеши. Все игроки, за некоторым исключением, жалкие лентяи, которые не хотят напрягаться (поверь, я часто за дарков на т2 играю)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...