Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nostalgie по детству...

Spike

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж, кому-что помниться, нравится из детства? Сразу выложу заставку одного из любимых мультов детства - TMNT

http://vkontakte.ru/video669014

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Угадай кто или что именно =)

Подсказка :

Мое аватар, подпись и ник =)

А вообще, помню давно мне брат на комп, приволок Z и TTD. Блин, недавно откопал, до сих пор рублюсь... Красотища !

Кстати, с недавнего времени собрался пересматривать старые боевики, уже нашел Судью Дреда, весь этот план в теме о фильмах неподалеку написан. Сейчас ищу Рэмбо, в хорошем качестве.

Из детства помню "Трансформеров", "спокойной ночи малыши", и Марио !

Точно, я еще в 5 лет рубился в "Марио" (супер бразас) ! Еще с дядей (тогда же в 5 лет) прошли "Контру"! Сейчас я поражаюсь силе воли дяди, он каждый раз нажимал reset, когда у меня жизни заканчивались...

Блин, сейчас нахожусь под потоком воспоминания из детства, потом отсею важное и напишу еще.

Изменено пользователем Darkwing Duck

Мыши Рокеры с Марса!

И был еще компьютерный мультик про зеленокожих жителей компьютера.

Мыши Рокеры с Марса!

По-моему назывался "Полная загрузка". Любил смотреть

[Добавлено позже]

ещё вспоминаются всякие платиковые уродцы-роботы, размером с миньку, у них ещё головы крутились и руки.

но самое главное - это металический конструктор и лебёдками и колёсами, с которых можно было снять резину и живать.

Бгы.. если лезть в импортную продукцию, то "трансформеры" (только иппонская версия, где автоботами управляли люди, а десептиконы были в демоническом виде) - в коре отличающиеся от оригинальной версии. А вот с нашего с ходу вспоминается мега-сериалы: "Остров сокровищ" и "Следствие ведут колобки" В)

Ну, Остров Сокровищ - это гениально. Это просто лучший советский мультик.

Мишки Гамми :D Первые гоблины в моей жизни :ork-up:

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Мыши Рокеры с Марса!

ТруЪ)))

Назывался "Reboot", а по-русски "Компьютерные Войны".

2 monsieur Hereticus - Они ОГРЫ))) Это в Останкинском переводе были гоблины)))

А вообще я просто сегодня разбирал кладовку, и нашел там гору кассет с мультиками, клипами и прочим, прочим, прочим, записанным мной лично на VHS (хобби такое было в 5-6 лет =)), во времена детства.

[Добавлено позже]

А еще вспомнил компьютерный мульт который очень любил (жалко что так и не показали до конца) "Планета Монстров", эхх рако-пауки))))

А в моём ещё коммунистическим детстве многих сегодняшних благ не было, так что развлекались мы сильно другими способами. Вы все мультфильмы вспоминаете, а тогда было два канала, из них только спокойной ночи малыши мультфильмы показывали. А ещё меня в пионеры не взяли, потому что хулиган был, это были уже последнии пионеры правда, после этого их уже отменили.

когда мне было лет 8, где-то откопал мехохентайку. На наклейке было просто "мультики", как щас помню свои шок от половой жизни "мультяшек"...

металлические конструкторы неизвестного происхождения. Помню там надо было самому маленькими болтиками, гайками и гаечным ключом соединять вместе металлические пластинки, колёса, шкивы и оси чтобы получилось чтото. Как сейчас помню зубодробительную задачу по построению работающей землечерпалки.

Я помню такой сериал как "Всесильная Перчатка " вот это жесть была

была жесть и похлеще - УЛИЦА СЕЗАМ!

визардбойз Зелибоба+ гретчины Кубик и ещё кто-то там, кажется Кермит и Пуговка

два жёлтых уродца-гомосексуалиста

и синий Куки Монстер, аццкий слаанешит и чревоугодник

ещё там был некий Вампир, который меня здорово бесил, только почему, я не знаю

Изменено пользователем Капитан Скарлетт

:D Ага.. кто тут вспоминал пионерское детство? Я тоже попал туда на излете...

Кстати, да, вспомнились Мапетт-шоу которые показывали в полдень: для нас это было просто феерия..

запоем смотрел "Одиссею команды Кусто" и "Клуб кинопутешественников"

О , да помню :) Еще на всю жизннь мне запомнились Грендайзер и ,что было чуть позже , Лекс .Фантастический по своему маразму сериал , его недавно раздобыл. И сейчас дико торкает ...

Из отечественных - "Фильм, фильм, фильм!" (льва помните? :D ), "Остров сокровищ", "Варежка" (первый мультик, от которого я заплакал), "Приключения капитана Врунгеля". Из зарубежных - "Трансформеры" (только американские, особенно The Movie), сериал "Echo - Squad" (наши перевели как "Эхо-флот"), "Черный плащ" ("Нюхни газу!"). Э-эх, золотые дни... :)

Черепахи это труЪ. Фанател от них не по-детски в свое время. Ну и Мыши Рокеры с Марса, жуткий бред, но тогда смотреть было интересно. :)

Черепахи это труЪ. Фанател от них не по-детски в свое время. Ну и Мыши Рокеры с Марса, жуткий бред, но тогда смотреть было интересно. :)

Тоже самое ну и конечо Грендайзер и Гонщик Спиди :D

Теперь я понял, откуда такая любовь к Нурглу. Чумазойд фарева =) !

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Ни кто чего-то не вспоминает сегу. Капитан Хаос, Рок-н-Ролл рейсинг, Баттл тодс и дубль драгон, Стрит оф Рейдж... Когда на работе я с друганом установил эмуль сеги работа встала.

А мега залипалово - Покемоны? А лазерные указки? А пластиковые пистолеты? А тамагочи? А Американский Реслинг? Про Трансформеров уже и без меня сказали.

Хорошие времена были.

была жесть и похлеще - УЛИЦА СЕЗАМ!

визардбойз Зелибоба+ гретчины Кубик и ещё кто-то там, кажется Кермит и Пуговка

два жёлтых уродца-гомосексуалиста

и синий Куки Монстер, аццкий слаанешит и чревоугодник

ещё там был некий Вампир, который меня здорово бесил, только почему, я не знаю

Забыл про чела из помойки и Мега жолтую Курицу

хм, странно, почему-то никто не вспоминает про веселого ксеноса по кличке Альф, помню с продленки приходил и смотрел его по СТС =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...