Indimion Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 У меня проблема при зеркале... за частую у меня больше ФО, но почему то они очень быстро мрут от ФО противника, не пойму в чем проблема :( Я уже и фокусил и не фокусил... блин, реально сливаю почти всем некрам и это при моем ранке =))) аж стыдно... Гуру некров помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Is Shining Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) А чем не устраивает тема Necrons vs Necrons Микро фо - улыбнуло =) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Makаveli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indimion Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А чем не устраивает тема Necrons vs Necrons Микро фо - улыбнуло =) Само некрон вс некром меня не интересует, меня интересует именно управление флайдерами... -улыбнуло- а у меня не получаеца ) и не пойму почему мои флайдеры мрут как мухи хотя их больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Кто первым ударил тот и победил(с) Вот и весь секрет + удача.У меня был случай 4 фо на 4 фо(не пачки) - начали рубить друг друга одновременно и мои сливают(одновременно 4 сдохли, а его в одном ударе от "смерти") Просто не закликивай, есл ичатсо кликать, то они тормазят или на секунду останавливаються. А воопще фо сакс в мироре :D ибо скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indimion Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Так а фокусить всех фо на одном отряде вражеского фо или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Всё портит чёртов шанс восстановления в 50%, а вообще хорошее эко и обелиски тоже, не мало важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Имхо их надо попарно фокусить, тоесть допустим 3 пачки фо и у противника столько же - фокусим 2 фо на 1фо противника а 3й отряд еще на какой нибудь, но не этот же. 5 = 2+2+1 и тд. 3 фо на 1 фокусить менее эффетивно, потому что 2 фо окружают фо противника, а 3й пытается найти уже дырки между ними (основное место занято) и если в этот момент (пока отряд ищет место) вот поэ тому 3му отряду ударят прочие вражеские фо, он огрызнется менее сильно чем следовало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Микрить FO вообще не очень благодарное дело. Пока они топают к цели - вражеские FO их кромсают по пути. Так что думаю зависит всё от ситуации. Если всё уже смешалось - лучше, наверное, послать атакой по земле ("на кого бог пошлёт") и молится. Попытки микро в такой ситуации IMHO обычно приводят к тому, что по пути сильно подбивают ряд FO. С другой стороны когда есть более-менее чёткая ситуация "стенка на стенку" - там лучше фокусить где-то 2 пачки на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indimion Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ага, спасибо всем, вроди бы все наладилось ) либо 2 на 1 либо тупо атакой по земле а там уже как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти