Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рождение Героя: Рагнар Черногривый

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

В последнее время я активно использую связку стаи Агрессоров с Рагнаром. И чем больше я играю, тем больше мне нравится, а потому, пришло время Рагнару занять одно из почетных мест в моей армии. Пришло время рождения нового Героя. Тыдышь!!!

Будущая примаризация именных чарактеров очевидна, а потому о старой оффминьке или конверсий из старых наборов речи не шло . Порылся в сети на предмет годных конверсий Рагнара из новых примарисов, чтобы почерпнуть какие нибудь интересные идеи...

Сам не хотел использовать примариса в качестве базы изначально, ибо это банальщина и так, судя по результатам поиска, уже делали. А то, что делали...за пределы несложного китбаша не выходило. Да и в сети вообще мало примарис конверсий данного героя, ибо он, скажем так, "не играет."

В итоге, как говориться, хочешь, чтобы было хорошо - сделай сам.

Весь процесс создания, и больше фото как обычно - в блоге: https://space-wolf-way.blogspot.com/2019/02...-blackmane.html

Тут выкладываю фото готовой модели:

20190219_195103.jpg

20190220_151924.jpg

20190220_151932.jpg

20190220_151940.jpg

20190220_151946.jpg

20190221_092127.jpg

Прошу на меня не обижаться, это слишком офигенно и идею я украду дл своих волчков )

Прошу на меня не обижаться, это слишком офигенно и идею я украду дл своих волчков )

Кассно выглядит Рагнар. Сам работаю сейчас над подобным проектом.

Выкладывайте готовые результаты сюда)

Да без проблем, за мной не заржавеет =)

"собственно инфа "

небольшая предистория

око разбилось

жилля направил несколько крусейдов чх к монастырским мирам (он это попросил сделать хелбрехта в книге)

типа мои пацаны марины прилетели и варпшторм все дела. но до церковного мира добрались (отсюда и сороритас собственно мои) в армии. Война фигня главное маневры, но вот результатом из-за варпштормов ни подкреп ни почты, в итоге почти весь крестовый походик небольшой маринский положили, марины то не бесмертные, остался ветеран, который с чемпиона снял броньку и взял черный меч. И вокруг него как раз объединились и люди и церковники, ведь ЧХ - верующие марины и мужик их повел к победе на своих плечах. как то так.

типа небольшая переделка легенды о Жанне дарк, где ГГ - рыцарь мужик

Кого будет косплеить

Собрать из еретиков из блекстоуна срезав все значки хаоса, там всего у пары моделей звезды

Типа партизаны

Все по доктрине вострои

А в бой их ведет герой космодесанта из блектемпларов

Как раз берем реликтовый доспех и паверфист по сути это капитан в мастеркрафтеде с реликблейдом

Более того берем парню трейт из вигилуса - крестносец, все реролят 1 в хтх рядом

Причем так как там партизаны они обычно или ветераны или призывники

Но им свойственно оружие кастомить в итоге доктрина вострои на реньдж

А стратагемма (Гордость Востроянцев) - типа проявить себя перед ангелом импи

a6kco86JTTI.jpg

UABIZIwayHo.jpg

Y9K0brv-tfg.jpg

AVN84dzYMuc.jpg

xS9gKePVSJU.jpg

сейчас думаю осталвять пылающие бронзовые черепа или кадила от булав терминаторов десвинга ставить

P.S. да он очень похож на парня под именем "блек апостол" почему то со стороны, но мне нравится и брутальность и шикарность и гротеск который я в нем воплотил метсами

Но на самом деле это просто напросто "Черный рыцарь" :)

Изменено пользователем Iron Duke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...