Управляющий Zef Опубликовано 3 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мне лично интересно кто кем (чем), где и на какие форматы будет играть? У меня, соответственно BT (в рамках Герольдов Ультрамара, разумеется :D ) форматы от 555 до 2000 Играть буду в Москве, клуб "Витруоз". Вероятность играть в других местах есть, но стремится к нулю. Если есть идеи по поводу тактики/стратегии - интересно было бы в отдельной теме обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Сороритас, до 2к свободно. Клубы разные, содр, феникс, виртуоз. В сентябре играть не очень часто получится, потом скорее всего раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Имперская Гвардия от 500 до 1500 (но тут уже с небольшим напрягом). Армия почти некрашенная. Постараюсь играть раз в неделю. Место... да где угодно, в принципе, готов. Вот, опять же, Майор в Виртуоз зовет. К сожалению, опыта игры очень мало, так что если победы и будут, то все они отправятся в копилку Империуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 SM Salamanders. :113_punk: Соответственно, играть буду за Гарольдов Ультрамара. <_< Армия: что-нить из этого, по обстоятельствам. 1500-1850-2000-2500pts. Периодичность: Не чаще 1 раза в неделю. :( Место: Питер Клуб: 90% Феникс, 10% все остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ванильные SM. форматы от килл-тима до 2000-2500. Место: Питер В рамках Питера играть смогу почти везде. Периодичность два-три раза в неделю. Может в какую-то неделю смогу чаще, может реже. Всё зависит от графика учёбы и научной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Иг, формат любой. Москва, Виртуоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 буду играть своей любимой армией космоволков на 500 и до 1500.С периодичность около 1го раза в неделю,но в сентябре скорее всего совсем редко.Буду в фениксе/содружестве или дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Москва - Содружество- 1-2 раза в неделю- 750-2000очков- Космические Волки 13 Компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Москва - ИГ Кадия (СПО) Содружество по воскресеньям. 500 - 1000 (полный покрас и визивиг) 1500 визивиг но не покрас 2000 не визивиг и прокся ) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ультрамарины ( :boyan: ) Армия маленькая - всего 1000 очков. Играю в Москве, по выходным, в принципе любой клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Blood angels 1000-1500. Возможен не визивиг и прокси (как докрашу). По выходным в Содружестве (постараюсь). Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Гм. Зачем координаты? Между собой собираемся драться? хотя... еретик должен умереть, да Содружество, выходные, 30% прокси с учетом клубных армий, witch hunters Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) привет еще ванили подвалило! ) До 1500 ) На 2000 визивиг но непокрас собиру. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Андреас Террор на руках 555 покрас до 3000 не покрас визивиг + до 2250 13 вульфены... готов к развертывванию развед отрядов, в это Вс но к слжалению только у себя дома:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ребята, да забудьте вы о непокрасе. Играть можно хоть пробками. Главное чтобы противник согласился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Саламандры 500птс :D :D :D к середине сентября буду готов начать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 темплары до 2к. В Питере где угодно. 1 раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Парни кто из вас ключник? Народ в растерянности. По примеру противников, пусть создаст тему (тема конечно не в бункере создавайте) и где будет принимать всех новичков. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ИГ. От 500 до 1000 пока, но если кампания продлится достаточно долго, можно будет повысить планку. :) Москва, по воскресеньям свободен точно, может быть еще на неделе как-нибудь играть буду, если вырвусь. Клуб не принципиален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Инквизиция на 555, 1000, 1500 (в принципе, ежели договорюсь оппонентом, то и 2000). Проживаю в Украине (почти Киев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Волки, до 2500. Играть могу в любой день, но только дома. Серьёзно не играл уже очень давно, так что сами понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Имперские Кулаки на 1500... Адепты Бога-Машины (трейтовский орден маров) на 1500... Город Новосибирск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Армия Адептус Механикус 500-1000 (непокрас, с проксями :( ) Москва - феникс, содружество, мб даже виртуоз - если дорогу подскажут. раз в неделю думаю потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) 101 Нова-Берлинский стрелковый полк. 555-1500 ПТС (непокрас), 2 раза в неделю готов играть (выходные) Имперский флот на 500-750. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Волки, через 2 недели днюха будет 1500, помогите найти норм клуб в москве (отписался в соседней теме) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения