Снова Иванов Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Scope Много всего было...всё-равно время было плохое, сейчас лучше ) Только не у нас в Украине. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А я еще вспомнил свои детские игрушки... И вкус их тоже ... Это серьезно, рассматриваю детские фотографии (года 2-3) смотрю на машинки и вспоминаю вкус... Помню металлический привкус, привкус пыли на пластмассовых машинках :rolleyes: . Самое удивтельное, что я ни одной игрушки сам не сломал (хоть и вкусы помню=) ), за меня это друзья делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Эх... а я вот сижу и вспоминаю... бабушкины пирожки :rolleyes: ! Да... светлый летний день, мне 6 лет, а я радостный играю во дворе и тут бабушка кричит с веранды дома "Женя иди есть пирожки, горячие, с картошочкой"... эх... былые времена где вы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти