BadSanta Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Собственно, трейтовые мары (Frontier Guard). Покрас и визивиг - 1000 очков. Непокрас - 1250 очков. Прокси - не знаю даже, пока свыше 1100 не играл :). Играю в Смоленске, пару раз в неделю: - чаще всего в нашем "клубе" (1-2 раза в неделю): актовый зал общежития СФ МЭИ (ТУ) - Общага №2, Энергетический проезд, д.1, каждое ВС с 13.00 до победного; - реже дома (0-1 раз в неделю). Смоляне - милости просим =) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Сестры. Cypress Hill Sisters. 500-2000 очков. Армия практически полностью покрашена (готовил к Пеплу, но не сложилось :( ). Готов рвать врагов Империума не реже одного раза в неделю. Питер, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Имперская гвардия (СПО) до 1500. Могу по Элизианскому кодексу, могу по D-99. Но я в Нижнем Новгороде. А тут у нас мех тау зверствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Краснодар.Имперский флот 1000,правда пока еще даже не склеил.Числа 20 смогу играть в полную силу.А так если тока прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Москва. ИГ примерно на 1500 выставлю легко. Больше - уже проблемы. Уклон в Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Краснодар. Сестры. Инквизиторы. До 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Волки. до 1500 тысяч. Отстаиваю рубежи Империума в Воронеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Краснодар, BT, до 2000 (с разными ухищрениями). От 1 до 4 раз в неделю, если удасться отбить у кого-нить из коллег противника-нелоялиста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Ниче,тараканов можно подавить еще=) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Полная сборка и покрас на 750 очков. Имперские Кулаки Поддерживаю ВайтВольфа в Воронеже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 BT: Визивиг и кривой покрас на 1000. Ravenwing: Недокрашеный на 1000, возможно расширю до 1500 в течении 2-х недель. Держу круговую оборону в городе запорожцев и днепрогесов. Основные противники: мех тау, возможно появление тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Ордо Херетикус на 2000 (Сестры + Инквизиция с ИГ). Как с игрой выйдет - не знаю пока, хотя точно обещаю каждую неделю мочится с Кислым(Хаос), мы с ним часто видимся. Параллельно у меня намечалась кампания по Инквизитору, мож и ее в копилку внести? Вроде, разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Все можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Подтвержаю. Возможно все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Подтвержаю. Возможно все =) Аааа!!! Хаосицкий кот в бункере! =) ИГ-карапасное, от киллтима до 2 000. Владивосток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Подтвержаю. Возможно все =) :image068: :image068: :image166: :image162: :image165: :ork-inq: :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Ультрамарины 500-750,в скорейшем будущем 1000 в Члб. Уже подговорен коллега по работе(тиранид) для долгосрочных боев прямо на рабочем месте,благо начальство уезжает на 2 недели :) Предательство в наших рядах!!!! Нужны инквизиторы с паяльниками!!! Еретика на костер(но сначала узнать пароль от хаосного бункера!)))) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Инквизиция, Ордо Херетикус. Формат: от комбат патруля и 555 до 2000. Может быть и 2500. Место: г. Москва, в клубах и местах ограничений нет. Цель: уничтожить каждого еретика, отыскать любого предателя, очистить всевозможных мутантов огнем священного прометиума. Все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reit Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Кровавые Ангелы.. Формат: от 1000, до 5000. В основном играем дома. В клубе был всего раз) Когда нибудь я заставлю своего брата сменить сторону, он замучаеиться проигрывать) играю против Хаоса. почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Орден космодесанта Рыцари Гнева(SM-BA) 6-я рота Рыцарей Гнева под командыванием Клеита Зайтера. Готова выжегать ересь и ксеносов. Могу раз в неделю(в субботу Виртуоз) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем ХОЛОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Орден Нашей девы мученицы + инквизиторские силы. 500-2000 очков Моделек техники только мало, всего 2 единицы, но могу напроксить. Остального хватает с излишком. Играю не так давно, но стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Полковник Мариус Уорна! Готов выставить 212-ый Кадианский полк (непокрас, 500, 1000, 1500. 2000 и 2500 только прокси). Смерть еретикам!!! Абаддона и его приспешников на бочку с прометиумом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Байкера Рейдеры Первого Аволонског в Моем лице явились. Могу играть по суботам (после закрытия страйкбольного сезона и по воскресеньям) место положения Москва, где? без разницы что клубы что дома. Армия есть 1500-2000 около 60-70моделей (правда лемы не открашены, кавалерия частично). Штатный комплект броне техники и же сним (лемы, вася, хел, санти, химера, кавалерия). Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Gregor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Vampire Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Мне лично интересно кто кем (чем), где и на какие форматы будет играть? У меня, соответственно BT (в рамках Герольдов Ультрамара, разумеется :D ) форматы от 555 до 2000 Играть буду в Москве, клуб "Витруоз". Вероятность играть в других местах есть, но стремится к нулю. Если есть идеи по поводу тактики/стратегии - интересно было бы в отдельной теме обсудить. Я в основном дома играю, хотя немного играл на 1905 года, а потом он закрылся... может в содре появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регис Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Сборная солянка SM-BA и IG максимум на 1250 очков. Покрас полный. Обитаю постоянно во Владимире (служу я там), периодически появляюсь в Москве. С 5 по 20 октября буду уничтожать врагов ИМпериума в Ростове-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения