Fishman Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Вспомнил еще некоторые вещи - лизуны и мячики-попрыгунчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Ни кто чего-то не вспоминает сегу кОнтра :) эх...не было компьютера, было лего и воображение :) З.Ы. ещё была болезнь всех школ - сотки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Эх... можно много чего написать, так пробило на настольгию ^_^ Начнём пожалуй с... "Спокойной ночи Малыши" :P =) Насчёт Мультов... Черепашки-ниндзя, Чёрный плащ, ну и конечно Советские мультики форева :186_posterrockon: Игры... Марио и Танчики ! :image044: ... потом купили компьютер(Было это в далёком 1997 году...) и с ним установили мне Квейк и т.п... но чуствовал что это не моё... потом мне установили Age of Empires... и понеслось... потом ещё знакомый программист дал RA...с переведёными видеороликами В) ! Эх.... много чего ешё можно вспомнить, но об этом пожалуй попозже :) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Эх... Точно, грендайзер... Почему-то его все не любили, но смторели. И вдруг вспомнилось, мои первые игры... Кроме вышеперечисленных , у меня были еще Commander Keen 1-6 части. Там в зале славы Том Холл и Кто-то Ромеро есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) а у меня на сеге любимой игрой Был Йож Сонниг ,Вектор Мэн и Бугермэн =) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем MorBo :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мышь Гайка была в свое время мечтой всех юных зоофилов. Но сейчас в этом никто уже не признается. А лично я очень любил Алису Селезневу.... вернее не совсем ее а то что там бластер был и робот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Два канала по чернобелому телеку, ага, тот который тынц-тынц-тынц плоскогубцами... И жвачка Дональд (з фантиками). А уж когда у нас побуржуйски народ стал варганить приставки к телеку, чтоб финские каналы смотреть... )))) Ах да, и еще Барби )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) А я на сеге помимо всего выше перечисленного (да-да, все это у меня было =)) играл в БаттлТэх (с мамкой вдвоем,=) я ходил она стреляла=)). Ну еще вспомнил КЭПСЫ! Страшное дело было))) [uPD] А как только появилась PlayStation (первая естественно, компа у меня небыло довольно долго, года до 2001), я достал Warhammer - Shadow Of The Horned Rat, и пошло-поехало))) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Ооо, кепсы... Я отхреначил в третьем классе пятикалссника, потому что он отказался отдавать проигранные кепсы... Что за время было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Забыл про чела из помойки и Мега жолтую Курицу Зелибоба!! =) Как меня бесила эта хрень для детей алигофренов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Помню "Русское видео" после часу ночи искать приходилось на старом теле"еле"визоре и смотреть "Капитана Пауэра"... Показывали летом.. в каникулы.. Вот было время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Денди, Сега... Я вот помню советскую видео приставкку. Жесть! :) Но "Веселый повар" все равно рулит! Если кто не знает это советские тетрисы конца 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 велосипед "дружок" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А я в детстве любил книжки читать. Нортон, Азимов, Желязны, Херберт... всех не упомнишь. Бывало ляжешь вечером в кровать, в руках "Королева солнца", брат заводит Квинов... такое сочетание получалось... очень фантазию стимулировало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 вспомнил: первая книга - "Кто сказал мяу?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 сантабарбара...да, это я НАДОЛГО запомнил...xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) сантабарбара...да, это я НАДОЛГО запомнил...xD И я не забыл... =) Первой книгой, которую помню был "незнайка на луне", но говорят я его до этого еще читал, только мелкий был, не запомнил;). А еще помню одну игру у друга, Chaos Gate... С одним типом тогда рубились... Помню он в ней так и не разобрался, и диск посеял :( ... А сейчас ищет, какую армию и как собрать :). Правда собирается в ККИ начать, на настолку денег нет. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Пройденный этап...Потратив кучу денег на бустеры и прочий картон, понимаешь что лучше бы постепенно собрал армию... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Если вспомнтить телевизионный отрезок моего детства, то это конечно же *Том и Джерри* *чОрный плащ* *4.5.6 эпизод звездных войн* *охотники за превидениями*,ещё туча советских мультиков, Чешские мульты про аццкого крота, ну и конечно же Судья Дред и Робокоп. Чуть позже уже в отрочестве пришли такие сериалы как *Воздушный волк* *команда А* *стар трэк* *зена*. Конечно же любимый спорт - РЕСЛИНГ. До года 2003 компа у меня не было, а первая сонька появилась в 2002 году мне её знакомый отдал. У друзей в годах 97 - 2000 играли на компе восновном в ДУМ и Контру. На приставках в реслинг, текен, энджин рйсинг(любимая леталка) и ещё в кучу всяких слэшеров. А вообще всем мультам и приставкам на свете, я предпочитал войнушку во дворе. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Советское детство. Дохнущие пачками генсеки. Фруктовое мороженное в картонных стаканчиках. Автоматы с газировкой, мокрые копейки. Костры. Драки двор на двор. Футбол двор на двор, после которого опять таки драка. :) Школа. Чёрно белые "подпольные" фотки - "парнахи" с голыми тёлками ходят по классу. Пионерия.Чтение стишков со сцены ДК ХТЗ (помню, у меня однажды разошлась змейка на брюках прямо на сцене, НО Я И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУЛ, ДОЧИТАЛ КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО и только потом ушёл со сцены). Потом ещё фильм прошёл немецкий (сериал, но тогда слова такого не знали) "Робин Гуд". Мы поделали себе луки и мечи и ушли в леса (благо до них было рукой подать). Видеосалоны. Мои первые фильмы - "Коммандос" (как ни странно, что то категории В, без Шварца) и "Звёздные войны" ч.4. Брюс Ли, Чак Норрис, Шао Линь. Все сходят с ума. Споры, кто кого порвёт Фреди Крюгер Брюса Ли или наоборот? Все ходились что Брюс надаёт Фреди по морде, но Фреди зато бессмертный. Потом появился первый частный канал - "Седьмой". Первый аниме мультик (не помню уже названия). Аниме часто крутили по тому каналу, но привыкли мы к нему далеко не сразу. Но потом они показали ЕГО! Человек-Линза! Ленсмен! И сразу повальное увлечение фантастикой. Гамильтоновские "Звёздные Короли" в Технике Молодёжи. "Туман" Кинга в "Вокруг Света". "Волшебник Земноморья" в журнале "Наука и жизнь". Потом первые книги издательства "Северо -Запад". И, ужас! Толкинизм! В общем - на любой вкус. После совкового безрыбья на нас выплеснули целый мир. Но вот со жратвой сразу стало туго. ZX Spectrum и игры для него. Elite!!! Это была целая религия! Kings Bounty!!! Первая, которую я взломал (она была в Бейсике). Правда, я так и не пошёл по этой линии. Ещё дед и его коллекция солдатиков (помню как удивлялся, что ему удаётся расскрашивать такие мелкие фигурки). Мы с братом придумываем глобальные настолки для себя же. Рисуем, придумываем планеты, расы, правила. Спорим, рассказываем друг другу истории своих миров. Почти не играем, некогда, да и не так интересно как творить. Потом... Что было потом, совсем другая история. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 2 Снова Иванов: спасибо за скачок в прошлое ;) Воспоминания нахлынули всякие...эх...было что-то в этом времени....а что именно, уже вспоминается с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Kosh Bunny было что-то в этом времени....а что именно, уже вспоминается с трудом... Мы там были... Мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 2 Снова Иванов. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Боцман Взаимно, камрад. Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) TMNT, Сега с мортал комбатом, денди с контрой, играми по дисней мультфильмам, собсно сами мульты. Лего. Много Лего! =D Спектрум. Отец гонял элиту, а я смотрел из-за его спины в ужасе Бейсик. Что-то пробовал написать даже...в девять лет, конечно ) Что ещё? Бомбермен, пэкман Танчеки...танчеки? Кто в них не играл? Первые PC..."Смотри, сынок, это персональный компьютер. Это виндоус". Конечно же The Incridible Maschine, Prince of Persia, Alladin Много всего было...всё-равно время было плохое, сейчас лучше ) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти