Arronaks Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Всем привет! Недавно приобрел dark imperium и начал потихоньку обмазывать товарищей оттуда, особенно интересуют фрихенды, на капитане попытался изобразить нечто похожее на знамя 2 роты(хотя то что в коробке не похоже на 100% ни на один вариант в инете) Буду рад критике и любым советам, т.к. скоро красить Калгара и его стражу, хотел им на плащах обязательно фрихенд сделать "Тут все пацаны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harya.usataya Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Плазму перекрашивай, что там за синий плевок? Пластиковых тарелок на подставках последнее время стало слишком много. В остальном годнота, я хуже мазюкаю. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем harya.usataya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arronaks Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Плазму перекрашивай, что там за синий плевок? Пластиковых тарелок на подставках последнее время стало слишком много. В остальном годнота, я хуже мазюкаю. это была попытка сделать OSL, драйбраш для этого похоже не подходит)) пластиковые тарелки это the_station))) есть желание прикупить тупо sector imperialis и не париться спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Для новичка все супер, вы красите лучше многих. Фрихенд отличный. Из того, над чем следует работать дальше: качать аккуратность, набивать руку в блендинге и отходить от драйбраша. Драйбраш это хорошая техника для мелких повторяющихся деталей типа шкур, кольчуги и такого рода вещей, но да, для ОСЛ она не очень подходит. Это если так, на будущее. Повторяюсь, для новичка очень достойный уровень, я бы с удовольствием поиграл против такой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Отличная работа. Многие и спустя несколько лет хуже малюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arronaks Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Для новичка все супер, вы красите лучше многих. Фрихенд отличный. Спасибо, приятно) Из того, над чем следует работать дальше: качать аккуратность, набивать руку в блендинге и отходить от драйбраша. Вот с этим да, тут кроме практики ничего не поможет Драйбраш это хорошая техника для мелких повторяющихся деталей типа шкур, кольчуги и такого рода вещей, но да, для ОСЛ она не очень подходит. ОСЛ мне пока не понятен совсем, надо наверное ютуб поковырять Это если так, на будущее. Повторяюсь, для новичка очень достойный уровень, я бы с удовольствием поиграл против такой армии. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arronaks Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Отличная работа. Многие и спустя несколько лет хуже малюют. Спасибо)я себе на втором отряде сказал что вот сейчас как сделаю проливку/драйбраш и все на стол...фиг, уже хочу опять всякие блендинги делать, броня куцо смотрится без бликов и повреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Очень хороший покрас для новичка. Мне нравится ;) А плащ вааще класс !!! А новичок ли автор в покрасе ? Изменено 19 февраля, 2019 пользователем micke261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arronaks Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Очень хороший покрас для новичка. Мне нравится ;) А плащ вааще класс !!! А новичок ли автор в покрасе ? Новичок в вахе, когда-то танки клеил, года два назад начал красить 54мм, за эти два года было покрашено около 5 минек, а 28мм на фотках второй опыт, было еще 3 парня из тактички простой, но там страх и ужас что стыдно показывать) скажем так, мне уверенно доступны базовые техники, а в продвинутых это первый опыт, глейзы например на сержанте или фрихенд на плаще(сколько не делал получалась лажа, а на этом плаще даже понравился немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arronaks Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Сделал плазму по-другому, без драйбраша Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Arronaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Отлично, схватываете на лету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arronaks Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Отлично, схватываете на лету) Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти