Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Grand Tournament 2019

Рекомендуемые сообщения

Tm6_E4iClAA.jpg

Друзья, мы приглашаем вас принять участие в Grand Tournament 2019!

Дата проведения: 6-7 апреля 2019

Место: площадь Победы, 3, Поклонная гора

Период: MidWar, 100pts

Стоимость участия: 1500р

Формат проведения:

Одиночный турнир (Single), два дня по два тура.

Турнир проходит по формату Mid-War,100 очков, к участию допускаются все вышедшие на дату турнира книги армий.

Учитываются все изменения из самой свежей версии Lessons from the Front.

Некрашеные модели не допускаются (минимум три цвета).

Модели в армии должны соответствовать ростеру (Использование прокси моделей запрещено).

Ограничения на составления ростера:

При составлении ростера запрещается дублировать одну и ту же формацию.

Это же относится и к формациям с одним названием, но из разных книг.

Общий суппорт из статьи Фила Йейтса Companies Accompanied не допускается.

Ростер должен быть оформлен в Forces of War (Если у вас нет возможности этого сделать, прошу связаться со мной любым удобным способом)

Сдача ростеров производится не позднее 28 марта.

Регламент:

6 апреля

10:30 —Открытие и регистрация.

11:00 —14:00 —Первый тур - No retreat

14:15 —15:15 —Обеденный перерыв.

15:15 —18:15 —Второй тур - Counterattack

7 апреля

11:00 —14:00 —Третий тур – Contact

14:15 —15:15 —Обеденный перерыв.

15:15 —18:15 —Четвертый тур Dust Up

18:30 – награждение

Определение атакующего игрока:

Каждый игрок получит три карточки: «Атака», «Маневр», «Защита».

В каждом туре игрок может использовать одну из карт, каждая карта используется только один раз за турнир.

Перед туром, после изучения листа оппонента, игроки в «закрытую» определяют свою карту и потом, вскрыв карточки, определяют атакующего игрока по схеме: Атака > Манёвр >Защита

Если оба игрока выбрали одинаковую карту, то атакующий определяется броском кубика.

По завершению игры, оба игрока сообщают организаторам счёт и какую карточку использовали.

В последнем туре атакующий игрок определяется сразу броском кубика, а не карточками.

На первый тур разрешается объявлять челленджи.

Призовой фонд:

Тройка победителей получит памятные наградные плакетки от BattleFront Miniatures и материальные призы от сообщества Flames of War Russia ( vk.com/FoW_Russia )

Каждый участник турнира получит памятный обджектив от от BattleFront Miniatures

Дополнительная информация:

В стоимость участия на турнире входит питание на оба дня.

Ввиду начала поста, просим игроков уведомить о необходимости постного меню как можно раньше.

Также мы просим иногородних игроков сообщить о времени прибытия, мы можем немного передвинуть начало турнира под вас, а также встретить.

Регистрация на турнир осуществляется на TournyKeeper’e: https://tourneykeeper.net/Singles/TKLeaderboard.aspx?Id=2652

Изменено пользователем Монгол

в случае неотраженного в LFTF различия между бумажной книгой/карточкой и forces, что приоритетно?

Книга/карточка

спасибо.

Отсюда второй вопрос необходимости наличия книг/карточек и достаточности листа из forces. Спасибо заранее и за ответ на него.

Изменено пользователем Nielle

спасибо.

Отсюда второй вопрос необходимости наличия книг/карточек и достаточности листа из forces. Спасибо заранее и за ответ на него.

Листы на корректность проверю сам, что бы избежать спорных ситуаций на турнире желательно, конечно, иметь с собой бумажные/электронные версии книг.

Если самостоятельно решить вопрос не получится, то у организаторов будет доступ ко всей актуальной информации

Друзья, да совсем забыл.

Вряд-ли это заинтересует опытных варгеймеров, но не могу не добавить, что на турнире будет проводиться обучение новичков в течении обоих дней турнира.

А в воскресенье будет ещё и мастер класс по покраске и сборке миниатюр.

З. Ы.

С турниром нам здорово помогает клуб "Портал"

Как будет решаться проблема столлинга на турнире?

Если вы подозреваете оппонента в умышленном или неумышленном затягивании времени, лучшем всего как можно раньше предупредить об этом судью.

Если внушение от судьи не поможет, то за 30 минут до конца тура может быть применен блиц режим, аналогичный ЕТС

Ты хочешь справоцировать?)

Ну, может, начать, с применением подручных средств. По принципу, если оппонент не может встать с пола и кинуть кубики, то он проиграл?

Друзья, пару важных объявлений:

1.Крайний срок сдачи ростеров сдвигается на 28 марта

По ряду организационных причин, нам важно знать сколько нас будет заранее. Ростеры можно присылать мне, любым удобным для вас способом:

ВК, телега, личные сообщения, почта (danila.zubok@gmail.com)

2. Миссия Hasty attack заменяется на Contact

К сожалению BF довольно мутно прописали условия Hasty attack и после нескольких тестов принято такое решение.

• 2 недели спустя...

Друзья, напоминаю, сдать ростер необходимо не позже этого четверга

Надеюсь не понадобится, но если, что:

"Лист проксибота"
As7SjYml8A4.jpg

Друзья, ссылка на ростеры участников: https://drive.google.com/file/d/1aFrIY2brcF...ew?usp=drivesdk

Челленджи можно объявлять до среды, в среду, ближе к полудню будут вывешены паринги на первый тур.

з.ы.

Наиболее глазастые из вас, наверняка заметили, что лист проксибота был изменён.

Сделано это без злого умысла, на текущий момент количество игроков четное, надеюсь внезапные дропы нас не подкосят.

А причина смены прозаична, внезапно подкралась дата сдачи ростеров на немецкий Гранд тоурнамент и если уж мне придется проксиботить, то хочется хотя бы с пользой, тем листом которым планирую ехать в Германию.

А причина смены прозаична, внезапно подкралась дата сдачи ростеров на немецкий Гранд тоурнамент и если уж мне придется проксиботить, то хочется хотя бы с пользой, тем листом которым планирую ехать в Германию.

Есть что-то неизменное в Монголе))

О, неплохо. Больше половины фердинандов будут белыми слониками = )

ты формашку разведки комплектовал по каким принципам?

ты формашку разведки комплектовал по каким принципам?

По принципу наличия моделей (второй платун лучиков покупать не хотел, зато появился стимул покрасить имеющийся).

Обязательный выбор 222/221 и лучики, 8колесники - необязательный выбор.

По принципу наличия моделей (второй платун лучиков покупать не хотел, зато появился стимул покрасить имеющийся).

Обязательный выбор 222/221 и лучики, 8колесники - необязательный выбор.

ясно, я про 8-рады, весьма таки сомнительный, как по мне выбор. платун из 2 моделей, не с самым лучшим ласт стэнд и ремаунт рейтингами

ясно, я про 8-рады, весьма таки сомнительный, как по мне выбор. платун из 2 моделей, не с самым лучшим ласт стэнд и ремаунт рейтингами

может быть. Но мне они внешне чуть больше нравятся. 3 лобик опять же. Да и (что важно) 222/221 у меня особо нету больше, а 8рад в количестве.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...