Spike Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Собственно сабж, кому-что помниться, нравится из детства? Сразу выложу заставку одного из любимых мультов детства - TMNT http://vkontakte.ru/video669014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Угадай кто или что именно =) Подсказка : Мое аватар, подпись и ник =) А вообще, помню давно мне брат на комп, приволок Z и TTD. Блин, недавно откопал, до сих пор рублюсь... Красотища ! Кстати, с недавнего времени собрался пересматривать старые боевики, уже нашел Судью Дреда, весь этот план в теме о фильмах неподалеку написан. Сейчас ищу Рэмбо, в хорошем качестве. Из детства помню "Трансформеров", "спокойной ночи малыши", и Марио ! Точно, я еще в 5 лет рубился в "Марио" (супер бразас) ! Еще с дядей (тогда же в 5 лет) прошли "Контру"! Сейчас я поражаюсь силе воли дяди, он каждый раз нажимал reset, когда у меня жизни заканчивались... Блин, сейчас нахожусь под потоком воспоминания из детства, потом отсею важное и напишу еще. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Мыши Рокеры с Марса! И был еще компьютерный мультик про зеленокожих жителей компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Мыши Рокеры с Марса! И был еще компьютерный мультик про зеленокожих жителей компьютера. По-моему назывался "Полная загрузка". Любил смотреть [Добавлено позже] ещё вспоминаются всякие платиковые уродцы-роботы, размером с миньку, у них ещё головы крутились и руки. но самое главное - это металический конструктор и лебёдками и колёсами, с которых можно было снять резину и живать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Бгы.. если лезть в импортную продукцию, то "трансформеры" (только иппонская версия, где автоботами управляли люди, а десептиконы были в демоническом виде) - в коре отличающиеся от оригинальной версии. А вот с нашего с ходу вспоминается мега-сериалы: "Остров сокровищ" и "Следствие ведут колобки" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Ну, Остров Сокровищ - это гениально. Это просто лучший советский мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Мишки Гамми :D Первые гоблины в моей жизни :ork-up: Изменено 2 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Мыши Рокеры с Марса! И был еще компьютерный мультик про зеленокожих жителей компьютера. ТруЪ))) Назывался "Reboot", а по-русски "Компьютерные Войны". 2 monsieur Hereticus - Они ОГРЫ))) Это в Останкинском переводе были гоблины))) А вообще я просто сегодня разбирал кладовку, и нашел там гору кассет с мультиками, клипами и прочим, прочим, прочим, записанным мной лично на VHS (хобби такое было в 5-6 лет =)), во времена детства. [Добавлено позже] А еще вспомнил компьютерный мульт который очень любил (жалко что так и не показали до конца) "Планета Монстров", эхх рако-пауки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А в моём ещё коммунистическим детстве многих сегодняшних благ не было, так что развлекались мы сильно другими способами. Вы все мультфильмы вспоминаете, а тогда было два канала, из них только спокойной ночи малыши мультфильмы показывали. А ещё меня в пионеры не взяли, потому что хулиган был, это были уже последнии пионеры правда, после этого их уже отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 когда мне было лет 8, где-то откопал мехохентайку. На наклейке было просто "мультики", как щас помню свои шок от половой жизни "мультяшек"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 металлические конструкторы неизвестного происхождения. Помню там надо было самому маленькими болтиками, гайками и гаечным ключом соединять вместе металлические пластинки, колёса, шкивы и оси чтобы получилось чтото. Как сейчас помню зубодробительную задачу по построению работающей землечерпалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Я помню такой сериал как "Всесильная Перчатка " вот это жесть была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Я помню такой сериал как "Всесильная Перчатка " вот это жесть была была жесть и похлеще - УЛИЦА СЕЗАМ! визардбойз Зелибоба+ гретчины Кубик и ещё кто-то там, кажется Кермит и Пуговка два жёлтых уродца-гомосексуалиста и синий Куки Монстер, аццкий слаанешит и чревоугодник ещё там был некий Вампир, который меня здорово бесил, только почему, я не знаю Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 :D Ага.. кто тут вспоминал пионерское детство? Я тоже попал туда на излете... Кстати, да, вспомнились Мапетт-шоу которые показывали в полдень: для нас это было просто феерия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 запоем смотрел "Одиссею команды Кусто" и "Клуб кинопутешественников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Я помню такой сериал как "Всесильная Перчатка " вот это жесть была О , да помню :) Еще на всю жизннь мне запомнились Грендайзер и ,что было чуть позже , Лекс .Фантастический по своему маразму сериал , его недавно раздобыл. И сейчас дико торкает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Из отечественных - "Фильм, фильм, фильм!" (льва помните? :D ), "Остров сокровищ", "Варежка" (первый мультик, от которого я заплакал), "Приключения капитана Врунгеля". Из зарубежных - "Трансформеры" (только американские, особенно The Movie), сериал "Echo - Squad" (наши перевели как "Эхо-флот"), "Черный плащ" ("Нюхни газу!"). Э-эх, золотые дни... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Черепахи это труЪ. Фанател от них не по-детски в свое время. Ну и Мыши Рокеры с Марса, жуткий бред, но тогда смотреть было интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Черепахи это труЪ. Фанател от них не по-детски в свое время. Ну и Мыши Рокеры с Марса, жуткий бред, но тогда смотреть было интересно. :) Тоже самое ну и конечо Грендайзер и Гонщик Спиди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Черепахи это труЪ. Фанател от них не по-детски в свое время. Ну и Мыши Рокеры с Марса, жуткий бред, но тогда смотреть было интересно. :) Теперь я понял, откуда такая любовь к Нурглу. Чумазойд фарева =) ! Изменено 2 сентября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Ни кто чего-то не вспоминает сегу. Капитан Хаос, Рок-н-Ролл рейсинг, Баттл тодс и дубль драгон, Стрит оф Рейдж... Когда на работе я с друганом установил эмуль сеги работа встала. А мега залипалово - Покемоны? А лазерные указки? А пластиковые пистолеты? А тамагочи? А Американский Реслинг? Про Трансформеров уже и без меня сказали. Хорошие времена были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 была жесть и похлеще - УЛИЦА СЕЗАМ! визардбойз Зелибоба+ гретчины Кубик и ещё кто-то там, кажется Кермит и Пуговка два жёлтых уродца-гомосексуалиста и синий Куки Монстер, аццкий слаанешит и чревоугодник ещё там был некий Вампир, который меня здорово бесил, только почему, я не знаю Забыл про чела из помойки и Мега жолтую Курицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 а ещё я лего китайское у соседа по детальке тыбзил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 А у меня не было Лего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 хм, странно, почему-то никто не вспоминает про веселого ксеноса по кличке Альф, помню с продленки приходил и смотрел его по СТС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти