Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подскажите, где купить Platinum Edition

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить себе полный комплект на английском языке, но не могу найти ни одного интернет-магазина, в котором есть доставка в Россию.

Ни у кого в закладках не завалялось полезной ссылочки?

Через стим продают

Если хочеш купить коробочку то посмотри в какихнить рамстрорах-ашанах (в спец отделах ) или можно заказать почтой )

Попробуй заказать на www.amazon.com - самый шикарный зарубежный онлайн-магазин из всех, что я знаю, к тому же 100% надежный. Platinum Edition там стоит 30$. Только для заказа кредитка нужна.

P.S. Коробка шикарная, сам такую хочу...

post-5948-1188813653_thumb.jpg

Попробуй заказать на www.amazon.com - самый шикарный зарубежный онлайн-магазин из всех, что я знаю, к тому же 100% надежный. Platinum Edition там стоит 30$. Только для заказа кредитка нужна.

P.S. Коробка шикарная, сам такую хочу...

*** We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order by changing its quantity to 0 and clicking the update button below. ( See geographical restrictions.) ***

[Добавлено позже]

Через стим продают

Если хочеш купить коробочку то посмотри в какихнить рамстрорах-ашанах (в спец отделах ) или можно заказать почтой )

В том-то у меня и вопрос: где можно заказать почтой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...