Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сайт кампании и орг. вопросы

Deever

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это уже конь в вакууме. Абстрактные толпы нейтралов которые отдаются лоялистам.

Точно также как 170 "лишних" лоялистов которым не досталось хаоситов=) Хотя как хочешь можешь остаться при своем мнении

Изменено пользователем Dant'ыч

ЕЩЕ РАЗ НАМ СМЕНЯТ ПАРОЛЬ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ СВОЕВРЕМЕННОГО ИНФОРМИРОВАНИЯ КОМАНДОВАНИЯ ХАОСА - Я ПОШЛЮ ЭТУ КОМПАНИЮ ДАЛЕКО И НАДОЛГО!

УВАЖАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

Вульф, уймись, а? Это твои подчиненные прибегают с истерическими криками "А смените нам пароль!". Все вопросы к Juicy Brain'у. Выяснять, согласовано ли это "с главным" или нет, я естественно не стал.

В следующий раз буду просто слать найух.

1. пока что командование осуществляю я

2. попросить тебя могут о чем угодно, но сменив пароль ты должен его кому-то сообщить, нет?

3. теперь уже к Брейну - какого хрена все идет в обход меня?!

[Добавлено позже]

Вот что удивительно, пост я сделал минут 15 назад. Ты его прочел. Пароль ты знаеш.

Я все еще нет...

См. пост первый.

И таки что у нас с отображением "заслуг перед родиной" отдельных индивидумов. И в целом возможности оценки успешности действий своих фракций.

И таки что у нас с отображением "заслуг перед родиной" отдельных индивидумов. И в целом возможности оценки успешности действий своих фракций.

А разьве нашивок и медалей которые выложены здесь уже не достаточно ? Обещали вроде бы потом еще какие-то дополнительные награды за специальные миссии придумать.

Медальки выдают "под честное слово".

А мне, как человеку который должен это организовать, хотелось бы понимать, какие последствия имеют мои действия. (нефига себе загнул)

Я дума к тому что лоялисты могут играть между собой и набивать себе победы при любом исходе сражения.

К тому, что оставшиеся 170 тоже найдут себе противника. Пусть 50% проиграет. Итого 85 побед записаны четко за Империум. + 5 = 90.

У Хаоса 25... А кому отпишут оставшиеся 85 - бааааааальшой вопрос. Чисто по победам/поражениям Империум проиграл, а по системе кампании как раз победил. Вот я о чем.

Если бы контроль шел из соотношения победы-поражения, вопросов бы не было. Битвы между собой роли не играют. Из 10 000 Имперцев найдется дофига нубов чтобы слить ну и т.д.

А так получается, что кто больше побед набил - тот и король. А это уже дисбаланс.

Каждая победа должна менять оперативную обстановку.

"Такой большой, а в сказки веришь"(с)Анехдот

Изменено пользователем Merry HangedMan

Точно также как 170 "лишних" лоялистов которым не досталось хаоситов=) Хотя как хочешь можешь остаться при своем мнении

а мочить тиранидов, дарков, эльдаров, тау, орков..... все хотят мяса, рабов, бобра, драки и часто ищут его у лоялистов.

[Добавлено позже]

а разве не каждая победа меняет оператив обстановка а клевый рапорт согревший сердце модеру ее усилителем

• Создать...