SAS Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 некоторое время назад на форуме был спор, кто красивее: старые, проверенные штурмовики (которых щас уже принято называть инквизиториальными) или новенькие, угловатые ксаркины... как вы догадываетесь я на стороне класски) в связи с чем 2 недели назад ко мне приехало порядка 20 выпускников Школы Прогениум, и началась их переподготовка (стандартный набор из 5 или 6 возможных фирменных поз меня совсем не устраивал) первая восьмерка (дредполагаю 2 пачки по 10 "хомячих мордочек") с моим умением фотографировать нужно чтото делать, мануалы чтоли почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Здорово должно получиться. А где можно заказать старых штормтруперов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Красиво. Пока сказать больше нечего - с нетерпением буду ждать покрашенной версии. П.С. А мне и касркины и штормтруперы одинаково нравятся, но тоже присоединяюсь к вопросу: где "старичков" заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) секрет фирмы ! Предупреждение: :image068: ай-ай-ай. Устное предупреждение Изменено 2 сентября, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Фак... Ну, ладно, виридианцы тоже не плохи, хехе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 отличные конверсии. Осмысленные, проработанные и качественные. В репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 http://photo.soms.ru/main.php?g2_itemId=6119 Меня обманывают глаза, или мельта - орочья 2 редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 http://photo.soms.ru/main.php?g2_itemId=6119 Меня обманывают глаза, или мельта - орочья 2 редакции? эээ, нет) мельта СМовская, вроде была БТ, просто чтобы в руку легла ее слегка подрезал и сбоку приклеил прицел, как у оригинальной мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 прикольно получилось!)так держать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 молодца! ждем покрашенных штурмовиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 официально у немцев продаются в онлайн-шопе и у итальянцев тоже у англичан и французов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 На Россию работает только родной, UK маил ордер, где их как раз нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Симпотичные ребята должен заметить, хоть и хомяки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 В онлайн-магазине ГВ видел совершенно точно в разделе "Classics*collectors". По 2.5 фунта за нос. Не осилил свою жабу и сконвертил собственных - получилось прикольно. Но классики. определенно, жгут. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти