Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Великий северный путь

Рекомендуемые сообщения

Фильм-путешествие про Дежнёва. Показываются виды Сибири, рассказывается история его похода, раскрываются всякие... любопытные детали. Можно сказать, что я увидел перед собой другой мир, даже другое время. Фильм определённо стоит того, чтобы его посмотреть. Надеюсь, наши режиссёры будут больше снимать такие фильмы, а меньше - всякое дерьмо про "победу не благодаря, а вопреки, да черенками от лопаты" или в духе "Завода".

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Можно сказать, что я увидел перед собой другой мир

почаще за МКАД надо выезжать.

Изменено пользователем sidestep

почаше за МКАД надо выезжать.

Как тебя такого умного ещё не украли.

За МКАДом жизни нет, не разводите ересь!)

Да ладно тебе, был я в Москве, живут там пока ещё люди...

почаще за МКАД надо выезжать.

За МКАД уже выехала сама Москва, если что. :rolleyes: Поэтому эта заезженная фраза про МКАД так же нелепа, как то, что отдельные идиоты ухитряются одновременно верить что они "не живут, а выживают" и что люди, не имеющие их убогих проблемок "жизни не знают". При том, что из первой фразы прямо следует, что жизни не знают как раз они. Ты вообще сам-то хоть осознал, что написал?) В фильме показана Сибирь, тайга, Оймякон, он же полюс холода, якуты-оленеводы... по твоему это [ну уж нет]одится сразу за МКАД-м? Если так, Сайд, то походу как раз-таки ты за него ни разу не выезжал.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...