Manitu Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 В теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Нашёл. Точнее помогли найти. Извиняюсь за глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Это уже конь в вакууме. Абстрактные толпы нейтралов которые отдаются лоялистам. Точно также как 170 "лишних" лоялистов которым не досталось хаоситов=) Хотя как хочешь можешь остаться при своем мнении Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ЕЩЕ РАЗ НАМ СМЕНЯТ ПАРОЛЬ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ СВОЕВРЕМЕННОГО ИНФОРМИРОВАНИЯ КОМАНДОВАНИЯ ХАОСА - Я ПОШЛЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ДАЛЕКО И НАДОЛГО! УВАЖАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Вульф, уймись, а? Это твои подчиненные прибегают с истерическими криками "А смените нам пароль!". Все вопросы к Juicy Brain'у. Выяснять, согласовано ли это "с главным" или нет, я естественно не стал. В следующий раз буду просто слать найух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 1. пока что командование осуществляю я 2. попросить тебя могут о чем угодно, но сменив пароль ты должен его кому-то сообщить, нет? 3. теперь уже к Брейну - какого хрена все идет в обход меня?! [Добавлено позже] Вот что удивительно, пост я сделал минут 15 назад. Ты его прочел. Пароль ты знаеш. Я все еще нет... См. пост первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 И таки что у нас с отображением "заслуг перед родиной" отдельных индивидумов. И в целом возможности оценки успешности действий своих фракций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 И таки что у нас с отображением "заслуг перед родиной" отдельных индивидумов. И в целом возможности оценки успешности действий своих фракций. А разьве нашивок и медалей которые выложены здесь уже не достаточно ? Обещали вроде бы потом еще какие-то дополнительные награды за специальные миссии придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 1:0 Уже срётесь ? [Добавлено позже] 1:0 Уже срётесь ? ненадо ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Медальки выдают "под честное слово". А мне, как человеку который должен это организовать, хотелось бы понимать, какие последствия имеют мои действия. (нефига себе загнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Вильг, мы? Сремся? Да ни боже мой! Просто, рабочая обстановка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я дума к тому что лоялисты могут играть между собой и набивать себе победы при любом исходе сражения. К тому, что оставшиеся 170 тоже найдут себе противника. Пусть 50% проиграет. Итого 85 побед записаны четко за Империум. + 5 = 90. У Хаоса 25... А кому отпишут оставшиеся 85 - бааааааальшой вопрос. Чисто по победам/поражениям Империум проиграл, а по системе кампании как раз победил. Вот я о чем. Если бы контроль шел из соотношения победы-поражения, вопросов бы не было. Битвы между собой роли не играют. Из 10 000 Имперцев найдется дофига нубов чтобы слить ну и т.д. А так получается, что кто больше побед набил - тот и король. А это уже дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Каждая победа должна менять оперативную обстановку. "Такой большой, а в сказки веришь"(с)Анехдот Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Merry HangedMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Точно также как 170 "лишних" лоялистов которым не досталось хаоситов=) Хотя как хочешь можешь остаться при своем мнении а мочить тиранидов, дарков, эльдаров, тау, орков..... все хотят мяса, рабов, бобра, драки и часто ищут его у лоялистов. [Добавлено позже] а разве не каждая победа меняет оператив обстановка а клевый рапорт согревший сердце модеру ее усилителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Думаю, что на этой неделе Лоялисты изменят свое мнение о моем предложении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения