Chehuzz Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Михаил Поздняков, Империум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Ivan Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Увы:( вынужден дропнуться из за работы:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyWarden Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Лузянин Влад/Necron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 АПДЕЙТ: выложил регламент. 4 тура по 4 часа, по 2 тура в день, начало 1 тура в 10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Ростеры на турнир нужно сдать СЕГОДНЯ! Завтра с утра я их публикую, кто не сдал - будут штрафы на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 UPD: ОПУБЛИКОВАНЫ РОСТЕРЫ на турнир: http://icedice.ru/1/17-vrag-u-vorot-2019-30-marta#rostery (вкладка ростеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Добавил раздел "Челленжи". Если вы собрались кидать челленжи на завтрашний турнир, сообщите мне об этом СЕГОДНЯ ДО 21:00! Если я сегодня до 22:00 не подтвердил регистрацию челленжа (добавив его в список в заглавном посте) - завтра вы будете играть с кем попало, потому что листы на первый тур я подписываю сегодня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Всем большое спасибо, что пришли, было очень круто! Приходите еще :) Результаты турнира опубликованы на icedice: http://icedice.ru/1/17-vrag-u-vorot-2019-3...zultaty-turnira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти