Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сайт кампании и орг. вопросы

Deever

Рекомендуемые сообщения

Вы писали что промежуточные итоги будут подводится по средам, а в какое приблизительно время они будут выкладываться на сайт ? в ночь со среды на четверг или раньше ? Сегодня пол дня были какие-то заморочки с провайдером на сайтах и форуме, задержек с итогами из-за этого не будет ? Простите мое нетерпение, просто хочется новости пораньше прочитать и в тоже время не сидеть постоянно у компа... :-

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предлагаю убрать сторону "Нейтралы".

Ибо получается бред. Полгорода сравняли с землей, Нейтралы всех сделали, но ситуация с контролем ничуть не измениялась. Типа полиция контролирует ситуацию...

Каждая победа должна менять оперативную обстановку. И не важно кто кого там отфигачил.

А так получается, что достаточно большой % побед вообще на расклад не влияет.

Движок перекраивать не надо. Надо прсото убарть "Нейтралы" из доступных опция при постинге репорта.

+1 к танку. и вообще, разборка, например тау и эльдар где-то в окраинах города, я думаю, не сильно повлияет на то, как империум контролирует город ххх

+1 к танку. и вообще, разборка, например тау и эльдар где-то в окраинах города, я думаю, не сильно повлияет на то, как империум контролирует город ххх

Не согласен, если те или другие расхреначат все к чертям вокруг - то очень повлияет.

Не согласен, если те или другие расхреначат все к чертям вокруг - то очень повлияет.

Ммм.. :? Если ты одаешь победу хаосу значит вы расхреначили все и вся, а если нейтралу то никто и ничто не пострадало.

Изменено пользователем Geto

2 Инквизитор Криптман: Силы империума в этой компании выступают единым фронтом (Космодесант, ИГ, Инквизиция). Раса выбирается при регистрации ;)

Какой дисбаланс?) Вон мы перешли уже на строну Хаоса, часть Тау за Хаос, Тираниды... Так что всё сбалансировано...

За проклятый богами Империум играет большинство народа. Остальным приходится априори договариваться. Отсюда потеря времени и некоторые трудности.

За проклятый богами Империум играет большинство народа. Остальным приходится априори договариваться. Отсюда потеря времени и некоторые трудности.

Как говорит Паша. От кол-ва участников ничего не зависит, т.к. нельзя играть с самим собой. Выигрывайте побольше - и все будет.

Отмечу что как только мои охотницы уехали из города и занялись зачисткой села там поднялась лояльность.

А в городах она рухнула вниз...

Вот!

Где бравурное пришествие Хаоса? Обещали же 17-го...

"Аскедок оговон зилер! Аскедок оговон зилер! Аскедок оговон зилер!" - по моему бравурней и триумфальней некуда! )))

Как говорит Паша. От кол-ва участников ничего не зависит, т.к. нельзя играть с самим собой. Выигрывайте побольше - и все будет.

Ерунда. Имперцев в кампании большинстиво. В разы больше чем хаоса. Они могут себе позволить куда меньший процент побед но всеравно лидировать

Не представляю как.

Например есть 10 хаоситов и 200 лоялистов.

Каждый хаосит сыграл 3 игры с разными игроками.

Итого 30 игр против 30 игроков.

Хаоситы выиграли 25 игр из 30.

Итого тотальный разгром лоялистов, при котором 170 лоялистов сосут лапу.

Не понимаю к чему хаос хныкает:)

Не представляю как.

Например есть 10 хаоситов и 200 лоялистов.

Каждый хаосит сыграл 3 игры с разными игроками.

Итого 30 игр против 30 игроков.

Хаоситы выиграли 25 игр из 30.

Итого тотальный разгром лоялистов, при котором 170 лоялистов сосут лапу.

Не понимаю к чему хаос хныкает:)

Я дума к тому что лоялисты могут играть между собой и набивать себе победы при любом исходе сражения.

Даввол ты не берешь в расчет нейтралов.

Допустим у нас 10 хаоситов и 30 лоялистов. Возьмем ситуация когда играются с нейтралами. все сыграли по одной игре:

Поражения не идут никому (точнее идут нейтралам)

Даже если хаос будет выигрывать 60% игр а лоялисты 30% - выходит 6 побед у хаоса и 10 у империума.

Примерно так.

[Добавлено позже]

Я дума к тому что лоялисты могут играть между собой и набивать себе победы при любом исходе сражения.

+1

уговорили, если успею буду космодесантником(а хотя, ордо ксенос и караул смерти:))

Нет. Не могут. Мы в скором времени вводим в строй систему, при которой если раса ведет бой внутри себя - победу она может отдать только враждебной стороне (предатель атаковал своих) или "никому" (на случай, если лоялист победил предателя).

Если бы ты потрудился прочитать правила, то узнал бы что так делать ЗАПРЕЩЕНО!

Даввол ты не берешь в расчет нейтралов.

Допустим у нас 10 хаоситов и 30 лоялистов. Возьмем ситуация когда играются с нейтралами. все сыграли по одной игре:

Поражения не идут никому (точнее идут нейтралам)

Даже если хаос будет выигрывать 60% игр а лоялисты 30% - выходит 6 побед у хаоса и 10 у империума.

Примерно так.

Это уже конь в вакууме. Абстрактные толпы нейтралов которые отдаются лоялистам.

Изменено пользователем davvol

Если бы ты потрудился прочитать правила, то узнал бы что так делать ЗАПРЕЩЕНО!

А можно цитату в студию?

• Создать...