Crashdown Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) нужно понимать, что запрещать на туриках не баги - это уже попахивает серьезной неадекватностью, которой славится еще один очень объективный организатор Не вижу никакой проблемы запретить на турнирах дисбалансную фичу, которую и так запрещали много лет. В конце концов, и так уже на каждом первом турнире запрещаем эльдаров(это раса, а не баг), а теперь еще и дарков xDD, разные ограничения по черку карт вводим и тд и тп, иными словами правим баланс как хотим, так что одним запретом больше, одним меньше, если так правильно, то почему бы и нет? Изменено 12 марта, 2019 пользователем Crashdown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Одна беда теперь - это все таки фича. Какая разница, все равно это будет запрещено на всех нормальных турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Зато теперь это со спокойной душой можно юзать в кастомках, где нет идиотских ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 В кастомках тебе и читы не запрещают юзать если на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 В кастомках тебе и читы не запрещают юзать если на то пошло Использование читов и багов заслуженно осуждается большинством, использование фич расы осуждается только всякими неадекватами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Это писали разработчики игры. Ошибаешься, сайт обычные энтузиасты создавали и дополняли. В статье про мандрейков, например, добавили второй нож после того, как на санкте подняли вопрос о неестественно высоком уроне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Все равно, поддерживаю мейда, всегда считал это фичей а организаторы турнира вправе толкать любые правила, ибо: не хотите - не участвуйте, решает спрос и комьюнити но я не согласен с тем, что при разговоре об эльдарах в одну кучу начинают валить одновременно и стоимость т4 и грейды и т2 и всё на свете т.к. с таким подходом - 90 реквы на лп у хаоса - жуткая несправедливость, а еще и возможность у многих выйти в т3 со зданием стоимостью в 50 энергии..! при цене генераторов - 135 Надеюсь никто не начнет вышеописанное воспринимать за жалобы аля махариус, речь о том, что при таком подходе - все расы неправильные (что кстати близко к истине) надо оценивать расу и баланс полностью в комплексе, а не сравнивать их с эталонными расами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Я лет семь назад расписал, что это фича, а не баг на примере того, что у каждой расы есть подобное либо с юнитами, либо с постройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ эльдарских загубил... Дефами, греногвардой, траками бомбил несчастных на всяких альварусах. Мне ж теперь они сниться будут до конца жизни :ph34r: Это тех, которые были типа моими союзниками и пошли в т2 без барака :D Изменено 15 марта, 2019 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ эльдарских загубил... Дефами, греногвардой, траками бомбил несчастных на всяких альварусах. Мне ж теперь они сниться будут до конца жизни :ph34r: Это тех, которые были типа моими союзниками и пошли в т2 без барака :D Так же делал, ни о чём не жалею. Ещё и точки им декапил. Бил и буду бить унылых лентяев, не желающих нормально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Так же делал, ни о чём не жалею. Ещё и точки им декапил. Бил и буду бить унылых лентяев, не желающих нормально играть. Я спецом иногда так же шел в фаст д2 ради аспидов и ломал их аспидами (если мне выпадали эльдары) :P Изменено 15 марта, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Вонючий дк 1.0 не хочет запускаться - говорит, что проблемы с directx. Я не программист и разобраться с этим не смог. Если бы ты на это потратил немного времени, Мэйд, и предоставил бы нам скрины из 1.0, на которых, я уверен, будет то же самое, что и в пропатченом дк, мы бы тебе были очень благодарны немного (совсем) не в тему, но утверждение "программситы разбираются в directx" равносильно "врачи умеют шить бинты" (они не умеют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Я спецом иногда так же шел в фаст д2 ради аспидов и ломал их аспидами (если мне выпадали эльдары) :P Теперь ты, как Конрад Керз, должен позволить убить себя жалкому человечишке (проиграть супер сеге в 1-1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Так же делал, ни о чём не жалею. Ещё и точки им декапил. Бил и буду бить унылых лентяев, не желающих нормально играть. Убивака, не смеши. Все игроки, за некоторым исключением, жалкие лентяи, которые не хотят напрягаться (поверь, я часто за дарков на т2 играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти