СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 В вахе не проводятся интернешнлы с призовым фондом в 20 мильонов баксов, можно и раскрыть очевидные вещи. Зато в вахе много киберкотлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Но зачем что-то думать об улучшении своей игры, если можно просто выпилить расу, так же проще. Раса удалена по результатам голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Раса удалена по результатам голосования Го голосилку для каждой расы сделаем. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Mama_Bobana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Опять же Бобик в нулину убивает топового эльдара (оксо) за ИГ(!!!), а мы все время с 2008 до 2018 думали, что иг вообще не могут выиграть против эльдар, а тут вон оно как получается. тем не менее, тебя я вынести не могу за иг, как я не пытался Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Renaissance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочерга Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Добро пожаловать в тоталитарный турнир, это лучший турнир из оставшихся. Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом. Затем они пришли за профсоюзными активистами, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза. Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем. Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Добро пожаловать в тоталитарный турнир, это лучший турнир из оставшихся. Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом. Затем они пришли за профсоюзными активистами, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза. Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем. Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня. В чём проблема замутить свой турнир с блекджеком и шлюхами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочерга Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) В чём проблема замутить свой турнир с блекджеком и шлюхами? Печально просто становится от того куда катится СС и как страшно жить. Ты конечно не играешь и тебе пофигу, но если найдётся сильный иг который будет всех бахать за счёт того что эльцы ограниченны, то бобик сразу же введёт ограничения и на них. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Печально просто становится от того куда катится СС и как страшно жить. Ты конечно не играешь и тебе пофигу, но если найдётся сильный иг который будет всех бахать за счёт того что эльцы ограниченны, то бобик сразу же введёт ограничения и на них. Где эльдары ограничены? ВЫ правила читать умеете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Прыжок фалькона (только фалькона!) из-под стана(определить, закончился ли стан можно легко, фалькон начнет двигаться/поедет/начнет стрелять) Поцелуй арлекином командиров присоединенных к пачке (арликин может целовать пачку, но не приосединенного командира, в противном случае, судья оставляет за собой право переигровки или тех. луза) да, я знаю, что вы не можете контролировать этот баг, но он может решить исход игры, так что будете думать, перед тем как использовать эту абилку на пачку с командиром Запрещен телепорт/прыжок юнитом, а так же посадка в трансапорт на который чернокнижник кинул цепь (посадка в здания разрешена) Найс правила, никаких ограничений на эльдар. Давайте еще попросим их свинцовые утяжелители на каждый палец надеть, яблоко во рту держать и перед играми будем просить подключить веб-камеру, чтобы проконтролировать соблюдение всех правил. Нельзя выбирать второй расой эльдаров. Если вы выбрали эльдаров основной расой, то вторую расу вы выбрать не можете, а соперник имеет право выбрать свою вторую расу в любой момент, но только 1 раз! Это ли не ограничения по Эльдарам? Причем это не балансные ограничения (как с выбором карт на Винтер Капах), а именно наказания для игроков, посмевших выбрать на Ф2Ф мерзких космических геев! Проиграл за Тау Некронам два раза подряд? Хрен с тобой, бери своих СоБов. Проиграл Тау за Эльдар два раза подряд? Будь любезен, проиграй еще три раза, мы недостаточно хорошо рассмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Найс правила, никаких ограничений на эльдар. Давайте еще попросим их свинцовые утяжелители на каждый палец надеть, яблоко во рту держать и перед играми будем просить подключить веб-камеру, чтобы проконтролировать соблюдение всех правил. Это ли не ограничения по Эльдарам? Причем это не балансные ограничения (как с выбором карт на Винтер Капах), а именно наказания для игроков, посмевших выбрать на Ф2Ф мерзких космических геев! Проиграл за Тау Некронам два раза подряд? Хрен с тобой, бери своих СоБов. Проиграл Тау за Эльдар два раза подряд? Будь любезен, проиграй еще три раза, мы недостаточно хорошо рассмотрели. 1. Пункт с арлекином был убран из-за рандомных ситуаций. 2. Прыжок фалькона из-под стана это имба, такого быть не должно, тут все верно 3. На винтер капе можно было брать любую расу и ставить еще при этом любую карту (это не балансно, как я считаю, даже против эльдаров) 4. А доп. раса эльдарам не положена из-за того, что раса и так самая сильная в игре Ограничение в виде фикса бага? Единственное ограничение, это то, что нельзя вторую расу выбрать к эльфам Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Renaissance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 2. Прыжок фалькона из-под стана это имба, такого быть не должно, тут все верно А типа смам можно глайдерами прыгать из-под стана? Это не баг? Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Mico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Или орку на ускорителе уезжать? Это не баги? В Правилах прописано, что оркам нельзя использовать ускорение после стана, научись читать правила. А смам можно прыгать из-под стана, да. И эльдарам можно прыгать (аспидами и призмой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 В Правилах прописано, что оркам нельзя использовать ускорение после стана, научись читать правила. А смам можно прыгать из-под стана, да. И эльдарам можно прыгать (аспидами и призмой) Тупо максимум предвзятости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Тупо максимум предвзятости К оркам? Я же запретил орком некоторые фичи. Давайте ныть, что нерфлю орков. Почему на форже столько людей развелось ,которые не понимают, что некоторые изменения необходимы, но из-за того, что люди смотрят через призму своего воображения, ведь им кажется, что я хочу пофиксить эльдаров, а орки долны имбовать, они ничего не поймут. Будут ныть и дальше. Хотя о чем это я, дарк эльдар же ноет, ой, дарков запретили, давай начнем ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочерга Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Ну чего пацаны всё, убрали де? Ну не долго музыка играла как говорится, скоро и за других возьмёмся, вон эльдаров уже на бутылку посадили. Ну я что сказать-то хотел, тут в принципе всё понятно кто победит, даже можно не играть. Вопрос другой, кому будет интересно и сколько людей соберётся? Просто хотели избавиться от повторения одних и тех же игроков, а по итогу Бобик лишается добровольно большего разнообразия игр и игроков. Я вообще сомневаюсь что такой ф2ф будет доигран без таких личностей как: Ромрезис на эльдарах, Мико на де, Стас на де, Джанди за эльдар, Шугар Джихамо, ну вы знаете всех этих персонажей, все мы их любим. Вообщем моё сердце кровью наливается когда я думаю о том кого я потеряю и мне становится плохо. А эти раунды миррор эльдар? Ммм, эти киа были просто усладой для моих ушей, но теперь я их не услышу. 4. А доп. раса эльдарам не положена из-за того, что раса и так самая сильная в игре Просто камбек в совок с НЕ ПОЛОЖЕНО. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Кочерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ну чего пацаны всё, убрали де? Ну не долго музыка играла как говорится, скоро и за других возьмёмся, вон эльдаров уже на бутылку посадили. Ну я что сказать-то хотел, тут в принципе всё понятно кто победит, даже можно не играть. Вопрос другой, кому будет интересно и сколько людей соберётся? Просто хотели избавиться от повторения одних и тех же игроков, а по итогу Бобик лишается добровольно большего разнообразия игр и игроков. Я вообще сомневаюсь что такой ф2ф будет доигран без таких личностей как: Ромрезис на эльдарах, Мико на де, Стас на де, Джанди за эльдар, Шугар Джихамо, ну вы знаете всех этих персонажей, все мы их любим. Вообщем моё сердце кровью наливается когда я думаю о том кого я потеряю и мне становится плохо. Просто камбек в совок с НЕ ПОЛОЖЕНО. Лучший ф2ф будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) У меня вчера не сохранились изменения по багам (починка ложного монолита, баг с аспидами и т.д.), приношу свои изменения. Сейчас допилю Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Renaissance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Лично я за возвращение дарков, на моей памяти на ф2ф у них успеха никогда особо не было. так же по моему мнению и эльцу и даркцу(при возможном возвращении) необходимо дать 2рую расу. тех кто заинтересован в возвращении дарков или наоборот предлагаю отписаться тут, без лишнего флуда за дарков они или нет. Мой голос за.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 я против. И голосование показало, что большинство тоже. 1 сезон поиграем без дарков, от них все устали за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ща бы запрещть расу где всегда есть голосование за игрока и его расу. Тупа сложный мемас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) К оркам? Я же запретил орком некоторые фичи. Давайте ныть, что нерфлю орков. Почему на форже столько людей развелось ,которые не понимают, что некоторые изменения необходимы, но из-за того, что люди смотрят через призму своего воображения, ведь им кажется, что я хочу пофиксить эльдаров, а орки долны имбовать, они ничего не поймут. Будут ныть и дальше. Хотя о чем это я, дарк эльдар же ноет, ой, дарков запретили, давай начнем ныть Максимум предвзятости к эльдарам, а не к оркам, причем тут орки вообще? Какую-то ересь написал про нытье, лол. Щас бы мне про нытье говорил БОБИК - ну это просто анекдот. Ясное дело, что я за возвращение дэ, и тут дело не только в том, что это моя раса, а также и в том, что запрещать какую-то расу на целый сезон ф2ф, причем прикрываясь при этом голосованием, где могли голосовать вообще залетные челики со стримов бобика, которым он наложил в уши за последнее время, какие дэ ужасные, или вообще с накрученными голосами, - максимально глупо (опять же, по отношению к любой расе). Но по факту турнир организовывает конкретный человек и он имеет полное право проводить его по своим правилам. И невероятно иронично, как такая организация коррелирует с недавними обвинениями в сторону Бзика по поводу плохой организации. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Mico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 я против. И голосование показало, что большинство тоже. 1 сезон поиграем без дарков, от них все устали за последнее время. Лооол.Как устали от дарков? Всегда один челик за них играет - Мико. Ну были турики где-то было 2 или даже как-то и 3 было, но они долго не жили. По сабжу, вы ребята нападаете на регламент и ограничения и по некоторым комментам кажется что просто хотите потроллить Бобика. Сска не балансна играть по старым правилам из года в год зашквар. Челик азялся провести новый раунд, он некоторые вещи не правильно трактует, но так может нормально ему и объяснить свою позицию. Например, резонно замечено что если Фальконом нельзя прыгать, то почему можно другими прыгающими юнитами? Далее, если запрещать целовать пачку с героем, так я и буду паком с героем стоять перед арли а другой уводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gi3M0 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) а где голосилка то была? по даркам Изменено 21 февраля, 2019 пользователем TapakaxeP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) на кой черт добавлен в список запрещенных баг архонта? от игрока не зависит за добавление дарков Изменено 21 февраля, 2019 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Опытные багоюзеры могут кидать стан Архонта намеренно. Баг может сработать и случайно, против воли игрока за ДЭ, но его можно провоцировать, и весьма успешно. Поиграй с Найт Лордом, например (нынешний его ник - Archon). Против меня он как-то кинул три багнутных стана в одной игре, на разные пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения