Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Соответствие красок Citadel и Vallejo

Рекомендуемые сообщения

Как называются эти краски Citadel у Vallejo? Что лучше купить из этого у Citadel и что лучше купить у Vallejo? Подскажите пожалуйста!

Base:

Abaddon Black

Mcragge Blue

Leadbelcher

Retributor Armor

Layer:

Calgar Blue

Stormhost Silver

Liberator Gold

Uthuan Grey

Shade:

Nuln Oil

Reikland Fleshade

Попробуй это приложение paintRack. Правда поиск аналогов платная функция. и ищет именно цвет не обращая внимание на то какая краска. Например Mcragge Blue у Валеджо он показывает аналог VG Air Magic Blue. Но тебе же база нужна. Впрочем в Google есть много таблиц сравнения.

Попробуй это приложение paintRack. Правда поиск аналогов платная функция. и ищет именно цвет не обращая внимание на то какая краска. Например Mcragge Blue у Валеджо он показывает аналог VG Air Magic Blue. Но тебе же база нужна. Впрочем в Google есть много таблиц сравнения.

Да, спасибо. Таблицу нашол и впринципе разобрался...

• 1 месяц спустя...
Попробуй это приложение paintRack

Я бы еще посоветовал Hobby Color Converter

Похожая программа, помогает подобрать похожие аналоги в других линейках.

• 2 месяца спустя...

я когда-то на заре пытался сопоставить валеху и цитадель, но точного соответствия все равно нет, так что пустое занятие

я когда-то на заре пытался сопоставить валеху и цитадель, но точного соответствия все равно нет, так что пустое занятие

зато по этим приложухам дико удобно подбирать краску для хайлайтов/теней - оттенок вверх, оттенок вниз, пыщь-пыщь.

ну и на случай "азаза командик завтра, надо хоть в три цвета замазать, а основная краска кончилась"

ну и на случай "азаза командик завтра, надо хоть в три цвета замазать, а основная краска кончилась"

ну для этого всем контрастов подвезут скоро )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...