nawok Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Хочу купить себе полный комплект на английском языке, но не могу найти ни одного интернет-магазина, в котором есть доставка в Россию. Ни у кого в закладках не завалялось полезной ссылочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Через стим продают Если хочеш купить коробочку то посмотри в какихнить рамстрорах-ашанах (в спец отделах ) или можно заказать почтой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Попробуй заказать на www.amazon.com - самый шикарный зарубежный онлайн-магазин из всех, что я знаю, к тому же 100% надежный. Platinum Edition там стоит 30$. Только для заказа кредитка нужна. P.S. Коробка шикарная, сам такую хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawok Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Попробуй заказать на www.amazon.com - самый шикарный зарубежный онлайн-магазин из всех, что я знаю, к тому же 100% надежный. Platinum Edition там стоит 30$. Только для заказа кредитка нужна. P.S. Коробка шикарная, сам такую хочу... *** We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order by changing its quantity to 0 and clicking the update button below. ( See geographical restrictions.) *** [Добавлено позже] Через стим продают Если хочеш купить коробочку то посмотри в какихнить рамстрорах-ашанах (в спец отделах ) или можно заказать почтой ) В том-то у меня и вопрос: где можно заказать почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти